Гость
Статьи
Прекратил общение, …

Прекратил общение, узнав о девственности

На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Serg

А если мужа пока нет. и в обозримом будущем не предвидится, а страстного секса с конкретным симпатичным ей мужчиной хочется здесь и сейчас?
Ты же сам не возражал, не плакал, и не отбивался, когда девушки тебе до брака минет делали?

Ещё и в рот им кончал? Кормил их своей спермой.

Serg
Гость

Если один её полумуж тpaxaл и плюс сейчас другой полумуж её трахает, значит она с мужем трахалась и трахается. Ведь обе половинки то полумужей соединились в одно целое. Тем более она сексуального опыта понабралась за это время. Чем не идеальная жена. Многие мужики мечтают о такой, а она Страдальцу досталась. На его месте другой счастлив был бы, что такую жену отхватитл.

Прикинь: Страдалец боится, что его жена, за 5 минут секса с её бывшим понабралась больше сексуального опыта, чем с ним за все 16 лет брака :) Похоже, ему есть от чего страдать. С бывшим секс был - Вау!!!, а со Страдальцем - обхохочешься.

Serg
Гость

Ещё и в рот им кончал? Кормил их своей спермой.

Нет, говорит, что вообще не кончил, поэтому считает себя почти девственником.

Гость
Serg

А если мужа пока нет. и в обозримом будущем не предвидится, а страстного секса с конкретным симпатичным ей мужчиной хочется здесь и сейчас?
Ты же сам не возражал, не плакал, и не отбивался, когда девушки тебе до брака минет делали?

Я не кончал им в рот (максимально мрачно).
Нет. *** я не святой.
Мерзко и подло, то, что я сделал.
Нет оправдания.
Одна замужем сейчас. И это полный пистец.
Я хочу изменить прошлое

Serg
Гость

Если один её полумуж тpaxaл и плюс сейчас другой полумуж её трахает, значит она с мужем трахалась и трахается. Ведь обе половинки то полумужей соединились в одно целое. Тем более она сексуального опыта понабралась за это время. Чем не идеальная жена. Многие мужики мечтают о такой, а она Страдальцу досталась. На его месте другой счастлив был бы, что такую жену отхватитл.

Похоже, обе половинки мужа были левые. :)

Гость
Гость

Проснись, мы в 2019 :))) поздние девственницы спасибо говорят, что их кто-то потоптал...

Проснись, мы в 2019 - мы свободны в своем выборе - отдавать себя на топтание или жить в целомудрии как велит нам строгая церковь, например. Как велит некоторым брезгливость. Раньше многие девушки просто уступали парням, уступали природе или родственникам и шли замуж или в любовницы - лишь бы быть как все. Пора с этим рабством завязывать

Serg
Гость

Нет. *** я не святой.
Нет оправдания.
Я хочу изменить прошлое

Дело осталось за малым - выучиться на секретного физика, и изобрести машину времени. Сущие пустяки по сравнению с недополученной девственностью жены.

Гость
Гость

Проснись, мы в 2019 - мы свободны в своем выборе - отдавать себя на топтание или жить в целомудрии как велит нам строгая церковь, например. Как велит некоторым брезгливость. Раньше многие девушки просто уступали парням, уступали природе или родственникам и шли замуж или в любовницы - лишь бы быть как все. Пора с этим рабством завязывать

Снимаю шляпу, прекрасная девушка....

Serg
Гость

Снимаю шляпу, прекрасная девушка....

Обратите внимание, как Страдалец пускает слюни, и делает стойку охотничьего спаниеля на каждую появившуюся на его горизонте девственницу.

Гость
Serg

Дело осталось за малым - выучиться на секретного физика, и изобрести машину времени. Сущие пустяки по сравнению с недополученной девственностью жены.

Есть некий жуткий парадокс.
Вот я, мужчина, который дышит своей любимой женой и страдаю невероятно уже много лет- из за одной её трагической ошибки.
Она мне как то сказала, чтобы меня успокоить чуть чуть:
"Чтобы если бы не тот случай, то возможно мы бы не встретились".
Там был негативный опыт (другого не бывает). И она на три года ушла в учёбу. Не думая о личной жизни совсем.
Я думаю иногда, что было бы, если бы это произошло не в 18 её лет, а в 20? А вдруг это бы не ограничилось одним разом.
А вдруг....
-----
Что же это за мир такой?
В котором , для того, чтобы встретить свою любимую, надо сначала непременно
ПОГИБНУТЬ ?
------
В аду мы, ребята.
в гостях у серга.....

Гость
Serg

Обратите внимание, как Страдалец пускает слюни, и делает стойку охотничьего спаниеля на каждую появившуюся на его горизонте девственницу.

Успокойся, я ещё не настолько *** чтобы девушку невинную погубить

Serg
Гость

Вот я, мужчина, который дышит своей любимой женой и страдаю невероятно уже много лет- из за одной её трагической ошибки.
Там был негативный опыт (другого не бывает). И она на три года ушла в учёбу. Не думая о личной жизни совсем.
Я думаю иногда, что было бы, если бы это произошло не в 18 её лет, а в 20? А вдруг это бы не ограничилось одним разом.
А вдруг....
-----
Что же это за мир такой?
ПОГИБНУТЬ ?
------
В аду мы, ребята.
в гостях у серга.....

Гость

-----

Что же это за мир такой? В котором , для того, чтобы встретить свою любимую, надо сначала непременно ПОГИБНУТЬ ?

------

В аду мы, ребята. в гостях у серга.....

Я тебя уже спрашивал: Стало бы тебе легче, если бы её первый сексуальный опыт оказался позитивным, и она вышла бы замуж за своего бывшего, а тебе бы не досталась?

Welcome to Hell ;)

Гость
Гость

Нет. *** я не святой.
Нет оправдания.
Я хочу изменить прошлое

Ты его не изменишь. Поэтому успокойся. Твоя жена никогда не будет уже на 100% твоей. Как и ты никогда уже не будешь на 100%ее. Вы оба не святые. Но ты еще не святее. А представь каково мужу той замужней которой ты совал за щеку? Если бы он знал об этом?

Serg
Гость

Успокойся, я ещё не настолько *** чтобы девушку невинную погубить

Настолько, настолько, не обольщайся. Слюни же пускаешь, и каждый раз, весь форум наблюдает твою стойку спаниеля.

Гость

Кстати, кто если не понял ещё:
серг никакой не атеист.
Нет, конечно.
серг сознательно служит злу.
Сознательно.
Хочет как можно больше погубить невинных душ.
Так ему его хозяин велел.
Главный мой враг.

Гость
Serg

Он не любит жену. И он никогда не собирался ждать одну единственную, иначе бы не согласился на минет с непонятными бабами. И если он встретит ту кто его возбудит по настоящему, теи более девственницу, то бросит жену сразу.

Гость
Гость

Ты его не изменишь. Поэтому успокойся. Твоя жена никогда не будет уже на 100% твоей. Как и ты никогда уже не будешь на 100%ее. Вы оба не святые. Но ты еще не святее. А представь каково мужу той замужней которой ты совал за щеку? Если бы он знал об этом?

Он бы убил его за это.

Serg
Гость

Кстати, кто если не понял ещё:
серг никакой не атеист.
Нет, конечно.
серг сознательно служит злу.
Сознательно.
Хочет как можно больше погубить невинных душ.
Так ему его хозяин велел.
Главный мой враг.

Я же сам и есть тот хозяин ;) Тот, кого нельзя называть.

Serg
Гость

Он не любит жену. И он никогда не собирался ждать одну единственную, иначе бы не согласился на минет с непонятными бабами. И если он встретит ту кто его возбудит по настоящему, теи более девственницу, то бросит жену сразу.

Кто бы сомневался.

Гость
Serg

Тогда что ты делаешь здесь?

Serg
Гость

Он бы убил его за это.

Правильно... Убил...
И в землю закопал...
И надпись написал...
(Кавказская пленница)

Гость

Да. Это полный ***.

Гость
Гость

А вдруг....
-----
Что же это за мир такой?
ПОГИБНУТЬ ?
------
В аду мы, ребята.
в гостях у серга.....

Я тебя понимаю. Но ты сам делал вещи и похлеще нее в своем прошлом. Нет смысла теперь рефлексировать

Serg
Гость

Тогда что ты делаешь здесь?

Как что? Страдалец же разъяснил - "хочу как можно больше погубить невинных душ". :)

Гость
Serg

я тебе никого не отдам.

Гость
Гость

Да. Это полный ***.

Так что тебе повезло что с твоей женой другой мужик не делал то, что ты сам делал с уже чьей то женой.

Гость
Serg

Как что? Страдалец же разъяснил - "хочу как можно больше погубить невинных душ". :)

Нет, поганец.
я их заберу у тебя и отведу в Рай.
Домой

Гость
Serg

Невинных душ здесь нет, на форуме, здесь все грешные, в той или иной степени

Serg
Гость

я тебе никого не отдам.

А кто тебя спросит?

Serg
Гость

Так что тебе повезло что с твоей женой другой мужик не делал то, что ты сам делал с уже чьей то женой.

Откуда Вы знаете, что не делал? Она же сказала Страдальцу то, что он хотел услышать, чтобы он её не угробил вместе с собой в машине на скорости 100 км/ч.

Гость
Serg

Откуда Вы знаете, что не делал? Она же сказала Страдальцу то, что он хотел услышать, чтобы он её не угробил вместе с собой в машине на скорости 100 км/ч.

Ну да, я не могу знать. Им виднее.

Serg
Гость

Нет, поганец.
я их заберу у тебя и отведу в Рай.
Домой

Ты же в другой теме про девственность уже рассказывал, как ты собираешься выкупывать девственниц в шампанском, и отшлёпывать по голой попке, чтобы мужа дожидались. ;)
Мсье Страдалец знает толк в извращениях.

Serg
Гость

Невинных душ здесь нет, на форуме, здесь все грешные, в той или иной степени

Ну Страдалец же тут невинные души спасать собирается... правда, весьма специфическим способом.

Гость
Serg

Ты же в другой теме про девственность уже рассказывал, как ты собираешься выкупывать девственниц в шампанском, и отшлёпывать по голой попке, чтобы мужа дожидались. ;)
Мсье Страдалец знает толк в извращениях.

я шутил (мрачно)

Гость
Гость

я шутил (мрачно)

Притом над собой.
Само-троллинг это был

Serg
Гость

я шутил (мрачно)

Какой боцман, такие и шутки...

Serg
Гость

Я всегда утверждал, что Страдалец свою жену не любит. Если любишь человека, женщину, то принимаешь её такой, какая она есть. А Страдалец мечтает поменять жену на точно такую же, только (с перламутровыми пуговицами) с ампутированными воспоминаниями о первом сексуальном опыте, и с имплантированной на место плёнкой. Вивисекция, как известно, ничего общего с любовью к препарируемому объекту не имеет.

Гость
Serg

Я всегда утверждал, что Страдалец свою жену не любит. Если любишь человека, женщину, то принимаешь её такой, какая она есть. А Страдалец мечтает поменять жену на точно такую же, только (с перламутровыми пуговицами) с ампутированными воспоминаниями о первом сексуальном опыте, и с имплантированной на место плёнкой. Вивисекция, как известно, ничего общего с любовью к препарируемому объекту не имеет.

Нет, это тоже не любовь. Принятие человека полност со всем его дерьмом и проступками это не любовь, а просто удобство или безразличие.

Любовь это совсем другое. И для любви совсем не обязательно принимать полностью все в человеке и лицемерно утверждать что прошлое или поступки человека не имеют значения. Любовь существует вопреки всему и несмотря на.

Гость
Serg

К примеру я могу типа принять полностью какого то чувака со всеми его проступками, просто потому что мне глубоко плевать на него, от его прошлого мне ни холодно, ни жарко, вообще плевать что он таи делал и с кем, кого е бал, кого убил. Но я не стану это делать потому что глупо принимать того кто не нужен, хотя безразличного можно принять полностью в том смысле что его поступки никак не беспокоят тебя и не заставляют грустить.

Гость
Serg

Нет, серг. Мне никто не нужен кроме моей любимой повреждённой жены.
Мы с ней оба калеки. Духовные калеки.

Но Слава Богу мы вместе

Мужчина
Гость

Но Слава Богу мы вместе

Ты жену хотел пораспрашивать подробнее, как успехи?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит он либо идиот, либо импотент, либо у него вялая эрекция.

Гость
Мужчина

Ты жену хотел пораспрашивать подробнее, как успехи?

Я не стал её спрашивать, мужчина.
Знаешь, я всю жизнь играю по тренду.
Когда однажды будет очень плохо, я спрошу.
Чтобы стало ещё хуже.
Поскольку сейчас мы пушинки сдуваем друг с друга (любовь взаимная и сильная), то я не хочу прямо сейчас.

Гость
Гость

Но Слава Богу мы вместе

А кто вас калеками то сделал? Кто повредил твою жену?

Гость

А я ещё я спрошу, похож ли он на меня.
Господи, написал, и стало больно

Гость

А ещё я спрошу , длиннее ли у него член. Толще ли. Выносливее ли он.
Хорошо ли ей было.
И главное спрошу.
Почему ты не подумала обо мне

Гость

я пьян в моменте. Я пьян 1 раз а месяц, но приболел.
У нас такая дерьмовая погода сегодня ...

Гость
Гость

А я ещё я спрошу, похож ли он на меня.
Господи, написал, и стало больно

Если он был похож на тебя, то наверняка это был ты. Только ты этого не помнишь. Потому что всё происходило мимоходом. Признавайся, ломал целку когда-то какой-нибудь девушке?

Гость

мужики, Христом Богом прошу, не трогайте чужих жён.
Это невозможно потом жить

Гость
Гость

Если он был похож на тебя, то наверняка это был ты. Только ты этого не помнишь. Потому что всё происходило мимоходом. Признавайся, ломал целку когда-то какой-нибудь девушке?

Нет. Была возможность, давала одна.
Но я решил , что подло это.
Знал, что не женюсь.
Не стал трогать чужую жену
А мою кто то стал.
Не отмоешься, гадина

Предыдущая тема