На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …
Потеряв невинность, человек становится цинником.
Я вообще глубоко убеждён, что потеряв девственность до брака, девушка наносит абсолютно трагичный и НЕВОСПОЛНИМЫЙ УЩЕРБ и своей душе, и душе будущей семьи.
Которая обречена теперь на смерть.
Что делать?
Ровно то же, что делать если надо воскресить мёртвого.
Ничего.
Его нельзя воскресить
Я вообще глубоко убеждён, что потеряв девственность до брака, девушка наносит абсолютно трагичный и НЕВОСПОЛНИМЫЙ УЩЕРБ и своей душе, и душе будущей семьи.
Что делать?
Ничего.
Его нельзя воскресить
как я поняла из здешних сообщений это всего лишь ревность и параноя
Что делать?
Ничего.
Его нельзя воскресить
Зато она жила в своё удовольствие и радовалась жизни, когда была незамужем и не встретила своего будущего мужа.
Вот будущий муж и есть тот самый пожизненный лошара и терпила.
Уважать нельзя.
Того, кто подбирает, что другие попользовали и бросили.
Как с помойки есть
Зато ей нравилось так жить. Знакомились с нею, пользовались ею и бросали её. Постоянно новый парень и каждый раз новый партнёр в сексе. Разнообразие и удовольствие одновременно. Жизнь малина. И тут появляется будущий её муж и всё портит. Жизнь меняется. Дети, заботы, проблемы всякие. И муж, который всегда чем-то недоволен.
Зато ей нравилось так жить. Знакомились с нею, пользовались ею и бросали её. Постоянно новый парень и каждый раз новый партнёр в сексе. Разнообразие и удовольствие одновременно. Жизнь малина. И тут появляется будущий её муж и всё портит. Жизнь меняется. Дети, заботы, проблемы всякие. И муж, который всегда чем-то недоволен.
Муж недоволен тем, что однажды он понимает, что обманут.
Отсюда 80% разводов.
Мужья прозревают и женская "сказка" закачивается
Если я скажу ей правду, что мне невозможно тяжело жить, я причиню очень большую боль.
Господи, какие вы счастливые , женщины, что ваши мужья ещё не прозрели.
Облизывайие их с головы до пят
Если я скажу ей правду, что мне невозможно тяжело жить, я причиню очень большую боль.
Господи, какие вы счастливые , женщины, что ваши мужья ещё не прозрели.
Облизывайие их с головы до пят
Если б сказали правду получили бы пинок под зад
А теплое местечко то терять не хочется, так что жри че дали и не выделывайся
Автор, он хотел только покуражиться, видимо, и только.
А шл,юха-это ты. Мозгами своими извращёнными
Впрочем, ты можешь отточить некоторые техники ).
И тогда встанет.
А на самом деле, тебе срочно у психологу.
Лечить мозги.
Ты начиталась глупых форумов, что мужчины любят ссук.
Это ложь.
Траханье мозгов не вытерпит ни один мужик.
Меняйся
Скорее ты наслушался от маменьки что каждой бабе семья нужна
А мне мужик мужик в доме точно не нужен или ты думаешь что у тебя между ног все счастье женское сосредоточено?
Разница между сучкой и зайкой небольшая.
Если зайку хочется вылизать всю, с головы до пят,
то сучку - противоестественно отыметь.
А так да, разницы почти нет)
Я вообще, подумываю , генетический материал сдать в пару тройку клиник.
Чтобы побольше детей у меня было.
Я красив и очень умный потому что.
Человечеству нужны мозги.
И способность любить
Влечение животных самок к буйным и разнузданным самцам обусловлено природой, ибо в животной стае буйный самец чаще становится вожаком, а перед вожаком стелятся все самки.
Цивилизация изменила условия жизни, но природа человека не успевает за локомотивом прогресса.
Позже, осознав разумом ошибочность своего выбора, самка бросает бабуина и ищет лоха, который станет приемным отцом потомству ублюдка.
Знаешь, странное дело. Вера в Бога должна помогать мне пережить и смириться с этой ситуацией.
А я, наоборот....
Именно вера в Бога заставляет меня мучиться намного больше.
Потому что базовая предпосылка моей веры: добрый Бог, заботливый Отец. Который поможет удержаться от зла и сделать добро.
Когнитивный диссонанс заставляет страдать , и очень сильно.
Впрочем, это, наверное, у меня, неправильная вера.
Детская вера.
И всё равно, я констатирую:
тебе, неверующему, проще.
Тебе некого обвинять в своих бедах )
Добрый боженька послал тебе почти идеальную жену. Живи и радуйся.
Влечение животных самок к буйным и разнузданным самцам обусловлено природой, ибо в животной стае буйный самец чаще становится вожаком, а перед вожаком стелятся все самки.
Цивилизация изменила условия жизни, но природа человека не успевает за локомотивом прогресса.
Позже, осознав разумом ошибочность своего выбора, самка бросает бабуина и ищет лоха, который станет приемным отцом потомству ублюдка.
Ну надо же были просто недевственницы а оказывается еще и с детьми