Как сделать так чтобы парень перестал ткбя видеть только как обьект для этого самого? Тоесть чтобы он увидел во мне человека,личность, а не только как самку. Говорю как есть
Вести себя не только как самка, но и как человек.
Быть умнее мужчин. Мы их рожаем ,мы их учим ходить и т.д......
Искать другого, потому что этот - тупое животное
Все просто (на самом деле нет):
1. Он удовлетворён.
2. Вы, на самом деле, личность.
Редкая и сложная комбинация. Дерзайте
Любить себя и учиться отсеивать таких еще на подходе. Заставить уважать невозможно. Уважайте прежде всего себя. И таких вопросов больше не возникнет.
Да пшел он в баню со всеми своими хотелками.
У него гормоны играют,а ты возомнила себе невесть что.
Ищи СВОЕГО мужчину
Девочки, привет! Читаю форум уже месяца 2, наверное. Волос у меня много, так что поле для экспериментов широкое.. Выбрала для себя следующее: руки - пемза, на груди выщипываю и мажу настойкой перегородок, подмышки брею и мажу тем же. А вот с бикиней и ногами проблемы. Раньше делала эпилятором, теперь волосы врастают почти все даже если брею и все воспаляется до ужаса. Огромная проблема. Уже согласна иметь там заросли, только бы без воспалений! Стесняюсь в спортклубе раздеваться - выглядит как будто у меня страшная кожная болезнь. Что же так делать-то? Сейчас мажу тоже перегородками, ну и постоянно Спасателем, Скорой помощью, сацилилово-цинковой мазью. Может, еще что-нибудь посоветуете? Очень надеюсь!!! Спасибо заранее!
Надо представлять из себя этого самого человека. Для этого нужны мозги покруче, чем у этого парня.
Вести себя самой как человек, а не как самка ?
У меня такой проблемы никогда не было.
раз он хочет секса от вас,то хоть из кожи вон лезь,он будет видеть вас как сексуальный объект
Девочки, привет! Читаю форум уже месяца 2, наверное. Волос у меня много, так что поле для экспериментов широкое.. Выбрала для себя следующее: руки - пемза, на груди выщипываю и мажу настойкой перегородок, подмышки брею и мажу тем же. А вот с бикиней и ногами проблемы. Раньше делала эпилятором, теперь волосы врастают почти все даже если брею и все воспаляется до ужаса. Огромная проблема. Уже согласна иметь там заросли, только бы без воспалений! Стесняюсь в спортклубе раздеваться - выглядит как будто у меня страшная кожная болезнь. Что же так делать-то? Сейчас мажу тоже перегородками, ну и постоянно Спасателем, Скорой помощью, сацилилово-цинковой мазью. Может, еще что-нибудь посоветуете? Очень надеюсь!!! Спасибо заранее!
И как бы вы узнали, что это наконец произошло? ;-)
Пообщаться на расстоянии, переписываться,чтобы он понял что не глупая
быть личностью и понимать, что ты личность.
И не тратить время на мужчин, которые видят только сексуальный объект
Для того, чтобы мужик в бабе увидел личность, эта личность, сука_в бабе должна быть!!!!! У подавляющего большинства баб только дырка в наличии, а никакой "личности" даже и близко нет
ему нужен секс и только секс. вас не будет-он найдет себе другую. ему не нужна личность для постели, а нужна бесплатная ***.
д а в а л к а
это не мат, это женщина, которая занимается сексом без выгоды для себя.
сексуальная рабыня.
быть личностью и понимать, что ты личность.
И не тратить время на мужчин, которые видят только сексуальный объект
++++
Всё верно.
Вот вы обратили внимание, что большинство женщин вумана балдеет от того что в них видят только секс объект. Они называют это "почувствовать себя женщиной" - а я называю "быть секс куклой для унижения. Так что каждому своё. Как говорят психологи, чтобы изменить своё окружение необходимо и достаточно изменить себя. Авто, если перестанете культивировать в себе секс куклу - вас будут окружать совершенно другие мужчины, которые будут видеть в вас человека.
Вам не хватает эмоций?
Они придут, когда у самца пойдёт на спад уровень тестостерона. А пока он будет наслаждатся своей похотью!
А для взаимных положительных эмоций женщина должна отдавать больше своих эмоций, инвестировать в будущее, если оно намечается. Но это все работает у людей со средним уроанем интеллекта где не допустимы истерики и разборки на повышенных тонах.
Им не нужны личности, потому что они сами в основном из себя ничего не представляют, за редким исключением.
У Вас уже был секс? Да, глупый вопрос. ..хм, попытайтесь быть для него интереснее, не такой доступной, как раньше, общайтесь с ним, но показывайте, что не боитесь его потерять