Гость
Статьи
Как вернуть секс ?

Как вернуть секс ?

В браке 15 лет, и пережито много разного. Настал момент , когда секс просто исчез. Жена явно ищет отговорки. Все её причины и доводы ничтожны и банальны. Секса на стороне не возможен. Помогите пожалуйста советом...

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут даже думать нечего,она нашла другого и вас больше не хочет. Моя любовница ,когда начала встречаться со мной,перестала дааать мужу,у нее начала то болеть головп,то воспаление по женски. Еще она расскащывала: он лежит ждет в спальне,а я начинаю генеральную стирку,начинаю полы мыть,гладить белье,и это ночью,чтобы только он не дождался и уснул))

Гость

Вам надо перестать ее пилить и доить. Никаких намеков на претензии и требования секса. Занятся собой, внешностью, подкачаться, поменять стрижку, купить новые вещи. Найти хобби, да пусть хоть танцы, если охота и рыбалка не ваше. И главное - зарабатывать бабки. Больше чем было. Не баловать жену, а себя. Она пусть смотрит и слюни пускает. Вот когда притащится внимания просить - дайте. Но, пока она не обращает на вас внимание - отвечайте тем же. Появится секс - появится поощрение с вашей стороны. Если же она зарабатывает больше вас, или крутой начальник - все, поезд ушел. Она доминячит и вернуть обратно паложение дел будет невозможно.

Гость

Вам надо перестать ее пилить и доить. Никаких намеков на претензии и требования секса. Занятся собой, внешностью, подкачаться, поменять стрижку, купить новые вещи. Найти хобби, да пусть хоть танцы, если охота и рыбалка не ваше. И главное - зарабатывать бабки. Больше чем было. Не баловать жену, а себя. Она пусть смотрит и слюни пускает. Вот когда притащится внимания просить - дайте. Но, пока она не обращает на вас внимание - отвечайте тем же. Появится секс - появится поощрение с вашей стороны. Если же она зарабатывает больше вас, или крутой начальник - все, поезд ушел. Она доминячит и вернуть обратно паложение дел будет невозможно.

А вот Вы возможно правы ! Спасибо!

Поговорить, если не поможет ищите бабенку.

PT Boat

зачем принуждать кого либо к сэксу? это ужасно, это пи здострадание называется. Недостойно это чэловэка разумного

PT Boat

зачем принуждать кого либо к сэксу? это ужасно, это пи здострадание называется. Недостойно это чэловэка разумного

Вот именно поэтому я и прошу совета. Потом что принуждать не имею ни малейшего желания. Я хочу вернуть, "возродить " желание . А те шаги которые мне приходят в голову, "вынуждают "её не отказать мне.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема