Я даже не прошу совета, ни один мне пока не помог. Мне интересно только я одна такая? Я ненавижу секс, который длится более 10 мин. Для меня это пытка, за 10 минут я либо получаю, то зачем сие действо затевалось, либо не получаю, и жду когда же принц закончит свой так называемый акт. Но по молодости мне попадаются одни только долголюбы. Давай так, а теперь давай таааак. Блин, я один раз не выдержала и просто сбросила с себя парня, сказав чтобы он убирался и не мешал мне кино смотреть. Ушел, больше не виделись.
Сейчас эксперименты давно в прошлом, и я уже более 10 лет в браке. Мы стали старше и секс (о ужас) стал 20-30 минут. Теперь у меня секс раз в 2 месяца. И каждый раз я думаю, что кажется хочу развод. Это ужасно. Я и говорила с мужем и старалась, ему помочь даже мышцы укрепила везде, но нет 20-30 мин.
Один раз крупно поругались, в сердцах отправила его собирать вещи. Не ушел, замолчал и больше не ругаемся, даже не упоминаем эту тему. Теперь вообще ненавижу секс, похоже любой.
Ну и норм
Сообщение было удалено
Я тоже длительную долбежку не люблю.В идеале пара должна финишировать вместе,но так возможно лишь тогда,когда оба чувствуют друг друга и умеют контролировать наступление оргазма.С мужем раньше так получалось, последнее время уже нет.
Так наоборот чем дольше, тем лучше...ну это мое мнение, понятно что если на сухую, то больно, а так наоборот приятно
он будет изменять, вы не можете дать ему то чего он хочет
Сообщение было удалено
Когда ты уже кончила это дольше лишь утомляет.
Ну нормально, вы там да 10 минут обканчались раз 20, муж не усрел все тва.рина и коз.лина, ведите тогда подругу. Пусть её жарит, а вы смотреть будете. Вы в ответе за тех кого приучили, 2 раза в месяц, это же кошмар.
Тоже не люблю долго, если я уже кончила, какой смысл долбить, перехожу на минет и всё в таком случае.
Мне тоже не нравится. Слишком долго. Слишком много времени на это тратить лень, так как вокруг столько всего интересного. Я думала, я одна такая. Причем мое не нравится состоит в том, что мне жалко на это времени и я ловлю себя на мысли, что я ни с кем с это время переписываться не могу и вообще не в интернете)))
Сообщение было удалено
У вас есть два варианта.первый, это развестись, второй ,самой сказать ему пусть заводит любовницу конкретно ради секса.
Это ненормально, раз в месяц, это издевательство и над собой и над мужем!
Если не в состоянии самим решить проблему: проверить здоровье, гормоны
(кстати это не наследственно ли?) идите к хорошему сексологу!
Вы свое получили - а почему мужа лишаете удовольствия? Ну уж извините, девушка, зачем тогда замуж выходили, чтобы от мужа отбрыкиваться? Я понимаю отказы по причинам "приболела", "медицинские противопоказания" (например, в беременность или после родов), "занята чем-то срочным и неотложным", максимум - "совсем дико устала, на ногах не стою" (хотя это уже с натяжкой, все равно при сексе лежишь, а не шпалы таскаешь, необязательно в самом деле кончать и перенапрягаться, можно и поимитировать вполсилы). Но просто "не хочу, неохота, надоело" - это не повод. Это свинство. Если настолько воротит - расставайтесь с мужем и не пудрите ему мозги. Или не обижайтесь, если найдет любовницу.
Ой, ой - не моё это, долгая прилюдия, долгий процесс. Захотела - подловила, минут 10 мне хватает с головой, но главное -должно мне приспичить. Долгий, тррахательный процесс, как на спортивном снаряде -не моё. Оргазм у меня наступает быстро если партнёр нравится, а то и 2 . Особенность видимо такая..))
Ругаться из за секса... Что может быть глупее... В жизни столько трудностей, опасностей и т д нужно ценить каждый миг с любимым
Да нормально всё, подружку ему подгани сексуально голодную и всё будет в шоколаде, и тебе хорошо и подружка довольная.
