На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …
Мужчина, не заставляйте женщину вскрывать свое б ля дство, это ей неприлично, даже если инкогнито.
Б ля дь никогда не признает себя б ля дью публично.
Это ведь просто ошибки, из за скотства мужчин. А женщина всегда в белом))
Вы, вот, иронизируете, а ведь, в каждой шутке есть доля шутки.. Вот, взять хотя бы мою жену. Если бы не скотство ее первого мужа, то она и не шлялась бы.. То есть какая то доля вины мужиков есть..
Вот, и я сам такой. Мне не интересен секс без любви. Не нужен попросту. Он не доставляет удовольствия. Хочется именно любить и при это делать все, включая самый развратный разврат. По сути, наверно мне нужна именно такая же женщина.
И тут главная причина моей ревности к жене. Как выяснилось позже, моя жена получает максимальное возбуждение от спонтанного секса, с незнакомцем и желательно в неожиданном месте. Это то, от чего на меня находит ужас, я так не могу. Я этого не могу понять. Мне нужно что то совершенно противоположное.
Вот тут основная моя проблема.
Вот, и я сам такой. Мне не интересен секс без любви. Не нужен попросту. Он не доставляет удовольствия. Хочется именно любить и при это делать все, включая самый развратный разврат. По сути, наверно мне нужна именно такая же женщина.
И тут главная причина моей ревности к жене. Как выяснилось позже, моя жена получает максимальное возбуждение от спонтанного секса, с незнакомцем и желательно в неожиданном месте. Это то, от чего на меня находит ужас, я так не могу. Я этого не могу понять. Мне нужно что то совершенно противоположное.
Бедный несчастный мужчина....
Я тебе сейчас открою один из главных секретов этого мира.
Ты готов?
---------
ОНИ - ДАНЫ НАМ - НА ПОГИБЕЛЬ.
Смайлики убери .
Подло то, что вы сделали. И делаете со своими несчастными мужиками.
Мы-лучше вас, женщины.
Потому что мы честные и искренние.
Вы знаете при нас всё.
Мы про вас не знаем ничего
Тебя не слабо так шарашит настроение из стороны в сторону. Прибьешь жену свою наверное через пару лет(
без смайликов никак...
Вы не правы . Мне жена каждый день признаётся мне любви, слово даю.
Я ей -дважды трижды.
Это не игра.
Без этого не заснём.
Высокий нерв у нас.
Мы идеальная семья.
Почти. Это * почти" меня убивает.
И убьёт.
Я знаю в чём секрет. У меня это началась , когда я перешёл некий порог в силе любви к ней.
Любить надо меньше. Умереннее
Я советую .
и по вашему это нормально? с психом живет вот и успокаивает, сильнодействующие таблетки без врача никак а кто захочет портить биографию ребенку отцом стоящим на учете
Вы, вот, иронизируете, а ведь, в каждой шутке есть доля шутки.. Вот, взять хотя бы мою жену. Если бы не скотство ее первого мужа, то она и не шлялась бы.. То есть какая то доля вины мужиков есть..
Слушай, найди его, выпей с ним, посмотри ему в глаза.
Пусть он тебе, наконец ,скажет правду.
Даже я её уже понял, эту правду.((
Прости
Бедный несчастный мужчина....
Я тебе сейчас открою один из главных секретов этого мира.
Ты готов?
---------
ОНИ - ДАНЫ НАМ - НА ПОГИБЕЛЬ.
когда выпилится решишься?
Слушай, найди его, выпей с ним, посмотри ему в глаза.
Пусть он тебе, наконец ,скажет правду.
Даже я её уже понял, эту правду.((
Прости
Фигня все это.. Найти то не проблема, он сейчас живет с женщиной с 3 ее детьми. Походу, он бесплодным оказался. Т.к. за 5 лет и моя жена незаимела детей и в новом браке нифига.
А в эту всю сакральную тему я не верю. Жена к нему явно не питает каких то чувств. Не от хорошей жизни развелась..
