Гость
Статьи
Сами говорите, что вы …

Сами говорите, что вы не животные с инстинктами

Сами говорите, что вы не животные с инстинктами, а ответы на мой вопрос доказывают другое. В связи с пред вопросом. Неужели мужчины могут заниматся этим с девушкой даже если она ему не нравится и …

Диана
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ульяна
Гость

...
Эмираты и СА живут за счет нефти, они ничего не изобретают, а просто покупают технологии у эмансипированных стран.
...
Япония скоро вымрет, там одна из самых низких рождаемостей на планете. Что говорит, что женщины там работают не меньше мужчин.
....

И что ,что на нефти? Россия тоже живет на нефти и что? И изобрела врое как дофига, а толку ноль. Низкая рождаемость в японии говорит о том,что там нет возможности вырастить на нормальном уровне большое количество детей, а женщины там часто не работают и посвящают себя целиком семье, а если и работают,то семьбя все равно на них.

Гость
Гость

http://joyreactor.cc/post/1808043
Там несколько было в штатах и голанское. Можно поискать на ютубе

....
Твое доказательство это ссылка на телевизионное ШОУ где все снимается по прописанному сценарию и играют актеры )))))
Ты небось веришь что и спайдермэн реальный персонаж 😂🤣🤣
....
Давай мне ссылку на реальные события, а не на шоу «Последний герой»
....

Гость
Гость

Да. И в армии женщины, и в строительстве, и бежать тигра/медведя/ дикого варвара останавливать тоже она. А она сможет? Ведь все мужчины дети другой женщины и она не согласна их га смерть отправлять за кого-то.

Кто эти войны устраивает, пусть в них и участвует.
Подсказка: их не женщины начинают.
А в армию пойду, когда президентом и всеми чиновниками пишущие законы будут женщины.

Гость
Ульяна

Блин. вы так пишете, как будто не в ранних родах не умирают. Там продолжительность жизни у мужчин практически везде меньше, хоть они и не рожают. Можно начинать в 30-40 рожать,тогда умирать каждая 2 будет если не каждая 1 еще и малолетних сирот оставлять с непойми каким здоровьем и перспективами.

Умирают и в неранних, но значительно реже чем малолетки.
Ни одна жертва педофила не смогла родить самостоятельно: всем делали кесарево.
И, кстати говоря, после 2х кесарев женщина больше не сможет выносить и родить из-за рубцов на матке.
Так что не вижу никакого профита от ранних родов: все равно больше 2х малолетка родить не сможет, плюс еще и большой риск умереть при родах, а если даже и не умрет, может остаться инвалидом.

Ульяна
Гость

Умирают и в неранних, но значительно реже чем малолетки.
Ни одна жертва педофила не смогла родить самостоятельно: всем делали кесарево.
И, кстати говоря, после 2х кесарев женщина больше не сможет выносить и родить из-за рубцов на матке.
Так что не вижу никакого профита от ранних родов: все равно больше 2х малолетка родить не сможет, плюс еще и большой риск умереть при родах, а если даже и не умрет, может остаться инвалидом.

Да прям все,вот прям все делали кесарево,ага. да кесарево куда чаще именно старородкам и делают, если они в принципе забеременеть смогут. И осложнений больше именно у старородок. И вы не забывайте,что на юге люди быстрее взрослеют в том числе и девочки.

Гость
Гость

....
Естественный отбор - это заставлять рожать несформировавшихся детей?
Раньше из-за ранних родов умирала каждая 5я.
Отсюда и поговорка: «Бабий век короткий».
Даже были специальные кладбище для рожениц.
Ребёнок НЕ может родить ребёнка, он просто застревает в родовых путях.
.....
А вымирание у нас из-за патриархата: именно они обесценили материнство, нас спасет только матриархат.
Когда «многодетная мать» - это будет синонимом «богатая женщина», а не как при патриархате: чем больше рожаешь, тем ниже статус.
....

Так как бы "мать - героиня" это термин был введён до этой, гребаной, сексуальной революции, в самый лютый "патриархальный" период. И уважали материнство. И именно тогда боролись за выживание рожениц. А любимое сейчас, кесарево сечение, так в античности задумали. А Пирогов 19 в. Начало анестезии, а без этого никак.
А вот с приходом всяких фемкенисток началось: яжмамка - зло. Овуляшка - животное. Женщина может всё сама, и пахать и сеять и т.д.

Гость
Гость

Кто эти войны устраивает, пусть в них и участвует.
Подсказка: их не женщины начинают.
А в армию пойду, когда президентом и всеми чиновниками пишущие законы будут женщины.

Так какой нибудь Талибан никто не отменял. Спустились с гор такие вот ребята, что делать будете??

Гость
Ульяна

Да прям все,вот прям все делали кесарево,ага. да кесарево куда чаще именно старородкам и делают, если они в принципе забеременеть смогут. И осложнений больше именно у старородок. И вы не забывайте,что на юге люди быстрее взрослеют в том числе и девочки.

...
Кто такие «старородки»?)))
Климакс начинается в 50-55, т.е до этих пор рожать нормально.
У меня бабушка самого младшего ребёнка родила в 52 и это не было шоком, так как раньше в селах рожали до упора))
И никакой мега медицинской помощи там не было.
....
Кесарево малолеткам в Индии не делают, поэтому и смертность рожениц 20%
Лучше б они рожали после 30, зато наконец-то б вылезли из нищеты.
Цивилизацию строят женщины. Это факт.
....

Гость
Гость

....
Естественный отбор - это заставлять рожать несформировавшихся детей?
Раньше из-за ранних родов умирала каждая 5я.
Отсюда и поговорка: «Бабий век короткий».
Даже были специальные кладбище для рожениц.
Ребёнок НЕ может родить ребёнка, он просто застревает в родовых путях.
.....
А вымирание у нас из-за патриархата: именно они обесценили материнство, нас спасет только матриархат.
Когда «многодетная мать» - это будет синонимом «богатая женщина», а не как при патриархате: чем больше рожаешь, тем ниже статус.
....

Дети которые могут делать детей уже не дети. Даже если тебе это не нравится. Заставляют же пацанов в 18 помирать, что б тебе хорошо и безопасно жилось. Значит и ты в 13 рожать сможешь.

Гость
Гость

...
У меня бабушка самого младшего ребёнка родила в 52 и это не было шоком, так как раньше в селах рожали до упора))
....
....

Так в селах и рожали с 14. Значит дохли слабые, а крепкие давали потомство, и вот оно( крепкое потомство) могло родить и 8 и 12. С 14 до 52. А сохроняя единственную дитятку до 30 + родовспоможение, хрен что нормальное получится.

Гость
Гость

Так как бы "мать - героиня" это термин был введён до этой, гребаной, сексуальной революции, в самый лютый "патриархальный" период. И уважали материнство. И именно тогда боролись за выживание рожениц. А любимое сейчас, кесарево сечение, так в античности задумали. А Пирогов 19 в. Начало анестезии, а без этого никак.
А вот с приходом всяких фемкенисток началось: яжмамка - зло. Овуляшка - животное. Женщина может всё сама, и пахать и сеять и т.д.

....
Патриархалы уважаю материнство?)))
Хахаха))))
Чем больше женщина рожает, тем НИЖЕ ее статус (второй сорт, не человек, низшее существо).
.....
Как только проявилась контрацепция, рождаемость у патриархов моментально рухнула.
Что логично: зачем быть «вторым сортом» и рожать, если лучше пойти работать и стать «первым сортом»?
....
Все страны в котрых не начнётся матриархат, вымрут.
....
Вон япошки уже вымирают, помню смотрела передачу где молодую японочку спрашивают, не беспокоится ли она что нация вымирает. Ее ответ был: что патриархальные страны должны умереть и она не видит смысла продолжать жизнь там, где женщин унижают.
...

Гость
Гость

Дети которые могут делать детей уже не дети. Даже если тебе это не нравится. Заставляют же пацанов в 18 помирать, что б тебе хорошо и безопасно жилось. Значит и ты в 13 рожать сможешь.

...
То что они могут зачать, не значит что могут родить.
...
Ну так давайте пацанов тогда в 12 лет в армию отправлять))) Или когда там у них начало полового созревания?
....
И как именно пацанов заставляют в 18 лет помирать?
....

Гость
Гость

Так какой нибудь Талибан никто не отменял. Спустились с гор такие вот ребята, что делать будете??

Их остановит армия и оружие, которые существует на мои налоги.

Гость
Гость

....
Патриархалы уважаю материнство?)))
Хахаха))))
Чем больше женщина рожает, тем НИЖЕ ее статус (второй сорт, не человек, низшее существо).
.....
Как только проявилась контрацепция, рождаемость у патриархов моментально рухнула.
Что логично: зачем быть «вторым сортом» и рожать, если лучше пойти работать и стать «первым сортом»?
....
Все страны в котрых не начнётся матриархат, вымрут.
....
Вон япошки уже вымирают, помню смотрела передачу где молодую японочку спрашивают, не беспокоится ли она что нация вымирает. Ее ответ был: что патриархальные страны должны умереть и она не видит смысла продолжать жизнь там, где женщин унижают.
...

А индусы что не вымирают? Арабы? Латиносы? С чего живут то? Сдохнуть должны давно уже. А чет как-то не. И ведь лезут в Европу, штаты, даже к нам. Самая высокая рождаемость у нас где? В Чечне. Иди им скажи какая ты "первый сорт" и посмотрим, на чем тебя вертеть будут))

Ульяна
Гость

...
....
....

Старородки - это первородки после 25 лет. И это большая разница первого рожать в 30+ или десятого. И из какой бы они нищеты там вылезли после 307 Никто там не из чего не вылезает,там кастовый строй,где родился там и будешь,зато болячек бы прибавилось. Вон на Западе поздно рожают и кесаревых чуть не 50 процентов,их типа спасают, а они потом мучаются и дети их тоже загибаясь от последствий такого "спасения" И зачем?

Гость
Гость

А индусы что не вымирают? Арабы? Латиносы? С чего живут то? Сдохнуть должны давно уже. А чет как-то не. И ведь лезут в Европу, штаты, даже к нам. Самая высокая рождаемость у нас где? В Чечне. Иди им скажи какая ты "первый сорт" и посмотрим, на чем тебя вертеть будут))

И где в этих странах и регионах уважение к женщине?
Они просто тупо рано выходят замуж и рожают без остановки, потому что так принято. Никто их там не уважает. Особенно блин в Индии уважение к женщинам процветает... 🙄 Почитайте больше и не позорьтесь

Гость
Гость

Как? Кто там будет служить? Законы для женщин отменять призыв. И защитят всех деток женщины, и мамочки будут сыночкам шапочки одевать до 45 лет. Наемник, если взять, к примеру римскую империю должен получать в день столько что б ему хватило заказать 8 шл@х. Да же если взять 3 т за одну то это 24 в сутки. Платить налоги. Ага, да здравствует матриархат))

Гость
Ульяна

Старородки - это первородки после 25 лет. И это большая разница первого рожать в 30+ или десятого. И из какой бы они нищеты там вылезли после 307 Никто там не из чего не вылезает,там кастовый строй,где родился там и будешь,зато болячек бы прибавилось. Вон на Западе поздно рожают и кесаревых чуть не 50 процентов,их типа спасают, а они потом мучаются и дети их тоже загибаясь от последствий такого "спасения" И зачем?

От каких последствий кесарева они там загибаются позвольте узнать?

Гость
Гость

...
То что они могут зачать, не значит что могут родить.
...
Ну так давайте пацанов тогда в 12 лет в армию отправлять))) Или когда там у них начало полового созревания?
....
И как именно пацанов заставляют в 18 лет помирать?
....

Ну кого отправляют на границу? Или ЧС леквидировать? Тебя что ли. Население из затопленных домов вытаскивать, пажары ликвидировать, опасные участки оцеплять. Призывники. 18-19 лет.

Гость
Ульяна

...
Ни в одном мед справочнике нет противопоказаний рожать в 25.
Этот термин был выдуман пропагандой для повышения рождаемости.
...
Кстати, здоровье моей тети рожденной в 52 ничем не хуже остальных.
И из всех детей она самая умная: в столице нажила 3 квартиры, имеет свой крутой строительный бизнес, плюс своим детям тоже квартиры подсобила)))
Самая младшая тетя (рожденная в 19 лет) самая неудачливая и болезненная: единственная из детей оставшаяся в селе, родила в 16 от местного алкаша, живет в нищете.
И там целый набор болячек: от сахарного диабета до ревматизма.
...

Гость
Гость

И где в этих странах и регионах уважение к женщине?
Они просто тупо рано выходят замуж и рожают без остановки, потому что так принято. Никто их там не уважает. Особенно блин в Индии уважение к женщинам процветает... 🙄 Почитайте больше и не позорьтесь

Я не про уважение а про то что они там якобы "вымирают" от отсутствия уважения к женщине. Вот только как, не пойму.

Гость
Гость

От каких последствий кесарева они там загибаются позвольте узнать?

Не от кесарева как такового, а от дурной наследственности. Мать бы в 14 урожая померла, т.к. слабая. А так выжила и такого же хилого и больного родила от деффектного. И так поколениями выбраковки нет.

Гость
Гость

Ну кого отправляют на границу? Или ЧС леквидировать? Тебя что ли. Население из затопленных домов вытаскивать, пажары ликвидировать, опасные участки оцеплять. Призывники. 18-19 лет.

...
Всеми этими делами занимаются специально обученные люди за зарплату: мчс-ники, пожарники, военные.
И, кстати говоря, не бесплатно.
Плюс за это еще и раньше выходят на пенсию.
Военный к примеру выходит на пенсию в 45, а если служил в горячих точках, то в 35.
...

Гость
Гость

...
Всеми этими делами занимаются специально обученные люди за зарплату: мчс-ники, пожарники, военные.
И, кстати говоря, не бесплатно.
Плюс за это еще и раньше выходят на пенсию.
Военный к примеру выходит на пенсию в 45, а если служил в горячих точках, то в 35.
...

Я знаю, я сам этим занимаюсь. Но, если как тут предлога.т всех наемниками сделать. То получим как у саудитов: помирать за тебя я не захочу, зачем мне зарплата, мертвому? А если матриархат в стране, та я вообще человек второго сорта. И вести всякие *** предложат с ними набег на баб провести, денег и наложниц пообещают, что меня остановит? Что мне терять то? Так что либо бабам самим оружие брать и идти границу держать. Либо признать себя ниже мужчин и довольствоваться тем что имеют.

Гость
Гость

Я знаю, я сам этим занимаюсь. Но, если как тут предлога.т всех наемниками сделать. То получим как у саудитов: помирать за тебя я не захочу, зачем мне зарплата, мертвому? А если матриархат в стране, та я вообще человек второго сорта. И вести всякие *** предложат с ними набег на баб провести, денег и наложниц пообещают, что меня остановит? Что мне терять то? Так что либо бабам самим оружие брать и идти границу держать. Либо признать себя ниже мужчин и довольствоваться тем что имеют.

Ну так при патриархате тети рожать не захотят, поэтому мужчинам стоит признать что они 2й сорт или вымирать)))

Гость

Так бабы сами войн затевать не будут. А коль мужики до войны доводят, пусть сами в них и участвуют.

Гость
Гость

Так нет армии - все платят налоги и никто не хочет идти воевать или вы думаете, что одна такая хитропопая? Так то придет Талибан, нагнет вас и будет трахать как бесплатную ***.

Гость
Гость

Так бабы сами войн затевать не будут. А коль мужики до войны доводят, пусть сами в них и участвуют.

Так мужики при патриархате не будут затевать войны, они просто в сторону отойдут когда захватчики придут и будут смотреть.

78

Могут, автор ,ведь вызывают же они на дом , женщин легкого поведения,и не всегда они красивы, к тому же что для одного мужика она красавица , а для другого страшнее некуда. На вкус и цвет товарища нет.

Если приедет некрасивая, скорее всего это обман с фото, её просто не пустят. Совсем уж стремные в таких услугах не работают.

Гость

такую ерунду понаписали((((((((((((((((((( ФУ

Анонэт
Гость

Стоит добавить ещё два коэффициента:
1. Осознание, что женщина дала тебе,а другому не дала +2.
2. Осознание, что женщина тебе не дала, а другому дала -1 к руке.

это только проходит в случае, если тебе дала симпатичная девственница) если она уже до тебя спала с парнями, что толку, что дала тебе иименно на этот раз?)

Гость
Гость

Так мужики при патриархате не будут затевать войны, они просто в сторону отойдут когда захватчики придут и будут смотреть.

Захватчики в первую очередь мужиков и молчат, в какую сторону вы отойдете, дауны ?)

Гость
Гость

Захватчики в первую очередь мужиков и молчат, в какую сторону вы отойдете, дауны ?)

Мочат

Гость
Гость

Я лучше вылью сперму в унитаз, чем в нелюбимую женщину. Пока женщина не заслужит и не полюбит меня, я не дам ни капли спермы.

А что твоя сперма такая драгоценная, что ни в каждую женщину сливать хочешь? Сливаешь только в тех женщин, которые достойны тебя?

Гость
Гость

Ну так при патриархате тети рожать не захотят, поэтому мужчинам стоит признать что они 2й сорт или вымирать)))

Это как раз если им дать выбор можно не захотеть. А если тёть спрашивать не будут? Куда они денутся?

Гость
Гость

Чё? Они их мочат при условии что они мочат захватчиков. Кто воюет с крепостными и рабами? Если мужики станут второго сорта, без имущества и власти, то смысл их трогать вообще? Захватчик пойдёт грабить и насиловать. Но тут мужики вообще не пределах. Они либо в сторону отойдут, либо с воплем: "а что, так можно было?!!" присоединятся к развлекухе.

Гость
Гость

...
Мир построен женщинами, а не мужчинами.
Все патриархальные страны на уровне средневековья, а как только наступает эмансипация, бам! Тех прогресс))
Не веришь? Предлагаю всему твоему мужскому движению переехать на необитаемый остров без женщин, лет через 100 навестим вас и проверим какую цивилизацию вы там построили))))
....

Клуша прокудахтала чушь. Мир еще 30 лет назад был патриархален и тогда и был прогресс.А сейчас прогресса почти нет, кроме новых мобил для дебилов. Все в мире создано мужчинами, бабье только рождать может, как и кошечки.

Гость
Гость

Тем не менее, женщины легкого поведения ухаживают за собой и выглядят лучше большинства женщин. Вызывают же их только те парни, которые осознали, что их просто так (не за деньги) уже никто не полюбит (возможно, из-за того, что они некрасивы, либо небогаты, но из-за этого не готовы снизить требования), а коль платить за любовь, так платить профессионалке.

*** вызывают потому,что потом они уходят и не выносят мозг.Всё!!!

Гость
Гость

Клуша прокудахтала чушь. Мир еще 30 лет назад был патриархален и тогда и был прогресс.А сейчас прогресса почти нет, кроме новых мобил для дебилов. Все в мире создано мужчинами, бабье только рождать может, как и кошечки.

Прокудахкал васек))
Весь прогресс благодаря женщинам, там где женщины не работают средневековье.
А все «величие» мужчин закончилось моментально как им убрали 100% квоту на образование))))

Гость
Гость

Чё? Они их мочат при условии что они мочат захватчиков. Кто воюет с крепостными и рабами? Если мужики станут второго сорта, без имущества и власти, то смысл их трогать вообще? Захватчик пойдёт грабить и насиловать. Но тут мужики вообще не пределах. Они либо в сторону отойдут, либо с воплем: "а что, так можно было?!!" присоединятся к развлекухе.

Ну будете тогда в рабстве с ошейниками на шее на рудниках работать)))
Или кастратами в гаремах)
С рабами никто нянькатся не будет.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Может быть потому что:
1) раньше у мужчин была была 100% квота на образование
2) рожают и воспитывают детей только женщины
Нам до равноправия как до неба, мужчины даже в декрете не могут равноправно посидеть.
И, кстати, самое высокое IQ у женщины.

Гость
Гость

Может быть потому что:
1) раньше у мужчин была была 100% квота на образование
2) рожают и воспитывают детей только женщины
Нам до равноправия как до неба, мужчины даже в декрете не могут равноправно посидеть.
И, кстати, самое высокое IQ у женщины.

И сам себе ответь на вопрос: почему все патриархальные страны на уровне средневековья, а все эмансипированные самые продвинутые.
Правильно, прогресс двигают женщины))

Гость
Диана

Значит и ник можно придумать ей- муха....

.

Я бы хотел уточнить чем "этим"?

.

Ясно же что речь не о сексе, т.к. написано "Тоесть по факту у него не встанет"

Так бессмыслица получается:
"Можешь ли ты заниматься сексом если не можешь"?

Гость
Мужчина

Встанет на любую если нужно снять напряжение, и судя по моему опыту оба пола прекрасно показывают связь с животным миром, только женщины часто мнят себя особенными и врут даже себе.

Врут!Врут!На самом деле,ругаются те,кто не удостаивается мужского внимания.Ревут по ночам в подушку и мечтают,чтобы их поимели во все дырки.
Ханжи,так рьяно утверждающие,что мыжчины-животные,просто старые грымзы,лишённые секса из-за возраста.Поголовно все женщины хоть раз помечтали о том,чтобы испытать грязный животный секс,как самки.

Гость
Гость

Врут!Врут!На самом деле,ругаются те,кто не удостаивается мужского внимания.Ревут по ночам в подушку и мечтают,чтобы их поимели во все дырки.
Ханжи,так рьяно утверждающие,что мыжчины-животные,просто старые грымзы,лишённые секса из-за возраста.Поголовно все женщины хоть раз помечтали о том,чтобы испытать грязный животный секс,как самки.

Мечтай дальше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: