Гость
Статьи
Секс после 50.

Секс после 50.

Всем здравствуйте, хотелось бы узнать у всех так или только у нас. Мужу 52, мне 50 в браке 20 лет. Ему все время хочется секса, а мне уже не очень. У меня такое ощущение что он думает о сексе. Когда ко мне подходит, якобы обнять - начинает лапать. Когда разговариваем о чем нибудь дома, во время обеда или вечером просто перед телевизором, он спрашивает: ты не хочешь со мной пойти сексом позаниматься. У меня возникает чувство, что во время беседы он меня не слушает даже. Мысли у него о другом. Это что у него с головой не в порядке? Попытка запрыгнуть в последний вагон? Когда нет ничего пару дней - начинает упрекать что у нас не регулярно и он слабеет от этого. Т.е. он хочет сохранить свое здоровье? Ведь секс уже не секс. Слил и все. Мне все это не приятно, чувство что мной пользуются. Я ему говорила об этом, что у меня такое ощущение. Он как жил своей жизнью так и живет. Хотелось бы узнать все мужчины после 50 такие? Я понимаю когда тебе 30 - 40 лет. Но когда тебе за 50...

Лера
59 ответов
Последний — Перейти

А что? За 50 уже надо ставить крест на всём? Оба постарайтесь сделать романтическую и уютную атмосферу. И радуйтесь жизни.

Futuree

Вы правы, секс — это только про молодость. А как растолковать это вашему муженьку — вопрос.

Братан

Я раньше НЕ помал мужиков которые бросив свою 50 летнюю жену ушедшие из семьи к 30 летним "мало.летним".
А сейчас только их понял

Гость

Я вообще отказалась от секса. За день набегаешься, а ночью глубокий и крепкий сон. Всему свое время.

Гость

Вам что, сложно, что ли???? Если Ваш муж не ходит налево, а хочет свою жену, радуйтесь. И после 50,поверьте, может уйти к другой. Если хотите сохранить брак, не отказывайте ему.

Гость

Эх, если бы меня муж лапал и предлагал сексом заниматься... А то предлагает приготовить ему еду или записать к врачу в поликлинику. Сегодня весь день пишет мне в ватсапе о предстоящем походе к врачу. Спросила насчет секса --- он еще не знает, не определился.... Секс был месяц назад...

Гость

А что 50, это какой -то там возраст )))))))

гость

да у вас радость та какая, ваш муж любит вас и хочет заниматься сексом с вами, а не ходить на лево, вы должны радоваться что он вас еше хочет, не обижайте его, вы ещё молоды радуйтесь жизню.

Гость

Мне 49. Секс в среднем пару раз в день, муж старше на несколько лет. Странно почему вам не хочется? Дети выросли, разлетелись, финансово жизнь гораздо лучше чем в 25, появилось больше свободного времени и возможностей насладиться жизнью. В 25-30 секс был по быстрому пока дети спят.. сейчас- массаж, свечи и проч штучки и эксперименты. Не отказываю ему никогда практически, когда лапает- нравится, и сама лапаю ))

Гость

А вам- то самой уже не хочется секса? Может это с вами что не так, а не с ним. Что- то рановато вы от секса отказались. Если мужик может и хочет, надо этим пользоваться. А то еще года 3 и всё. Будете ему домкратом поднимать и вспоминать как он к вам приставал каждый день.

Али-баба

Это у вас бардак. Нет, конечно секс не каждый день. 1- 2 в неделю. Жена в охотку идет на интим. 50- лет это не старость , это зрелость. Радоваться надо, что муж активный в сексуальном плане. Значит, его мужское здоровье в порядке. Не понимаю вашего негатива.

Гость

Не слушайте никого автор.Все правильно.Нет ничего ужаснее двух старых 50 летних тел,занимающихся сексом.Фу.

Гость
Гость

Не слушайте никого автор.Все правильно.Нет ничего ужаснее двух старых 50 летних тел,занимающихся сексом.Фу.

А вы что, подглядываете за 50летними и ужасаетесь? Не надо этого делать, и не будет вам фу

Али-баба
Гость

Ты хоть половину до 50 дожила? Тебя сейчас не ахают и в 50 не будут. Ибо пессимизм так и прет. Сексу- возраст неподвластен.

Лера
Гость

Я о том же. Видели бы вы его живот. Жрет, с..т и секс ему еще подавай.

Гость

Автор ку-ку. Родной муж все ещё хочет обниматься. Большой конечно недостаток у мужика. Понимаю.

Гость
Али-баба

Ты хоть половину до 50 дожила? Тебя сейчас не ахают и в 50 не будут. Ибо пессимизм так и прет. Сексу- возраст неподвластен.

Мне полтос,если че.А ты Екклесиаста почитай,3 главу.Может твоя дырявая башка мозгами наполнится.

Лера
Гость

Мне 49. Секс в среднем пару раз в день, муж старше на несколько лет. Странно почему вам не хочется? Дети выросли, разлетелись, финансово жизнь гораздо лучше чем в 25, появилось больше свободного времени и возможностей насладиться жизнью. В 25-30 секс был по быстрому пока дети спят.. сейчас- массаж, свечи и проч штучки и эксперименты. Не отказываю ему никогда практически, когда лапает- нравится, и сама лапаю ))

Если бы вел он себя со мной как с любимой женщиной, тогда может и были бы свечи и штучки всякие. Но когда он говорит что женщина должна мужчине ноги мыть и воду выпивать...

Али-баба
Лера

А что ему остается, коль жена - бревно, неструганное. Жрет, чтобы сексуальный голод подавить. Я бы нашел любовницу, с огоньком, тебе бы носки- трусы носил грязные. Тебе какая разница, что стирать...ибаттся ты не хочешь. Машинку включи и смотри сериалы про Хуйаниту и Дона Педрасовича.

Гном

Значит вы и молодая были такая же. Моей маме 59 и отчиму также, она ему всякие средства для потенции покупает. А шофёру моего мужа жена всегда презервативы в карман кладет, ей секс ненужен,но на стороне она ему не запрещает.

Лена

Все люди с разной физиологией. Тете моей 54, не может без этого, сама не замужем, ну мужчина есть, причем моложе ее на 5 лет. В прошлом году пытались познакомить с 63-летним - не стала с ним, говорит темперамент не тот, нашла себе вот этого нынешнего. А маме моей 56, той уже ничего не надо..вдова 15 лет и не было никого, я такая же, мне нет 30, а секса особо не надо. Если есть - норм, нет - не обижусь.
ну если муж очень хочет, а вы - нет, то даже не знаю, как прийти к компромиссу)) может отпустить его погулять, пока можется?)))) пусть уж напоследок насладится)))
шучу конечно..

Гость

Тема неверно озаглавлена. Надо было так - секс с постыдным некрасивым мужем, который плохо относится к жене.

Гостья

Что значит, он вами пользуется? Это ваша супружеская обязанность. Мужчины женятся ради этого! Не можете удовлетворить мужа - отпустите.

N

Мой тоже лет в 55 как спятил, при каждом удобном и неудобном случае начинал хватать за задницу или между ног, со всеми вытекающими. Бесило жутко. Завел с моей подачи любовницу, от меня, правда, все равно совсем не отстал, но хотя бы каждый день не подкатывает, раз-два в неделю.
У меня практически всю жизнь либидо дохловатое, мне бы раз в 2 недели самое то было.

Гость
Лена

Все люди с разной физиологией. Тете моей 54, не может без этого, сама не замужем, ну мужчина есть, причем моложе ее на 5 лет. В прошлом году пытались познакомить с 63-летним - не стала с ним, говорит темперамент не тот, нашла себе вот этого нынешнего. А маме моей 56, той уже ничего не надо..вдова 15 лет и не было никого, я такая же, мне нет 30, а секса особо не надо. Если есть - норм, нет - не обижусь.
ну если муж очень хочет, а вы - нет, то даже не знаю, как прийти к компромиссу)) может отпустить его погулять, пока можется?)))) пусть уж напоследок насладится)))
шучу конечно..

шутки шутками, но мужчина в отличие от женщины долго терпеть не станет, если важная для него потребность не будет удовлетворяться

Гость
Гостья

Что значит, он вами пользуется? Это ваша супружеская обязанность. Мужчины женятся ради этого! Не можете удовлетворить мужа - отпустите.

кстати, да, как-то странно... до 50 ведь не раздражало, что пользовался

Гость

Постылллый*

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Очередная разводка! В других темах вы значительно моложе, вам 35, мужу 52. Он старше вас на 17 лет.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5156029/
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5156186/

Так действительно, вы должны радоваться, что муж пристает, а не ходит налево....
У меня в семье всё на оборот, жена пристает, лапает и хочет... Мне достаточно трех раз в неделю... И я ее понимаю и люблю.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Так пора бы уж договорится как вам нравится, как ухаживать что бы
захотели!
Мне шестьдесят три и секс два три раза в неделю, правда по одному
подходу, да жена не в восторге: говорит заведи любовницу,
подругу подсовывала!
А как долго нет, ладно с руками стараюсь не хватать,
так настроение портится голова гудит!
Отец до восмидесяти пяти был рабочий, к соседки помоложе ходил!
Так, что перспектива меня не радует!

Алина

Мне 57. С мужем регулярно практикуем АС.

Гость
Али-баба

А что ему остается, коль жена - бревно, неструганное. Жрет, чтобы сексуальный голод подавить. Я бы нашел любовницу, с огоньком, тебе бы носки- трусы носил грязные. Тебе какая разница, что стирать...ибаттся ты не хочешь. Машинку включи и смотри сериалы про Хуйаниту и Дона Педрасовича.

В умелых руках любое бревно преврашвется в задорное Буратино)
А если использовать жену как унитаз для слива, то откуда недоумение, что она быть унитазом не желает

Гость
Гость

шутки шутками, но мужчина в отличие от женщины долго терпеть не станет, если важная для него потребность не будет удовлетворяться

И что сделает? Пойдёт в ванну пoдрoчит? Или уже где-то очередь за 50летними пузанами?

Гость
Лера

Ничего он найдет моложе,похудеет сразу

Гость
Гость

И что сделает? Пойдёт в ванну пoдрoчит? Или уже где-то очередь за 50летними пузанами?

Очередь, не очередь, а одну, две тетки себе и 50-летний найдет. Или вас одна-две любовницы в наличии у мужа устраивают? Главное, чтоб не очередь

Гость
Гость

Очередь, не очередь, а одну, две тетки себе и 50-летний найдет. Или вас одна-две любовницы в наличии у мужа устраивают? Главное, чтоб не очередь

А деньги на это у него есть?

Гость

Мне 53. Секса с женой почти нет,зато есть регулярный секс с любовницей. У меня уже почти 20 лет одна и та же любовница и секс с ней как был 2-3 раза в неделю двадцать лет назад и сейчас абсолютно столько же ,ни больше не меньше. Думаю,что ,как минимум еше десять лет ничего не изменится,а дальше,можно переходить на 1-2 раза в неделю.

Гость

[quote="Гость"]Мне 49. Секс в среднем пару раз в день, муж старше на несколько лет. Странно почему вам не хочется? Дети выросли, разлетелись, финансово жизнь гораздо лучше чем в 25, появилось больше свободного времени и возможностей насладиться жизнью. В 25-30 секс был по быстрому пока дети спят.. сейчас- массаж, свечи и проч штучки и эксперименты. Не отказываю ему никогда практически, когда лапает- нравится, и сама лапаю ))

не звизди!

Sanych2000

Надуманная проблема. Я понимаю, если бы муж не хотел секса. Это проблема. Или хотел, но не с вами. Тоже проблема. Если женщина не хочет отдаться своему мужчине, то это проблема женщины. Проблема в голове. Проблема в том, что он ей стал противен. А тот факт, что мужчинам порой нужен просто секс, без всякой романтики не говорит о том, что он относится к Вам плохо.

Гость

Про лапать прикололо. Мадам, автор! Нам с супругой 55(+), состоявшаяся семья, и я получил заболевание из-за гормонального сбоя именно по той же причине, по которой Вы третируете своего мужа. Меня по результатам биохимических анализов участковый терапевт направил к эндокринологу за назначением гормональной терапии. Эндокринолог нашла нужным перестраховаться и позвала посмотреть меня своих коллег. Мне спонтанный "консилиум" из маммолога, эндокринолога и уролога-андролога назначил несложную хирургическую операцию и рекомендовал завести подружку.

Как разрешился этот вопрос в нашей семье я озвучивать на публику не буду, чтобы часть её не травмировать, а другой части не давать повод для фантазий, но каждый из нас остался доволен найденным решением, а наша семья в очередной раз подтвердила свой статус состоявшейся.

Гость
Sanych2000

Надуманная проблема. Я понимаю, если бы муж не хотел секса. Это проблема. Или хотел, но не с вами. Тоже проблема. Если женщина не хочет отдаться своему мужчине, то это проблема женщины. Проблема в голове. Проблема в том, что он ей стал противен. А тот факт, что мужчинам порой нужен просто секс, без всякой романтики не говорит о том, что он относится к Вам плохо.

Я мужчина, 56 лет. Вы глупость пишите. Ситуации, когда женщины после 50 лет не нуждаются в сексе, а их мужья-ровесники буквально истекают спермой, нередки. Другой вопрос кто и как разрешает подобные ситуации без развала семьи. Те, кто считает, что строительство семьи заканчивается в ЗАГСе - безумцы. Строительство семьи идёт всю жизнь и как раз подобные ситуации требуют своего рода ремонта семьи, когда нужен талант строителя.

Николай
Лера

Сообщение было удалено

Николай

Мне 66 а моей жене 56 и 3 года у ней менопауза и не какого желания а я хочу ласки и секса и мне нравится сам процесс но не хочу развода что делать.

Гость

Не помню, писала или нет. Ладно, повторюсь, ничего страшного не будет. Когда училась в институте, снимали двухкомнатную квартиру вчетвером.В соседней комнате, жила одна девочка, симпатичная, словами не опишешь.Как то ездила она домой, познакомилась с мужчиной лет под 50. Тот на север ездил по вахте работал, сам с Йошкар Олы. Где то остановились возле дорожного кафе, тот ее покормил, дал денег на такси, чтоб с вокзала на вокзал не тащиться с чемоданом, перекинулись телефонами, начали созваниваться.Тот 50 летний начал заходить в гости когда ехал с вахты или на вахту. Где мясо, картошки купит, где просто денег даст. Как то девочка эта одна оставалась в комнате, и тут этот дядечка с вахты едет. Сводил ее в ночной клуб и остался у не на ночь.Утром на учебу, зашли ее будить, а там она лежит на кровати в позе сдаюсь, ноги раскинуты, голова замотана в волосы, подушка на полу, одеяло в ногах, простыня скомкана. Мы подойти боимся, растрясли, та поломанным голосом попросила оставить ее в покое, типа придете, все расскажу. Пришли мы после занятий, та и рассказала, что с этим вот стариком пере..сь. При чем за ночь нахватала 8 оргазмов. Уже и сил не было, а сама, как завороженная к нему лезла. Как он ушел, не помнила, так и вырубилась даже не подмывшись.После этого почти год встречались с этим 50 летним мужчиной, ждала его, дни считала.Рассказывала нам, что и как, мы мокренькие между ног ее слушали.

Гость
Гость

вспомнишь это когда самому будет столько и тогда поймешь как был не прав

Гость

Дорогой автор, Вам можно только позавидовать. Мы почти ровесники с вами (мне-51, мужу-52). Ему совсем ничего не надо, а мне порой очень хочется. Вот что в такой ситуации делать?

Гость

Мне 69 очень люблю свою танечку и всегда ее хочу

Владимир

Мне сильно за 50. С сексом проблема. Хочется часто и очень. Гормоны... Куда деваться... Причем проблема в том, что молодых девочек не хочется, а барышни моего возраста, действительно, стали сильно холоднее :-(

Гость

Нормальная ситуация мне 53 жене 43 секс каждый день и не один раз. В браке 26 лет. Тут проблемы не какой нет..

Гость
Лера

Если бы вел он себя со мной как с любимой женщиной, тогда может и были бы свечи и штучки всякие. Но когда он говорит что женщина должна мужчине ноги мыть и воду выпивать...

Тогда ПОЧЕМУ ВЫ С НИМ ТАК ДОЛГО живете?