Фигня все это.. Найти то не проблема, он сейчас живет с женщиной с 3 ее детьми. Походу, он бесплодным оказался. Т.к. за 5 лет и моя жена незаимела детей и в новом браке нифига.
А в эту всю сакральную тему я не верю. Жена к нему явно не питает каких то чувств. Не от хорошей жизни развелась..
Я про другое. Измена. Но чья?
Нимфомания- максимальный риск измены.
Ставь маячок на телефон и отведи на полиграф
Кто ищет вне себя вины,
В своем же непотребном б ля дстве,
Тот роет яму в святотатстсве,
Грехи не будут прощены.
Когда сама, своей же волей,
Раздвинув ноги, отдалась
Помимо мужа, то ты ***
И не вини других, доколе
Не развелась, с другим б ля дуя,
И параллельно ты с двумя
Делила ночь и прелесть дня,
О чести девичьей воркуя))
Это, как раз, ерунда. Вся эта сакральность двственности, твоя идея эта. Я в это не верю. Меня трогают все эти морально-психологические аспекты. То что я хочу уютного домашнего секса(пусть и самого развратного, но домашнего и уютного), а её заводит именно что то совершенно противоположное. Я чувствую это, что то пещерное и дикое, и мне от этого не по себе.
Нет, тут нет и доли сомнения. Мне она не изменяла. И не изменит. Во первых, она видела мои страдания и без измены. А с другой стороны, она безмерно ценит нашу семейную жизнь. Это для нее первостепенно. Дети особенно. А секс, она сама говорит, для нее на 27 месте по важности. Но, когда мы им занимаемся, то она расходится не на шутку, это да.
Да и ей попросту некогда, негде и т.д., даже, если бы она хотела.
не 45, а 40 не за горами.. сейчас, как я понимаю, пик сексуальности у нее. Самый безбашенный секс за всю семейную жизнь.
Да, сейчас пик, наслаждайтесь.
Повезло вам с женой. Страстная, верная. И зачем стали минусы искать...от жизни хорошей наверное... С мужчинами по-свински надо,видимо. Чтобы на хандру сил не оставалось.
Да, сейчас пик, наслаждайтесь.
Повезло вам с женой. Страстная, верная. И зачем стали минусы искать...от жизни хорошей наверное... С мужчинами по-свински надо,видимо. Чтобы на хандру сил не оставалось.
Вы думаете, я хотел искать что то? Мне это не надо, просто накрыло. Я ее жалел, что мучаю, даже извинялся. Но, в себе очень трудно было носить.
А что то недоговаривать, врать.. Я так не могу. Я хочу абсолютной искренности. Эти секреты не позволяют вам стать одним целым. А мы с женой как одно целое. Никаких секретов. Знаем все друг про друга. Самые близкие люди на свете.
Вы думаете, я хотел искать что то? Мне это не надо, просто накрыло. Я ее жалел, что мучаю, даже извинялся. Но, в себе очень трудно было носить.
А что то недоговаривать, врать.. Я так не могу. Я хочу абсолютной искренности. Эти секреты не позволяют вам стать одним целым. А мы с женой как одно целое. Никаких секретов. Знаем все друг про друга. Самые близкие люди на свете.
абсолютная правда ни к чему хорошему не ведет
Нет, тут нет и доли сомнения. Мне она не изменяла. И не изменит. Во первых, она видела мои страдания и без измены. А с другой стороны, она безмерно ценит нашу семейную жизнь. Это для нее первостепенно. Дети особенно. А секс, она сама говорит, для нее на 27 месте по важности. Но, когда мы им занимаемся, то она расходится не на шутку, это да.
Да и ей попросту некогда, негде и т.д., даже, если бы она хотела.
Так ты тоже , оказывается, страдалец, мужчина....
Все мы страдальцы.
Мужики которые любят своих грязных жён.
Ёп вашу мать, женщины. Ёп же вашу мать....
Любишь сильно, половину свою нашел. И с годами не проходит чувство, а крепнет. Вот и коробит от мысли, что вторая половина тебя с кем-то еще сливалась... Так наверное...
Ну и мужчины собственники,никуда не денешься.
Буду на чужих ошибках учиться, нельзя рассказывать все, нельзя. Никому это не надо.
Может быть. Но с другой стороны, если есть какая то запретная тема, недоговорено что то, скрыто, то это, как бы висит и давлеет над вами, а когда все сказал, и тебя простили, то легче становится. В конце концов, если вы так близки, что воспринимаете человека как часть себя, то простить можно практически все, как вы прощаете себе. Наверно, не все так смогут.
Может быть. Но с другой стороны, если есть какая то запретная тема, недоговорено что то, скрыто, то это, как бы висит и давлеет над вами, а когда все сказал, и тебя простили, то легче становится. В конце концов, если вы так близки, что воспринимаете человека как часть себя, то простить можно практически все, как вы прощаете себе. Наверно, не все так смогут.
Вы заболели - жена открыто вам говорит, что ее тошнит от обязанностей но т.к. она жена она так и быть будет о вас заботится
Зашибись вам будет выздоравливать
Любишь сильно, половину свою нашел. И с годами не проходит чувство, а крепнет. Вот и коробит от мысли, что вторая половина тебя с кем-то еще сливалась... Так наверное...
Буду на чужих ошибках учиться, нельзя рассказывать все, нельзя. Никому это не надо.
Возможно, но тогда скрывайте так, чтоб и доли сомнения не возникло. Может, это и в правду во благо. У меня был нервный срыв на этой почве. Действительно, может, ложь во спасение.
Возможно, но тогда скрывайте так, чтоб и доли сомнения не возникло. Может, это и в правду во благо. У меня был нервный срыв на этой почве. Действительно, может, ложь во спасение.
Нервный срыв случился когда узнал, про других после первого мужа? Про "одноразовых", я так понимаю?
Видимо, действительно, не надо про таких рассказывать. Ну было и было. Никак не проверить. А мужу зачем рассказывать, да и что расскажешь, подробности? Подробности не расскажешь, говорить не о чем.
Не нужна такая откровенность никому.
Лина, по вам видно, что вы очень, на самом деле, нуждаетесь в любви. Главное не ожесточаться и предпринимать шаги в этом направлении. На самом деле, наверно, каждый человек хочет любви и счастья. Жаль, что наше общество отравлено вирусом циничности. Люди боятся открыть душу, и это, наверно, оправдано, т.к. в эту душу открытую неприменно наплюют.. И люди обрастают защитным панцирем и ощетиниваются как еж..
Все подробности для подружек. Муж не подружка, не поймет, не поржет.
Лина, по вам видно, что вы очень, на самом деле, нуждаетесь в любви. Главное не ожесточаться и предпринимать шаги в этом направлении. На самом деле, наверно, каждый человек хочет любви и счастья. Жаль, что наше общество отравлено вирусом циничности. Люди боятся открыть душу, и это, наверно, оправдано, т.к. в эту душу открытую неприменно наплюют.. И люди обрастают защитным панцирем и ощетиниваются как еж..
ну вот это реально такой бред, мне вполне хватает что мой муж обеспечивает мне комфорт что там у него в душе как то по барабану
Раз поженились значит друг друга устраиваем, и я ему никогда в любви не признавалась но он слава богу по этому поводу не ноет
Нервный срыв случился когда узнал, про других после первого мужа? Про "одноразовых", я так понимаю?
Видимо, действительно, не надо про таких рассказывать. Ну было и было. Никак не проверить. А мужу зачем рассказывать, да и что расскажешь, подробности? Подробности не расскажешь, говорить не о чем.
Не нужна такая откровенность никому.
Нет, я все разузнал изначально про все. Но срыв случился спустя 15 лет.. Подробности про секс я и не спрашивал особо, и так все ясно. Зная исключительную крайнюю неравнодушность жены к оральному сексу, тут я примерно понимаю все.. Так, некоторые обстоятельства спрашивал. Да, пожалуй больше всего напрягают именно одноразовые связи, т.к. это больше всего не совпадает с моими внутренними ощущениями. А так, еще там история более длительная была, ее сватали человеку, у него жена от рака умерла молодой, остался ребенок маленький, ну и жена моя в итоге поняла, что не может принять чужого ребенка, и с человеком не возникла симпатия. Это было сразу после развода ее. Говорит, то первый секс когда случился после развода, плакала. Тяжело ей было.
Вот, кстати, моя половинка как раз и не сливалась ни с кем воедино до меня. Разовые отношения и так понятно, но и с мужем первым у нее не возникло такой близости. У них были очень напряженные отношения, практически изначально. Постоянные попытки контроля и загона в рамки его. Он деньги все, непросто доставшиеся, просаживал на машину. Короче, там не было взаимопонимания. Поэтоиу моя жена так и ценит наши отношения, что есть взаимопонимание. Мы одного и того же хотим. Мы реально, по сути идеальная пара. Очень нежно друг к другу относимся. Отпали по ненадобности все друзья, подруги. Очень близки мы.
Вот, кстати, моя половинка как раз и не сливалась ни с кем воедино до меня. Разовые отношения и так понятно, но и с мужем первым у нее не возникло такой близости. У них были очень напряженные отношения, практически изначально. Постоянные попытки контроля и загона в рамки его. Он деньги все, непросто доставшиеся, просаживал на машину. Короче, там не было взаимопонимания. Поэтоиу моя жена так и ценит наши отношения, что есть взаимопонимание. Мы одного и того же хотим. Мы реально, по сути идеальная пара. Очень нежно друг к другу относимся. Отпали по ненадобности все друзья, подруги. Очень близки мы.
Вы не безнадежны, в отличие от своего приятеля-страдальца. Это радует)
Люблю красивые пары, сама в любви и всем желаю.
Тупая баба, живет инстинктами, пожрать, потрах аться, выжить, расплодиться. Любовь ей вря д ли ведома.
Если любила, раньше бы заметила что ему так плохо. И помогла бы ему
И как же она ему бы помогла, если трахалась до него с разными мужиками? Разрешила бы мужу трахаться с разными женщинами, чтобы не страдал?
Всё таки ты троллишь меня. Нельзя жить с женщиной, у которой ты Восьмой.
Это никнейм, понимаешь?
Это суть.
Привет, восьмой. Пошли пиво пить!
Я , будучи вторым, жить не смог.
А тут ведь не восьмой раз. 4 по 1 разу , трое по 100.
Оральный секс, у каждого сглотгула.
Ты меня троллишь.
Я тебе не верю
Жить С ЭТИМ НЕЛЬЗЯ
Всё таки ты троллишь меня. Нельзя жить с женщиной, у которой ты Восьмой.
Это никнейм, понимаешь?
Это суть.
Привет, восьмой. Пошли пиво пить!
Я , будучи вторым, жить не смог.
А тут ведь не восьмой раз. 4 по 1 разу , трое по 100.
Оральный секс, у каждого сглотгула.
Ты меня троллишь.
Я тебе не верю
Жить С ЭТИМ НЕЛЬЗЯ
что то не замечала я массовых самовыпиливаний
Какая же ты у неё половинка ?
Ты восьмушка половинки.
Ты одна шестнадцатая от целого.
Из восьмерых твой член по длине четвёртый или пятый.
Каждый третий секс она фунтазирует, что это НЕ ТЫ.
Трэш полный.
Я не сказал, что у меня лучше.
У меня такое же *** как у тебя.
Просто иметь смелость сказать себе правду.
Перестань быть страусом.
Стыдно
Какая же ты у неё половинка ?
Ты восьмушка половинки.
Ты одна шестнадцатая от целого.
Из восьмерых твой член по длине четвёртый или пятый.
Каждый третий секс она фунтазирует, что это НЕ ТЫ.
Трэш полный.
Я не сказал, что у меня лучше.
У меня такое же *** как у тебя.
Просто иметь смелость сказать себе правду.
Перестань быть страусом.
Стыдно
да молчи ты о смелости, иначе бы давно от жены ушел