Всем здравствуйте, хотелось бы узнать у всех так или только у нас. Мужу 52, мне 50 в браке 20 лет. Ему все время хочется секса, а мне уже не очень. У меня такое ощущение что он думает о сексе. Когда …
вы как женщина умерли...вы просто человек...а он живой мужчина....
.
Это лучше чем ничего,так что не жалуетесь..
А мой один раз в месяц и то..даже иногда думаю что у него другая женщина есть
Ну это нормально,но женщину тоже нужно доводить до оргазма💋
Радуйтесь что у негостоит и он вас хочет. Вы т ком говорите о муже вашем он вас хочет. Поверьте это счастье. Я такой как и ваш муж и моя жена тоже меня хочет ей тоже 50.
Вот ведь везет Вам........Моему 51, мне 53. Секс последний был еще до 50 лет когла-то. И у же тогда раза 2 в год. На старости лет любовника заводить тоже не дело. Вот так и живу...
Совет мужику - найди себе нормальную бабу, и трахайся с ней. А домой приходи только борщ есть
Эх, если бы меня муж лапал и предлагал сексом заниматься... А то предлагает приготовить ему еду или записать к врачу в поликлинику. Сегодня весь день пишет мне в ватсапе о предстоящем походе к врачу. Спросила насчет секса --- он еще не знает, не определился.... Секс был месяц назад...
Ого, это сложно.
Что здесь такого? Мне 48 и я люблю секс. Но мне нравится когда женщина кончает. Меня это возбуждает очень сильно. Стараюсь делать всё что ей нравится