Тоже долго не люблю, кончил и пошел по делам
Сообщение было удалено
Божечки, я думала, что я одна такая
сейчас я вам открою одну страшную тайну:НЕ ВСЕ женщины быстро кончают!Некоторым нужно чуть дольше времени,им и нужно по-дольше,минут на 30!!!Они как раз ненавидят СКОРОСТРЕЛОВ,а сам секс,процесс-ОБОЖАЮТ,наслаждаются,потому что ВСЕ РАВНО КОНЧАЮТ,пусть и до0дольше нужно времени.Так вот!
Ой, ой - не моё это, долгая прилюдия, долгий процесс. Захотела - подловила, минут 10 мне хватает с головой, но главное -должно мне приспичить. Долгий, тррахательный процесс, как на спортивном снаряде -не моё. Оргазм у меня наступает быстро если партнёр нравится, а то и 2 . Особенность видимо такая..))
ТОЛЬКО НА ВУМЕНЕ каждая первая быстро кончает.В реале я вижу совсем другую противоположную картину!
Вы свое получили - а почему мужа лишаете удовольствия? Ну уж извините, девушка, зачем тогда замуж выходили, чтобы от мужа отбрыкиваться? Я понимаю отказы по причинам "приболела", "медицинские противопоказания" (например, в беременность или после родов), "занята чем-то срочным и неотложным", максимум - "совсем дико устала, на ногах не стою" (хотя это уже с натяжкой, все равно при сексе лежишь, а не шпалы таскаешь, необязательно в самом деле кончать и перенапрягаться, можно и поимитировать вполсилы). Но просто "не хочу, неохота, надоело" - это не повод. Это свинство. Если настолько воротит - расставайтесь с мужем и не пудрите ему мозги. Или не обижайтесь, если найдет любовницу.
1) Я не буду заниматься сексом через силу в своем доме. Не буду и все. Свинство терпеть насилие и нежелание?) Ну тогда удачи всем порядочным, а я пожалуй буду и дальше заниматься свинством. Любовницу? Да хоть три))) Я разводиться не буду, мне лень. Это нервы и траты. Меня все устраивает. Замуж я выходила 10 лет назад, вы лучше еще спросите, почему я 10 лет назад челку подстригла.
.
ТОЛЬКО НА ВУМЕНЕ каждая первая быстро кончает.В реале я вижу совсем другую противоположную картину!
Я любо кончаю, либо нет. И да, быстро. А вот изображать секс 20-30 минут, настолько задолбало. На самом деле, могу дать совет мужчинам, если вам отказывают в сексе, постарайтесь деть это быстрее. Возможно, просто нифига не умеете в постели, но хоть мучить жену долго не будите. И она из жалости или любви будет соглашаться делать это чаще.
Сообщение было удалено
А если еще НЕ кончила,наоборот,хочется и дольше!
Ну так партнёр понимать должен кончила или нет .В идеале это должно одновременно происходить.А так плохо или тебе или ему.
Ну что сказать, конечно, я понимаю, у меня такое тоже бывало - когда партнер ни то, ни сё, ни любви, ничего.... по быстрому кончить и дальше уже неинтересно. А было такое, что человека любила и по выходным мы останавливались, только чтобы поесть....)) думаю, у вас не было любви и страсти. И "акт" - это просто акт, и больше ничего.
Ну что сказать, конечно, я понимаю, у меня такое тоже бывало - когда партнер ни то, ни сё, ни любви, ничего.... по быстрому кончить и дальше уже неинтересно. А было такое, что человека любила и по выходным мы останавливались, только чтобы поесть....)) думаю, у вас не было любви и страсти. И "акт" - это просто акт, и больше ничего.
Я вам больше скажу, для меня это вообще перестало быть даже актом. Почему-то за всю жизнь я, видимо, так никого и не любила)
блэт, мне чем дольше, тем лучше. а то у нас секс: муж за 10 мин меня до оргазма доводит, сам кончит и все, а моя душа хочет еще. хочу долгого секса.
Согласно Библии и Корану, секс ради удовольствия является ГРЕХОМ.
Секс должен быть только для воспроизведения потомства, иначе вы будете гореть в аду.