Гость
Статьи
Парень кончил в меня

Парень кончил в меня

Парень не много кончил. В меня прошло уже 2 дня, что делать , месячные через 2 недели

Ангелина (автор)
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имя ребенку выбирайте или на аборт деньги собирайте.

Гость

Парень кончил в меня,
Парень кончил в меня,
Скоро он свалит,
А я останусь одна

Гость

Постинор. Судя по вашему циклу вероятность беременности высокая сейчас

Гость

И вообще его пить надо было сразу. Вы что опомнились то через 2 дня

Гость

Таблетка женале,менее опасная чем постинор,но нужно выпить в течении трёх дней после акта,поспешите

сладкий кексик

пастинор выпей бегом

Злобный Пупс
Ангелина (автор)

Сообщение было удалено

Не парься, я во всех своих *** кончаю. Ещё ни одна не родила)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему одна? С ребенком, а если повезет, то с двойней или тройней. У автора высокий риск беременности, т.к. не предохранялись в середине цикла.

Сумрак

Что делать? К муравью *** приделать. Звоните парню, чтобы кольцо вам покупал и предложение делал, и заяву в загс несите. Вот и посмотрите с парнем вы спали или с тряпкой трусливой.

Гость
Сумрак

Что делать? К муравью *** приделать. Звоните парню, чтобы кольцо вам покупал и предложение делал, и заяву в загс несите. Вот и посмотрите с парнем вы спали или с тряпкой трусливой.

Толстозадая, он же не деббил и не аллень

Гость
Ангелина (автор)

Сообщение было удалено

В рот надо было брать ил в опу - тогда бы и проблем не было

Автор, планируйте свадьбу. А пока в декрете сидеть будете - подучите русский язык.

Сумрак
Гость

В рот надо было брать ил в опу - тогда бы и проблем не было

Личный опыт? Расскажите поподробней))))

Гость

Не много кончил,это как?Пара капель попала на ногу или всё таки внутрь?

Гость
сладкий кексик

пастинор выпей бегом

Он пьется в течение 12 (или 24? не помню точно) часов с момента ПА, а у автора 2 дня уже прошло.

КисаАнфиса

Месячные через две недели - уже не факт

Гость

Едь знакомься с его родителями, так и скажи честно, как на духу- ваш сын в меня чуток напускал поэтому мы будем жить долго и счастливо и за ваш счет

Гость
Сумрак

Личный опыт? Расскажите поподробней))))

Так гость 2225485886 пассивный пи**р? Теперь понятно, что он на женском форуме делает.

Ангелина (автор)
Гость

Постинор. Судя по вашему циклу вероятность беременности высокая сейчас

Я купила постинор одну или две таблетки пить ??????

Ангелина (автор)
Гость

Не много кончил,это как?Пара капель попала на ногу или всё таки внутрь?

Мы не можем точно сказать , купила постинор как его пить ?????

Гость

Ну есть же инструкция! Почитайте. Или думаете, мы тут каждые три дня постиноры хлещем?

Гость
Ангелина (автор)

Я купила постинор одну или две таблетки пить ??????

Есть такая полезная вещь, инструкция к применению называется.

Гость

За каждый день просрочки надо пить 4 таблетки утром и 2 вечером, потом надо выпить аспирин, пурген и нош-пу на ночь.

Гость495587

Вы тут так не шутите.Постинор если выпить не по инструкции могут быть тяжелые последствия...А то поверит и вопьет же😳

Гость

Едь знакомься с его родителями, так и скажи честно, как на духу- ваш сын в меня чуток напускал поэтому мы будем жить долго и счастливо и за ваш счет

А вот этот план мне нравится. От таких слов родителей парня хватит кондратий, и как раз освободится жилплощадь для ребеночка:)
Автор, не тормозите. Бегом за таблеткой, ну или копите деньги на аборт, подыскивайте клинику. Самые опасные дни, елки-палки!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: