Гость
Статьи
Прекратил общение, …

Прекратил общение, узнав о девственности

На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Мужчина
Гость

Да, я засчитаю.
Более того, это теперь ТВОЯ девственница .
Ты её к себе привязал толстенным канатом.
И теперь, ты с ней вместе одно целое.
В загробном мире будете.
Поздравляю

Чушь все это.. Не понимаю, как человек может верить в эту ерунду..
Вот гены это другое дело. Над этим и тружусь..

Гость
Мужчина

Чушь все это.. Не понимаю, как человек может верить в эту ерунду..
Вот гены это другое дело. Над этим и тружусь..

Родила женщина негритенка. В вестибюле роддома сидит ее муж - здоровенный мужчина свирепого вида. Увидев его, медсестра не решилась сообщить такую новость. Позвала она дворника, налила ему спирта и говорит:
— Пойди скажи Иванову, что у него родился негритенок. Только объясни все хорошенько. Скажи, что, мол гены, мутация.
Дворник тяпнул спирта, зашел в вестибюль и говорит:
—Иванов!
—Я.
— Дурак ты, Иванов: мутатор мыть надо! Негр у тебя родился. Геной назвали.

Мужчина

старый анекдот.. с детства еще.. )

Гость
Мужчина

старый анекдот.. с детства еще.. )

А слушай, а естественным путём бабы предлагали?

Мужчина

Как ни странно, всего 2 случая было, но, я отказал. А так, никто не предлагал. Но, это оговорено было изначально, что без этого.

Serg
Гость

А тот, кто не трахал девушек, кому девушки не давали, тоже должен пожинать плоды? Он тоже виноват со всеми?

Естественно. Все пожинают свои плоды. И ты не исключение.

Гость
Мужчина

Как ни странно, всего 2 случая было, но, я отказал. А так, никто не предлагал. Но, это оговорено было изначально, что без этого.

Слушац, а жена что говорит?
Дело щекотливое.
Спрошу сегодня свою.
Возможно

Мужчина
Мужчина

притом, в обоих случаях, бабы замужние были. В одном из них, муж даже не знал о деятельности жены. Во втором мужа я видел, но на вторую попытку она сама приехала, ну и такое вот предложение.. Не знаю, может повысить вероятность хотела, или просто, иитоге там пролет, вроде.

Гость
Мужчина

притом, в обоих случаях, бабы замужние были. В одном из них, муж даже не знал о деятельности жены. Во втором мужа я видел, но на вторую попытку она сама приехала, ну и такое вот предложение.. Не знаю, может повысить вероятность хотела, или просто, иитоге там пролет, вроде.

***. Мне это очень не нравится

Мужчина
Гость

Слушац, а жена что говорит?
Дело щекотливое.
Спрошу сегодня свою.
Возможно

Я вначале через посредников. Это более менее без вопросов. А, вот с частным когда начал, там были нервы. Но в итоге, убедилась на практике, что не страшно, смирилась, привыкла и потом ваще без проблем. Привыкла просто. Но, в начале я клялся, что ничего никогда не будет, обмана и т.д. В итоге, слово сдержал.
Но, вначале были сильные переживания.

Serg
Гость

Девственники тоже виноваты, что девственниц им не досталось?

Адназначна. Сопли надо было меньше жевать.

Serg
Гость

Или же с детьми женщин брать в жёны, если на красивой захотел жениться.

Почти идеальный вариант, для такого безынициативного, как ты, если женщина с детьми тебя сама захомутает, и сама тебе секс предложит.

Гость
Мужчина

Слушай, ты представляешь, КАКОВО мужикам этим бедным??
Я кстати уверен на 98%, что эти бабы через пару лет будут ***.
Матери одиночки

Гость

Какая разница, что ты её не трахал?
Ты , в ЕГО женщину, в ЕГО святая святых, занёс свои клетки.
Враждебные мужу.
Ужасплянах, я осознал... (((
Жуткое дело ....
Нет, я пожалуй, я отзову свой восторженный отзыв

Serg
Гость

Не спрашивают девственность?
Ты дура?
Да здесь каждая строчка на этой ветке орёт о ЖУТИ неисправимой ТРАГЕДИИ потери девственности до брака !

Только почему-то "каждая строчка на этой ветке орёт о жути неисправимой трагедии потери девственности до брака" исключительно твоим голосом. Может потому, что ты один орёшь об этом за всю ветку? Вон, Мужчина [959120209], он в ещё более "жутком" положении, чем ты, но не орёт о "неисправимой трагедии", никого не заклинает ждать мужа до пенсии, а со своей ревностью к прошлому жены вполне успешно справляется сам.

Serg
Гость

Придётся мне, наверное, сделать тоже самое, чтобы одному не остаться.

Найди себе невостребованную позднюю девственницу, для которой ты последний шанс не остаться одной, и будет вам обоим счастье.

Гость
Гость

Матери одиночки

А алименты матерям одиночкам на детей бывшим мужьям же придётся платить после развода, если не будет сделано ДНК, чтобы определить от кого она родила этих детей.

Гость
Serg

Только почему-то "каждая строчка на этой ветке орёт о жути неисправимой трагедии потери девственности до брака" исключительно твоим голосом. Может потому, что ты один орёшь об этом за всю ветку? Вон, Мужчина [959120209], он в ещё более "жутком" положении, чем ты, но не орёт о "неисправимой трагедии", никого не заклинает ждать мужа до пенсии, а со своей ревностью к прошлому жены вполне успешно справляется сам.

Он кстати весьма неплохо сублимировался !!

Мужчина
Гость

Матери одиночки

Вряд ли, ***. Там в одном случае, муж инвалид, походу, в принципе не может, в связи с этим. Куда ему? Кстати, такой случай не единичный был. Жены в этом случае, не знаю, почему вместе с ними.. При каких обстоятельствах сошлись.. Остается гадать. При том, в одном случае таком, женщина молодая и весьма привлекательна. А он инвалид явно с рождения. Короче, странно.
Вот, а в том случае, где муж вообще не знал, там они взрослые, ребенок есть подросток. Богатые очень. Квартира в самом центре. Короче, явно тоже *** не будет. Не тот случай. Там не знаю, какой результат.

Мужчина
Гость

Он кстати весьма неплохо сублимировался !!

Дак нет.. вначале была деятельность моя и долгое время, а накрыло обильно позже..

Serg
Гость

Я добрый просто. Никого не принуждал к сексу, никого не заставлял заняться сексом со мной.

Принуждают к сексу только насильники. У нормальных людей секс происходит по взаимному желанию и согласию, чаще всего, в близких отношениях.

Гость
Мужчина

Вряд ли, ***. Там в одном случае, муж инвалид, походу, в принципе не может, в связи с этим. Куда ему? Кстати, такой случай не единичный был. Жены в этом случае, не знаю, почему вместе с ними.. При каких обстоятельствах сошлись.. Остается гадать. При том, в одном случае таком, женщина молодая и весьма привлекательна. А он инвалид явно с рождения. Короче, странно.
Вот, а в том случае, где муж вообще не знал, там они взрослые, ребенок есть подросток. Богатые очень. Квартира в самом центре. Короче, явно тоже *** не будет. Не тот случай. Там не знаю, какой результат.

Теперь на вопрос ответь.
Только честно.
Каково мужикам?
Ты понимаешь?
Ты по-ни-ма-ешь?

Мужчина

мне, все таки, помогает понимание того, что тяга к х.ую у женщин - это естественное желание. С которым не каждая способна справиться. А особенно, не понимая зачастую, ради чего она вообще должна справляться.

Serg
Гость

Сорок в ноябре исполнится.

Так может быть это ты раньше писал под ником Ганс?

Гость
Мужчина

мне, все таки, помогает понимание того, что тяга к х.ую у женщин - это естественное желание. С которым не каждая способна справиться. А особенно, не понимая зачастую, ради чего она вообще должна справляться.

Тогда что мешает твоей жене , походя, забеременеть от другого, сходя в магазин?
Согласись, это была бы жутчайшая ирония судьбы.
Оскал...

Serg
Гость

Кого я заинтересовал я упустил.

Ну вот, сам же упустил, и сам же спрашиваешь, кто виноват, что у тебя нет девушки. Сам и виноват, что каждый раз возможности упускаешь..

Мужчина
Гость

Теперь на вопрос ответь.
Только честно.
Каково мужикам?
Ты понимаешь?
Ты по-ни-ма-ешь?

всем по разному, думаю. Не все такие глубокие. А некоторым, всилу обстоятельств, плевать.. но вообще, я понимаю, что когда нибудь, какой то мужик мне может позвонить. Я даже себе представлял разговор, и что буду говорить, какие аргументы..
Хех, что говорить, был случай, мне звонок с номера незнакомого.. беру трубку, сбросили.. Перезваниваю, не берут.. потом звонят, поднимаю, жеский голос - что вы хотели?
Явно недовольный..
Я- ничего.. вы звонили..
Короче, выясняется, клиентка, у которой успешно было..
Она говорит - нет, вы звонили..
Короче, после некоторых выяснений она говорит - извините, это муж клацал и случайно набрал.. Ну, я тогда понял, что вряд ли это случайность была. Что то там происходило.

Мужчина
Гость

Тогда что мешает твоей жене , походя, забеременеть от другого, сходя в магазин?
Согласись, это была бы жутчайшая ирония судьбы.
Оскал...

Нет, теперь она знает ради чего должна себя сдерживать.

Serg
Гость

Ага, значит так , да?
А вот ответь за свои слова, как человек.
Покажи эту ветку мужу. Пусть потратит час жизни и скажет тебе, что думает.
Сделаешь? Хаха. Нет, конечно, ты зассышь.
Потому что ты точно такая лживая дрянь.
*** не мешки ворочать.
Покажи мужу ветку.
Или боишься развода?
Запомни, ТЫ, ваши браки живы лишь до той секунды пока ваши мужья НЕ ОСОЗНАЛИ !!!!!

Тук-тук! Есть кто дома?
Я муж. Я читаю эту ветку. Читал все, или почти все, твои целкострадания. И говорю тебе, уже далеко не в первый раз, что я считаю добрачную девственность малосущественным фактором для семейной жизни, и думаю, что у тебя просто кукушка поехала.

Serg
Гость

Молоток, шекспир

Шекспёр шекспёрнул в лужу.

Гость
Мужчина

всем по разному, думаю. Не все такие глубокие. А некоторым, всилу обстоятельств, плевать.. но вообще, я понимаю, что когда нибудь, какой то мужик мне может позвонить. Я даже себе представлял разговор, и что буду говорить, какие аргументы..
Хех, что говорить, был случай, мне звонок с номера незнакомого.. беру трубку, сбросили.. Перезваниваю, не берут.. потом звонят, поднимаю, жеский голос - что вы хотели?
Явно недовольный..
Я- ничего.. вы звонили..
Короче, выясняется, клиентка, у которой успешно было..
Она говорит - нет, вы звонили..
Короче, после некоторых выяснений она говорит - извините, это муж клацал и случайно набрал.. Ну, я тогда понял, что вряд ли это случайность была. Что то там происходило.

угу.
Рано я радовался, дружище, что ты семьям помогаешь...
Рано....
Всё намного сложнее и глубже.
И хуже

Serg
Гость

Я ничего не знаю про того ублюдка. От слова совсем.
Старый молодой, худой тонкий, высокий низкий...не знаю ничего.
Но знаю главное: она выбрала его себе мужем.
Первого. Мужа.
Он и в этом мире, и возможно, там, будет её мужем?
А я кто????
Кто я???
*** с горы?
Я не заслужил такого, честное слово я не заслужил.
Добра я в жизни сделал много людям.
Я клбнусь вас.
За что?! За что??? За что????

Судьба у тебя такая - хотеть невозможного, и страдать от осознания невозможности желаемого.

Гость
Serg

Судьба у тебя такая - хотеть невозможного, и страдать от осознания невозможности желаемого.

А теперь скажи мне, что я в гордыни нахожусь

Не стоит грустить по этому поводу, ведь сразу ясно что не ваш человек)

Serg
Лина

плюс вам же господь посылал целок а вы отказались, не взяли их в жены
вот вам и расплата

Наверно ещё и комплексы развил у тех девушек, от секса и дальнейших отношений с которыми отказался по причине их девственности. А теперь вопрошает, как попугай: за что, за что, за что... Может как раз за это?

Гость
Serg

Наверно ещё и комплексы развил у тех девушек, от секса и дальнейших отношений с которыми отказался по причине их девственности. А теперь вопрошает, как попугай: за что, за что, за что... Может как раз за это?

Дают бери, бьют беги?

Гость
Гость

А теперь скажи мне, что я в гордыни нахожусь

Ты же гордишься, что ни одной девушки не испортил, а значит не ты испортил им жизнь, и не ты их сделал шл#хами. Поэтому душа твоя чиста по сравнению с другими мужиками.

Serg
Гость

Я хочу, чтобы вам стало стыдно.
Мы не заслужили такого. Большая часть из нас, хорошие мужчины.
Достойные чистой жены, принадлежащей только им.

Жена мужу не принадлежит. А чистота зависит от соблюдения гигиены, и интимной в том числе.

Мужчина
Lizavetttta

Не стоит грустить по этому поводу, ведь сразу ясно что не ваш человек)

Так прикольно, когда вдруг кто то отвечает на первое сообщение.. )))

Гость
Гость

Ты же гордишься, что ни одной девушки не испортил, а значит не ты испортил им жизнь, и не ты их сделал шл#хами. Поэтому душа твоя чиста по сравнению с другими мужиками.

Но ведь от этого ему не легче и он страдает теперь, что ему девственница не досталась. Он же берёг девственниц для их будущих мужей. Делал людям как лучше. Но какой-то негодяй и подлец, а точнее ублюдок, использовал его будующию жену для удовлетворения своих сексуальных желаний.

Serg
Гость

Неужели ты не поняла ещё?
Нас всех накрывает через 13-15 лет любящего счастливого брака с замечательными женщинами.
Кстати, ты тоже замечательная женщина, я вижу людей. Прошу прощения у тебя.
Нас , и меня второго, и восьмого, и семнадцатого объединяет одно.
Вы сделали нас несчастными людьми, замечательные женщины.
Я не вижу никакого выхода из ситуации.
Я в отчаянии

Не сваливай с больной головы на здоровую. "Накрывает" далеко не всех, а только таких как ты, кто изначально был помешан на плёнке, но женился вопреки своим жизненным приоритетам. Если, к примеру, для меня вопрос девственности не был принципиальным в молодости, когда я женился, меня твоё "осознание" супер-пупер-мега-архи-важности плёнки никогда не "накрывало", и никогда уже не накроет. Более того, с высоты моего стажа в браке, твои запоздалые целкострадания видятся мне всего лишь мелочной тараканьей возьнёй в твоей больной голове.

Гость

Так прикольно, когда банальному сексу уделяют такое внимание. Для нормальных людей это, как поесть, с женой-дома, с другими-в ресторане. А тут у людей секс-это событие. Лол

Serg
Мужчина

Ну ладно, пошутить уже нельзя с лапшой.. )
Скромница мне не нужна точно, а вот, если бы девственница, хорошо бы было. Сколько нервов бы было сэкономлено.. Вагон. Ну, и я бы не изменял, если бы девственница была. Я просто знал, что есть у меня моральное право на измену. Я, в принципе, так и говорил вначале жене. Когда узнал все.
Она мне, в принципе и потом говорила, когда у меня депрессия была, говорит, если тебе лучше будет, измени мне еще, только не рассказывай. Но, мне это не нужно. Я и тогда когда изменял, понял, что это не интересно мне.
Эх, представляю, как вы отреагируете, если муж когда нибудь спросит типа в шутку, слушай, манька, а скока там у тя хахалей то было до меня? ))

А если бы девственница оказалась (бревном) асексуалкой, и не текла бы на тебя так, как течёт жена? Ты был бы с ней более счастлив, чем сейчас с женой?

Serg
Гость

Я не знаю. Мне несчем сравнить.
Не знаю, как должно быть.
Она у меня первая , по сути.
Что такое течёт?
Вода что ли льётся?

Значит не течёт, а просто даёт. Увы... :( Иначе бы ты понимал, об чём речь.

Serg
Гость

Одно могу сказать наверняка: у нас диспаритет в ласках.
Увы мне. Но она меня любит .
Я Вижу.
Это в глазах , в улыбке, в оргазме.
Но вот я не обласкан
*** знает почему

Думаю, одна из причин, почему ты не обласкан - потому что унижаешь её лишними расспросами и незаслуженными упрёками.

Serg
Pasta

Ты же сексом ушел заниматься...
Все?
Минута?

На большее его не хватает. ;) Он же во время секса с женой постоянно думает о члене и сперме другого мужика.

Мужчина
Serg

А если бы девственница оказалась (бревном) асексуалкой, и не текла бы на тебя так, как течёт жена? Ты был бы с ней более счастлив, чем сейчас с женой?

Не, лучше недевственница, но сексуальная, если такой выбор. Всю жизнь жить потом, все таки. Но, в идеале, конечно, девственница и сексуальная.

Serg
Pasta

Какая там смазка за минуту. Сунул-высунул и побежал к компу страдать...

Насколько я успел изучить их на форуме, все плёночники, особенно целкострадальцы - более чем посредственные любовники. Трудно думать ещё и об удовольствии для женщины, когда все мысли заняты только собственным эго.

Serg
Мужчина

Я тоже всегда думал, что стальные. Вы не зарекайтесь. В жизни всяко бывает.

Ну уж нет. Я не считаю мои нервы стальными. Но чтобы я вдруг начал депрессировать, да ещё и до нервного срыва, из-за недополученных когда-то давно впечатлений от дефлорации? Такого в жизни быть не может, потому что не может быть никогда.

Гость
Serg

Насколько я успел изучить их на форуме, все плёночники, особенно целкострадальцы - более чем посредственные любовники. Трудно думать ещё и об удовольствии для женщины, когда все мысли заняты только собственным эго.

Я надеюсь, ты не меня имеешь в виду?
Ещё никто не жаловался в моей жизни.
А вот пищать- довольно пищали

Предыдущая тема