На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …
Я не понимаю тогда, что ты здесь делаешь и в чём смысл твоей рефлексии.
------
Как же всё таки мне не повезло действительно ....
Этого не должно было произойти.
Но Бог отвернулся . Ему возможно было всё равно в тот момент
Надоели вы мне все
Ох самомнение, богу нет дела до войн и эпидемий на планете, а вот кто в будущую жену гостя член засунул дело божественной важности)))
Люблю еще как. И она меня.
У тебя, просто чувство любви сопряжено с страданием. Без второго ты не почувствуешь первого.
...
Ну и ладно..
Сообщение было удалено
Что б к скальпелю будущий муж не ревновал?
Альфа - это высокоранговый высокопримативный самец, несостоявшийся вожак первобытного человеческого стада. Альфа привлекает женщин на инстинктивном уровне. Но добиться высокого положения в современном обществе альфе мешает его плохая социализированность. Хотя у альфы есть вполне реальные шансы продвинуться в спорте или в армии, если только он не скатится в криминал или не сопьётся.
Слушай, мужчина, как ты думаешь: занимаясь с тобой сексом, твоя жена, хотя бы раз, сравнивала тебя с другими ? С предыдущими?
Представь, что ты самый лучший.
Тебе приятно?
Согласись , это невероятно мерзотно, выиграть в ТАКОМ конкурсе.......
Потому что это ТВОЁ. И принадлежит тебе.....
Нет ты не прав. Это не животное.
Тело супруги сакрально. Оно принадлежит мужу.
Должно принадлежать в чистоте и святости.
А не в осквернении и мерзости
Нет, тело жены принадлежит только ей самой. К примеру, муж не вправе без согласия жены использовать её тело для секса.
И низкоранговые же ищут девственницу, чтобы за её счёт поднять свой ранг в глазах низкоранговой стаи.
В племенах же вожак имеет первоочередное право быть первым у девственницы, а потом он после секса с ней отдаёт девушку низкоранговым мужчинам, если она его не устраивает в сексе или же она ему уже больше не нужна.
Женщины- это эндорфиновые наркоманки.
Они всегда помнят о своём лучшем оргазме, и теряя тапки, похерив вся и всё, побегут на призыв низа своего живота, только стоит лучшему любовничку поманить пальчиком несчастную.
Женщины намного ближе к животным, надеюсь не будешь спорить.
В этом вся беда. Если кто то был сильно лучше тебя, то встретив его снова, она гарантированно изменит тебе.
Если ей несчем сравнить, то она будет довольна тобой, средним любовником, и счастливо проживёт свою жизнь.
Потому что
СЧАСТЬЕ В НЕВЕДЕНИИ
Да кто бы говорил!)))
У тебя член живёт свой жизнью, "царь природы"!)))
Если секс в браке, то ничего плохого в этом нет, потому что секс происходит на законных основаниях, так как они по закону муж и жена. А если секс не в браке, то секс происходит не на законных основаниях, потому что они мужем и женой не являются. И поэтому это плохо, так как это уже разврат, а значит это бл#дство уже.
Ничего подобного. Секс на законных основаниях, если он происходит по взаимному согласию, не в общественном месте, и между совершеннолетними партнёрами. В браке закон регулирует только имущественные права супругов и других членов семьи, и вопросы опеки над детьми.
Права здесь не при чём. Девушек, на инстинктивном уровне, привлекают уверенные в себе парни. Любой нытик и соплежуй, вроде тебя, тоже имеет право ухаживать за девушками и добиваться их благосклонности. Но ты боишься выйти из зоны комфорта, поэтому предпочитаешь дpoчить. А парень, не проявляющий мужских качеств, девушкам не интересен.
Ничего подобного. Секс на законных основаниях, если он происходит по взаимному согласию, не в общественном месте, и между совершеннолетними партнёрами. В браке закон регулирует только имущественные права супругов и других членов семьи, и вопросы опеки над детьми.
А если муж изменил жене и занялся сексом с другой женщиной, то это тоже считается что секс на законных основаниях?
Но в конкурсе можно и не выиграть.
Можно оказаться посерединке-между Мишенькой и Коленькой.
Монолог в мозгу женщины:
"Любимка, старается, конечно, но не дано ему...не такой толстый, не такой длинный, не такой выносливый (как Петя, Вася, Саня)"
-------
я хочу, чтобы ты понял.
---------
Мужчине необходима девственность его жены, чтобы быть ОДНОМУ.
---------
Ты можешь выиграть во внутреннем конкурсе, проводимом в голове твоей жены , или ты можешь в нём проиграть.
Но само участие в этом конкурсе-это максимальное ЗАПАДЛО для мужика.
Надо быть, имхо, совсем животным, чтоб не чувствовать этого.
Не обижайся. Это правда.
Спасибо. Ты очень красочно описал, что происходит в мозгу низкорангового мужика, опасающегося не выдержать любого сравнения.
Женщины- это эндорфиновые наркоманки.
Они всегда помнят о своём лучшем оргазме, и теряя тапки, похерив вся и всё, побегут на призыв низа своего живота, только стоит лучшему любовничку поманить пальчиком несчастную.
Женщины намного ближе к животным, надеюсь не будешь спорить.
В этом вся беда. Если кто то был сильно лучше тебя, то встретив его снова, она гарантированно изменит тебе.
Если ей несчем сравнить, то она будет довольна тобой, средним любовником, и счастливо проживёт свою жизнь.
Потому что
СЧАСТЬЕ В НЕВЕДЕНИИ
Страусов не пугать! Пол бетонный. :)
Плева имеет свойство растягиватся, поэтому можно заниматся сексом и при этом гимен может оставатся неповрежденным, нужно каждый день им заниматся, чтобы гимен растянулся, иногда плева полностью рвется только при родах, а весь секрет в том, что чтобы её хоть немножечко растянуть, нужно фалоимитатором или огурцом воспользоватся. Если секс был лишь один раз в жизни то толку гитмену это никакого не даст.
Учите анатомию, а лучше феминистких источников, почитайте книги:
Нина Брокманн и Эллен Стёкен Даль - Viva la vagina
Лори Минц - Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму
Права здесь не при чём. Девушек, на инстинктивном уровне, привлекают уверенные в себе парни. Любой нытик и соплежуй, вроде тебя, тоже имеет право ухаживать за девушками и добиваться их благосклонности. Но ты боишься выйти из зоны комфорта, поэтому предпочитаешь дpoчить. А парень, не проявляющий мужских качеств, девушкам не интересен.
Это не уверенность у них. Это наглость у них. Им говорят, что нельзя, а они всё равно лезут. И за это они девушкам нравятся. Так что ли?
Если девушка говорит, что не надо, я всё равно должен что-ли лезти к ней, чтобы добиться секса от неё? И это будет считаться уверенностью, а не наглостью?
Лина, я прошу прощение за хамство.
Хоть ты меня и оскорбила первой, я не имел права.
Если девушка говорит, что не надо, я всё равно должен что-ли лезти к ней, чтобы добиться секса от неё? И это будет считаться уверенностью, а не наглостью?
Не, ты должен быть крутым плохим парнем. Если ты домашний мальчик и полезешь так к девице, ты еще отхватишь и услышишь про себя, что ты ***..
***ч.мо
Иди.отски сделали с этой цензурой. Кому это нужно? Все равно все это обходят.
Но кого то же не отталкивает. Если бы всех мужчин отталкивало это, то все бы девушки девственницами оставались и не с кем было бы мужчинам сексом заниматься. И весь бы человеческий род давно бы вымер на планете.
а это смотря в каком возрасте не отталкивает....в 17 и до 20 не отталкивает) а потом очень даже. Тут даже не потому что мысли у мужчины о женитьбе, а о тяжелом нраве дамы приходят на ум мужчине: что вот-де у нее до 23лет(хотя это не критичный конечно возраст еще) не было секса она : а)фригидная б) имеет завышенные ожидания в)что-то с психикой
да, они думают именно так.
Даже не в деталях а просто: возрастная девственница=проблемы
а проблем никто не хочет
а это смотря в каком возрасте не отталкивает....в 17 и до 20 не отталкивает) а потом очень даже. Тут даже не потому что мысли у мужчины о женитьбе, а о тяжелом нраве дамы приходят на ум мужчине: что вот-де у нее до 23лет(хотя это не критичный конечно возраст еще) не было секса она : а)фригидная б) имеет завышенные ожидания в)что-то с психикой
да, они думают именно так.
Даже не в деталях а просто: возрастная девственница=проблемы
а проблем никто не хочет
Тот, кто так думает о женщине, ее не любит, иначе бы считал это подарком судьбы, что ей не пихали другие мужчины и она наберется опыта с ним, а не с кем-то.
Ну а если отвалится нелюбящий, невелика потеря.
Тот, кто так думает о женщине, ее не любит, иначе бы считал это подарком судьбы, что ей не пихали другие мужчины и она наберется опыта с ним, а не с кем-то.
Ну а если отвалится нелюбящий, невелика потеря.
ну вот так они все и отваливаются, не успев превратиться в любящих.
Вы меня конечно извините, но до первого секса это еще не любовь Мужчины и Женщины, это влюбленность, и уже после того как установится сексуальная связь между ними - можно говорить о полноценном мощном чувстве.
Женщину, с которой у него не было секса, мужчина быстро забывает - не было гармонии тел и душ, а незабываемая женщина - только та которая подарила полный восторг....
Вы меня конечно извините, но до первого секса это еще не любовь Мужчины и Женщины, это влюбленность, и уже после того как установится сексуальная связь между ними - можно говорить о полноценном мощном чувстве.
Женщину, с которой у него не было секса, мужчина быстро забывает - не было гармонии тел и душ, а незабываемая женщина - только та которая подарила полный восторг....
Что вы несете? Омг
Мужики годами помнят тех кого любили но кто им не дал, страдают по ним. А дешевых шлю х по пять рублей пучок забывают через пять минут после секса с ними.
Да, секс это прекрасно, когда это часть любви. Но он не жизненно важен, никто без него не умер. А самый лучший секс, как говорится с тем, с кем хорошо и без секса. С тем кого любишь и кто любит тебя.
Нормальные не отвалятся, а гов но и мусор какой-то не жалко потерять, отвалится и фиг с ним.
Что вы несете? Омг
Мужики годами помнят тех кого любили но кто им не дал, страдают по ним. А дешевых шлю х по пять рублей пучок забывают через пять минут после секса с ними.
Да, секс это прекрасно, когда это часть любви. Но он не жизненно важен, никто без него не умер. А самый лучший секс, как говорится с тем, с кем хорошо и без секса. С тем кого любишь и кто любит тебя.
видно, что мужская психология вам неведома, и мужчины вам откровенно свое мнение не высказывали никогда.
Я и сама никогда не скажу, что любила мужчину, если с ним не испытала не только единство душ, но и тел.
А для мужчин плотская любовь, химия, влечение к женщине ,обалденный секс - в любви на первом месте.
О платонической любви они просто могут с приятностью вспомнить. той, что была в юности.
видно, что мужская психология вам неведома, и мужчины вам откровенно свое мнение не высказывали никогда.
Я и сама никогда не скажу, что любила мужчину, если с ним не испытала не только единство душ, но и тел.
А для мужчин плотская любовь, химия, влечение к женщине ,обалденный секс - в любви на первом месте.
О платонической любви они просто могут с приятностью вспомнить. той, что была в юности.
Я с вами не согласна, но спорить не буду, лень.
Та любовь которая рождается из секса это страсть. Она очень недолговечна и забывается так же быстро как и появляется.
У меня вообще никакого секса в юности не было. Вообще никакого. Потому что не женат был и девушки за мной не бегали. С девушками общался нормально, но разговоров о сексе с ними не было. А самому начинать разговоры о сексе было неудобно. В гости девушки меня не приглашали. А если они меня в гости не приглашали, то я и не ходил к ним. А самому ходить к ним в гости без приглашения у меня наглости не было. Сам я девушек тоже к себе не приглашал в гости, потому что я жил не один всё таки, а с родителями.
Если верить вашей теории, любящие мужчины должны сразу бросать любимых женщин и идти налево при малейшем изменении ее внешности, при беременности, родах, во время месячных, в поездках. Если секс это то с чего все началось, то отсутствие этого секса должно быть поводом моментально прекратить эти отношения, так?
Как люди умудряются любить на расстоянии, во время болезни человека, во время декрета и так далее, когда секс недоступен? Не сходится ничего.
У меня вообще никакого секса в юности не было. Вообще никакого. Потому что не женат был и девушки за мной не бегали. С девушками общался нормально, но разговоров о сексе с ними не было. А самому начинать разговоры о сексе было неудобно. В гости девушки меня не приглашали. А если они меня в гости не приглашали, то я и не ходил к ним. А самому ходить к ним в гости без приглашения у меня наглости не было. Сам я девушек тоже к себе не приглашал в гости, потому что я жил не один всё таки, а с родителями.
Так что тебя беспокоит?
Я с вами не согласна, но спорить не буду, лень.
Та любовь которая рождается из секса это страсть. Она очень недолговечна и забывается так же быстро как и появляется.
Мне вообще загадка: как можно договориться с девушкой заняться с ней сексом, если с девушками говорить о сексе неприлично. Она же воспримет разговор о сексе негативно. Тем более, если девушка порядочная. Она сразу же поймёт, что ты непорядочный парень.
Мне вообще загадка: как можно договориться с девушкой заняться с ней сексом, если с девушками говорить о сексе неприлично. Она же воспримет разговор о сексе негативно. Тем более, если девушка порядочная. Она сразу же поймёт, что ты непорядочный парень.
Ты про свою девушку или просто девушку? Конечно, если предложить секс просто чужой девушке, вероятность быть посланным высока. Может начать со свиданий?
Сообщение было удалено
Подарок это если ахнуться надо. А если нужны серьёзные отношения, то в 23 девушка - девочка, все же странно. Хотя бы одни отношения уже должны были быть.
Ты про свою девушку или просто девушку? Конечно, если предложить секс просто чужой девушке, вероятность быть посланным высока. Может начать со свиданий?
У меня была девушка, с которой я около двух лет дружил, но до секса с ней у меня так и не дошло. Потом она где-то нашла другого парня и мы расстались с ней. Она что-то быстро забеременела от него и вышла замуж за него.
Меня беспокоит то, что если девушки спят с другими мужчинами, а не со мной, то это наверняка означает, что девушки считают, что я хуже других. И меня это конечно же расстраивает.
Какие девушки? Та что тебе нравится или все девушки вокруг? Тебе все равно с кем, просто нужег секс? Мастурбировать религия не позволяет?