Гость
Статьи
Мало и мало

Мало и мало

В последнее время очень много мастурбирую и не могу остановиться, не получается. Муж есть, но секс у нас раз в неделю, всем все хватало, но тут у меня началась какая то ненасытность страшная. Могу сходить в туалет даже на работе, сесть на унитаз и помочь себе. Муж больше одного раза в неделю не хочет, может я ему и надоела за 5 лет совместной жизни. Нам по 25. Начинаю засматриваться на мужчин, вчера не выдержала, познакомилась с одним в автобусе сама, но он до этого на меня долго смотрел, разговорились, пообщались, потом я одумалась, что могу совершить ошибку, убежала и дала левый номер. Так хочется мужчин, много, разных, интересных и чувства острее, когда обновление людей, свиданий, перемены. Ох.. что то нехорошее со мной происходит.. как бороться? Если я не буду с собой бороться, то я каждый вечер могу их менять, вниманием не обделена.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

А на кой черт ты скакала замуж? 25 лет раз в неделю. Дальше-то что будет? 1 в год?

Владимир

Как я вас понимаю. В 25 мог сутками из постели не вылазить. Хотелось и хотелось.

Гость

*** что с вами происходит, 25 лет!!!!! Бляяять я эв эти годы по 5 раз на дню жену юзал, ща сорок, раза 2 раза в день считаю нормой

Владимир
Гость

*** что с вами происходит, 25 лет!!!!! Бляяять я эв эти годы по 5 раз на дню жену юзал, ща сорок, раза 2 раза в день считаю нормой

В 25 можно и почаще.

Добрый день. Мне 39. Ищу для постоянных, длительных отношений. Женат, но живём раздельно. Почта aaspost@mail.ru

Гость
Гость

Ну ты ***!

Артур

ell555@yandex.ru
Напиши на почту )

Гость
Гость

Ну ты ***!

Ни в коем случае, может %5 напиздел)))

Гость

Не нагулялась просто еще,бываает. Подумай о том что вам 25 только, а ты на лево хочешь, что же дальше будет. Лучше не мучайте друг друга и расходитесь пока молоды и детей нет

Гость

разводка малолетки

Гость

Ну ты ***!

Я думаю не врет человек. Вы ошибаетесь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: