*** 75 лет, работаем вместе. Мне 41. Эта женщина шестерит перед начальницей, учит меня жизни, постоянно о чем-то просит по работе, манипулирует, издевается. И в последнее время я замечаю, что она мне очень нравится, хочется ухаживать за ней, дарить цветы, подарки, физической близости тоже хочется с элементами садо-мазо. Постоянно мысленно её раздеваю. Все время думаю о ней. Просто наваждение какое-то.
причем тут стокгольмский синдром?
При том, что она систематически унижает меня и размазывает по полу и при этом приговаривает : ты никуда не денешься, будешь здесь работать, другой работы все равно не найдёшь. И я так понимаю, она уже приложила руку к тому, чтобы у меня никогда не было карьерного роста и хорошей зарплаты. Считает, что я никуда не денусь и буду все-все терпеть, потому что я уже старая и у меня ребёнок-инвалид и нет мужа. И заметила, что у меня к ней чувства почему-то . Это аномально. Может, это крыша едет. Думаю, что надо увольняться на улицу. Искать другую работу при моем графике работы невозможно, нет времени.
Это больше похоже на мазохизм. Вы бы хоть википедию открыли, почитали
При том, что она систематически унижает меня и размазывает по полу и при этом приговаривает : ты никуда не денешься, будешь здесь работать, другой работы все равно не найдёшь. И я так понимаю, она уже приложила руку к тому, чтобы у меня никогда не было карьерного роста и хорошей зарплаты. Считает, что я никуда не денусь и буду все-все терпеть, потому что я уже старая и у меня ребёнок-инвалид и нет мужа. И заметила, что у меня к ней чувства почему-то . Это аномально. Может, это крыша едет. Думаю, что надо увольняться на улицу. Искать другую работу при моем графике работы невозможно, нет времени.
Простите за грубость,вы екнулись.
Мечты всегда лучше реальности.
Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить.
Мечтайте-вам воздастся
Мне бы ваши проблемки...
Тогда немедленно признавайтесь ей в любви и съезжайтесь, потом она оставит вам хорошее наследство, я вас поняла..
Может к психологу?
Что только на этом форуме не прочитаешь, спасибо вам всем, смеюсь в голос, не подозреваю даже где разводки, а где нет, но смеюсь, спасибо!
Как у вас с головой?
Ну не может быть что это не разводка, ну не может!!!!
Сообщение было удалено
а кто-то сомневается?
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Тебе к врачу пора. У женщин нет тяги к БДСМ,это мужчин тянет к насилию. Ты форум перепутал ***(((