Мой муж старше меня, я люблю его и у нас все хорошо в браке, но секс не совсем то, что мне нужно, оргазм с ним я испытываю только от орального секса. У меня есть друг, ровесник и мы с ним иногда …
И в принципе брак подразумевает верность, в противном случае, пропадет смысл союза двух людей.
Люди заключают союз, в котором доверяю друг другу. Как можно доверять предателю? Если нарушаются брачные устои и сама основа понятие брака, то брака нет, считай.
И в принципе брак подразумевает верность, в противном случае, пропадет смысл союза двух людей.
Люди заключают союз, в котором доверяю друг другу. Как можно доверять предателю? Если нарушаются брачные устои и сама основа понятие брака, то брака нет, считай.
Любовь ,даже самая сильная может быстро пройти;а также может встретиться ноаая любовь,так неужели,нужно каждый раз разводиться и снова вступать в новый брак??? Это же бред просто. Семья и секс -не всегда идут рука об руку.
Любовь ,даже самая сильная может быстро пройти;а также может встретиться ноаая любовь,так неужели,нужно каждый раз разводиться и снова вступать в новый брак??? Это же бред просто. Семья и секс -не всегда идут рука об руку.
Вот-вот, все верно написали!! Секс это всего лишь секс, не нужно переоценивать его значение.
Вы не правы. Семья и секс - это неразделимые составляющие. Если такое легкое отношение к сексу и любви, то за чем тогда семья вообще? Давайте все любить и менять партнеров вместе с желанием переспать с кем хочется. Это обыкновенная распущенность.
Любовь и брак должны быть на всю жизнь. Не можешь быть постоянным в отношениях, не женись или не выходи замуж, раз такая/ой непостоянный.
Отношения - это ответственность. Секс должен быть в любви и желательно в браке для рождения детей и продолжения любви. Если любовь проходит и хочется секса с другим человеком. а потом еще с одним, а потом с другим и так далее.. это вообще не серьезный человек. Таким нельзя создавать семьи. Живите коммунами, как хиппи. Зачем вам семья? Не знаете, вы это такое. Семья - это не только секс и не только любовь.
Вы не правы. Семья и секс - это неразделимые составляющие. Если такое легкое отношение к сексу и любви, то за чем тогда семья вообще? Давайте все любить и менять партнеров вместе с желанием переспать с кем хочется. Это обыкновенная распущенность.
Любовь и брак должны быть на всю жизнь. Не можешь быть постоянным в отношениях, не женись или не выходи замуж, раз такая/ой непостоянный.
Отношения - это ответственность. Секс должен быть в любви и желательно в браке для рождения детей и продолжения любви. Если любовь проходит и хочется секса с другим человеком. а потом еще с одним, а потом с другим и так далее.. это вообще не серьезный человек. Таким нельзя создавать семьи. Живите коммунами, как хиппи. Зачем вам семья? Не знаете, вы это такое. Семья - это не только секс и не только любовь.
Измена - это не предательство, а просто секс и не более того. Семья - это быт, общее имущество, общий бизнес, общие дети, а разводится только из-за секса идиотизм, как с мужской, так и с женской стороны.
Просто мужчинам невдомёк. Если ты в возрасте женишься на молодой, она, однозначно, будет спать с ровесником!
Почему если мч молод, а женщина в возрасте, они понимают что он 100% будет гулять, а если наоборот, то нет? 🤦♀️😂
Авторша, ты вообще не знаешь, что такое любовь. Ты можешь считать это любовью, но это другое. Тебе комфортно с мужем, а *** тебя другой. Так какая же это любовь? Ты типичная шкура, которой важен сам статус замужем. Но перед мужем у тебя нет никаких обязательств, поэтому тебя регулярно дерут на стороне. Любви без уважения не бывает. А ты мужа не уважаешь, поэтому изменяешь ему.
Измена - это не предательство, а просто секс и не более того. Семья - это быт, общее имущество, общий бизнес, общие дети, а разводится только из-за секса идиотизм, как с мужской, так и с женской стороны.
Типичная позиция шлюпки. Брак и секс понятия неразделимые! Но шлюпки всячески пытаются оправдать свое ***. Авторше мало одного члена, только и всего. Это обыкновенное ***. И что в вашем понимании предательство, если она изменяет законному мужу?
После узнаешь, м,ра,зь
Брать от жизни без оглядки на толпу может только свободный человек
Не обременённый узами
Нафик самим себе создавать препятствия
А если муж богатый и состоявшийся в жизни, отличный человек, заботливый отец но слабенький в постели. А любовник красавчик, мачо, но бедный, зачем он нужен кроме как для секса. От каждого мужчины нужно брать то что он имеет/умеет лучше всего, и поступать так как выгодно тебе.
А если муж богатый и состоявшийся в жизни, отличный человек, заботливый отец но слабенький в постели. А любовник красавчик, мачо, но бедный, зачем он нужен кроме как для секса. От каждого мужчины нужно брать то что он имеет/умеет лучше всего, и поступать так как выгодно тебе.
Нужно. Но у всего есть своя цена
Как легко и просто у вас все получается с двойными стандартами. Любите и живете с мужем, трахаетесь с другим , считая что так должно быть, но долго вы не усидите на двух стульях-так не бывает. Мораль и нравственность это не про вас.... Страшно жить с такими принципами....
Судить вас не буду , так как в такой ситуации сама не была. Но мне кажется , что это не любовь у вас к мужу , а понимание того , что он хороший человек и другого такого вы не найдете.
Изменившая женщина беременеет от другого и понижает репродуктивные шансы этого самца, изменивший самец лишает самку ресурсов и понижает шансы ей. И кроме прочего измена это признак, что вы не контролируете человека, не только продолжение рода, но и само выживание ваше под угрозой. Вот такой кисель и тонкий слой цивилизации. Вопросы?
+++
Наши Вани вообще неликвиды, если у них нет денег. Богатые кстати лучше следят за собой, в отличии от нищебродов. Нищие Васьки - вообще жалкие недоразумения, а не мужчины. Если чисто для секса, то лучше Турка какого-нибудь, смуглого мачо, чем с обычным нищим Васьком - отбросом
Наши Вани вообще неликвиды, если у них нет денег. Богатые кстати лучше следят за собой, в отличии от нищебродов. Нищие Васьки - вообще жалкие недоразумения, а не мужчины. Если чисто для секса, то лучше Турка какого-нибудь, смуглого мачо, чем с обычным нищим Васьком - отбросом
Правильно девчонки, с нищебродом счастье не построишь, да и как мужчины бедняки априори неполноценные. Настоящий мужчина должен быть в состоянии обеспечить жену и детей, а если ты ч/м/о нищее, то и размножаться не должен.
Немного проясню ситуацию. Я искренне люблю мужа, поддерживаю его во всем, мне с ним интересно, у нас общие хобби и.т.д. И конечно мужу я благодарна за то, что он мне даёт, человек он не только обеспеченный, но и щедрый, что я ценю. Но я молодая, по темпераменту мне секс нужен другой, с мужем я в постели такая, какой он хочет меня видеть , вот и все. Я разделяю секс и любовь
Правильно девчонки, с нищебродом счастье не построишь, да и как мужчины бедняки априори неполноценные. Настоящий мужчина должен быть в состоянии обеспечить жену и детей, а если ты ч/м/о нищее, то и размножаться не должен.
Деньги это хорошо,но только если мужик при деньгах,но в возрасте и слабоват в постели,однозназно баба найдет себе пусть нищееба,зато с хорошим стояком.
Немного проясню ситуацию. Я искренне люблю мужа, поддерживаю его во всем, мне с ним интересно, у нас общие хобби и.т.д. И конечно мужу я благодарна за то, что он мне даёт, человек он не только обеспеченный, но и щедрый, что я ценю. Но я молодая, по темпераменту мне секс нужен другой, с мужем я в постели такая, какой он хочет меня видеть , вот и все. Я разделяю секс и любовь
А если любят человека разве секс не более качественный с позиции эмоционального реагирования даже на элементарное прикосновение
Или искренне любите как муж добывает блага , но не его запах , руки там, волосы
Все правильно. И Муж Ваш тоже не обламывается, он старше Вас и обязан компенсировать деньгами и некоторой свободой, зато рядом с ним молодая и красивая жена, а у вас деньги, беспечная жизнь и секс, что еще нужно для счастья? А вышла бы замуж за нищего Васька, то выглядела бы сейчас как старуха, и возле плиты бы стояла каждый вечер во вторую смену после работы.Такую участь пусть разделяют неликвидные лохххудры, на которых нормальный обеспеченный мужчина никогда не посмотрит. Жить надо правильно и для себя
Верно пишешь,но у состоятельного мужика жена должна быть,не земной красоты,а ты лягуша не царевна,мечтай дальше о Деребасках.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, обломись завистливая тв@рь. Такие как она всегда в шоколаде и процветают, а несчастные лохххудры вроде тебя и Васьки-нищеброды дохнут в нищите не дожив до пенсии.
По тому что никто не хочет воспитывать чужих детей.
По поводу ветки-мое мнение такое,если по 3-4 дня никто выходить не будет,ясно дело она исчезнет навсегда.Я год как могла ее держала,на другом форуме появляется дама,кот.назвала меня Управдомом,причем в критическом смысле,что я даже здесь веду всех на скучной теме.Стало обидно просто за нас.Т.е я на вумене постоянно отслеживаюсь))))Во как популярна ваша Мадам))))Может получиться так,что очень захочется пообщаться,решить проблему,а сотоварищей уже не будет,кто-то перейдет на мыло,кто-то на другой форум.В чужих давних коллектвах не всегда можно уютно прижиться.Я без обид,что человеку здесь скучно и он может сюда заглядывать раз в неделю.Но все равно понятно,не будет ежедневного хоть короткого общения,тема и знакомство исчезнет.Я уже очень привыкла к вам всем и будет грустно растеряться.Но жизнь такая штука,никогда не стоит ни к кому и ничему сильно привязываться.Надо научиться жить играючи.Я тодже привязчивая и ответственная.Но быть здесь основной тусовщицей,всех требушить и дергать,чесслово не хочется.так решать всем остальным.
Ну хотя бы дай тогда мужу тоже развлекаться на стороне.
А если любят человека разве секс не более качественный с позиции эмоционального реагирования даже на элементарное прикосновение
Или искренне любите как муж добывает блага , но не его запах , руки там, волосы
Я же писала, что у нас с мужем секс нормальный, но кончить я могу только от орального секса конкретно с ним, мне приятно, когда он целует меня, обнимает. Я сама выступаю инициатором секса тоже )
Т.е. был однажды у меня знакомый чел. От него ушла жена. И он с огромной болью мне сказал-она же мне клятву давала (в загсе). Я так удивилась ему, автор!!! Таааак удивиласььь!!! ТАК УДИВИЛАСЬ!!!! Чесс слово. Вот так.))
Сами мужики сра-ть хотели на все эти клятвы, как изменяли, так и изменяют со спокойной душой)
Ужс, копеечная разводка, а столь народа клюнуло
Жесть. С любовником хороший секс, а муж удовлетворяет только орально 😁
Скорей всего муж ваш любит вас...балует, обеспечивает, трахает...от вас ему рога. Вы продвинутый пользователь всех благ жизненных...любовь и секс у вас паралелльно. У мужа не такие стандарты. Если вы спалитесь будет жуткая трагедия и для мужа и для вас. Тогда вы поймете, почему мужчины так негативно реагируют на измену. И, кстати, почему бы вам мужа не натаскать под себя? Правильно...есть йопырь, а с мужем мы будем духовно близкими, пока промежность не зачешется.
Еще в далеком прошлом, когда еще только расселились по отдельным пещерам, измена женщины означала то, что у мужика пропадала уверенность в том, что его дети - от него. А он же им не только душу и лучшие косточки отдавал, он же им дубину и палку-копалку свои собирался завещать! Как теперь верить людям? Это первая причина.
А вторая - мы и мужчины все-таки часто по-разному устроены. Для большинства женщин измена - это серьезно. Это значит, что что-то перегорело в душе к мужу, сломалось. Это не просто секс на стороне, это нечто большее. Это готовность уйти или просто - любви в браке крышка.
Есть, конечно, и женщины полигамного типа, но их меньше.
Мужчинам (тоже большинству) проще изменить, ничего в это не вкладывая, разделяя четко любовь и приключение.
Вспоминаю эпизод из мемуаров Мэрилин Монро, где она рассказывала о своем романе с Ивом Монтаном, и как она предложила ему развестись с Симоной Синьоре и жениться на ней. Он в ответ рассмеялся и искренне сказал, что сама "мысль оставить Симону - смешна". Вот отношение многих мужчин к измене - такое и есть.)
Скорей всего муж ваш любит вас...балует, обеспечивает, трахает...от вас ему рога. Вы продвинутый пользователь всех благ жизненных...любовь и секс у вас паралелльно. У мужа не такие стандарты. Если вы спалитесь будет жуткая трагедия и для мужа и для вас. Тогда вы поймете, почему мужчины так негативно реагируют на измену. И, кстати, почему бы вам мужа не натаскать под себя? Правильно...есть йопырь, а с мужем мы будем духовно близкими, пока промежность не зачешется.
Вот согласна с каждым словом.
А хотеть присвоить себе человека не эгоистично? И как личная жизнь одного портит жизнь другому? Меньше надо контролировать, вы ради этого что-ли женитесь
Пхахахах, *****, как личная жизнь жены должна волновать мужа, действительно? Ну совсем а***** мужики. Патриархат прогнивший. Контролировать и следить за каждым вздохом - вещи разные, а если вам угодно так относиться к отношениям - нужно обговаривать этот аспект, мол, еб3мся как хотим и с кем хотим, главное любить друг-друга.
Многие знают что жена изменяет и делают вид что не догадываются, потому что боятся заводить разговор на эту тему. Так таких женщин мужчины больше всего и носят на руках, если она красивая, а не толстая клуша в бигуди
Все правильно. И Муж Ваш тоже не обламывается, он старше Вас и обязан компенсировать деньгами и некоторой свободой, зато рядом с ним молодая и красивая жена, а у вас деньги, беспечная жизнь и секс, что еще нужно для счастья? А вышла бы замуж за нищего Васька, то выглядела бы сейчас как старуха, и возле плиты бы стояла каждый вечер во вторую смену после работы.Такую участь пусть разделяют неликвидные лохххудры, на которых нормальный обеспеченный мужчина никогда не посмотрит. Жить надо правильно и для себя
+++++++
Нет, автор. То, что Вы принимаете за любовь, это, боюсь, всего лишь результат работы гормонов. А также реакция на тот комфорт, который Вам достался, когда Вы стали женой своего мужа. Ответьте - не мне, а самой себе, захотели бы Вы остаться вместе с мужем, если бы он стал бедняком, или тяжело заболел? Захотели бы Вы тогда (и сейчас) отдать за него жизнь? Если Вы любите мужа и доверяете ему, почему же тогда не попробовали уладить больной для вас вопрос сначала с ним? А в Вашей истории всё выглядит так, что Вы просто использовали своего мужа, и решили получить на стороне то, что он Вам "недодал". Всё это гаденько.
Во-первых, возможны два варианта отношений. Первый, это когда и мужчина, и женщина работают, вместе обеспечивая семью. В таком случае измена будет воспринята мужчиной так же, как её воспринимают женщины. Это будет предательство, которое едва ли можно будет простить. Ведь вместо того, что бы говорить о проблеме вы ищите решение на стороне, с посторонним человеком. Это недоверие, которое уже врятли уйдёт, и тем более, если вы решились скрывать такое, то кто знает, что ещё вы там скрываете из менее значимых вещей. Второй вариант, когда семью содержит мужчина, а женщина если и работает, то что бы просто не бездельничать. В таком случае мужчина содержит женщину, вкладывает в неё свои силы и время. Здесь опять же, проблема доверия и взаимопонимая, но не только. В данном случае получается, что человек тратит свою жизнь на благо другого мужчины, нахлебника. И это непростительно. Это будет уже не просто предательством со стороны женщины, но и в предельной степени эгоизмом. Если вам чего-то не хватает — говорите об этом, решайте проблему вместе, а иначе нет вам прощения и быть не может.