Сами говорите, что вы не животные с инстинктами, а ответы на мой вопрос доказывают другое. В связи с пред вопросом. Неужели мужчины могут заниматся этим с девушкой даже если она ему не нравится и …
Естественно женщины гораздо более разумны. Не видала самок животных , которые за секс с собой припахали бы самцов таскать им свою добычу)
Так и люди никогда так не делали. Люди таскали добычу в свой дом, сами первые выбирали лучшие куски, а если самка чем то возмущалась - мгновенно выставляли ее нaфиг
Так и люди никогда так не делали. Люди таскали добычу в свой дом, сами первые выбирали лучшие куски, а если самка чем то возмущалась - мгновенно выставляли ее нaфиг
это научно не доказана, господин
возможно - самка указывала на куски получше, а сОмец сот стоячим пэнисом, подносил оные ей
в отвэт на благосклонность половую
это вынуждэнная мера
это оттого, что самки ближе к жывотным, чем сОмэц Чэловэка
сОмэц - можэт быть девстьв, дро чэром, гэймером, любител Веществ. Это в прынцэпе норма, это как бы будущее вида
самочка дэвки - такого себеб не позволяет. соотв примитив
Девочки вам пока еще дают , кому работать не охота) посему да, вынужденная мера. Но это не надолго
Да, должна. Но если она самка, а не фригидная женщина 21 века, которая красит волосы в фиолетовый цвет и ходит на *** митинги со своей подругой и которая держит дома вместо детей 5 кошек. Таким матка и самец не нужны, только клитор и половые губы, чтобы тереться об свою подругу в позе ножниц.
Да, должна. Но если она самка, а не фригидная женщина 21 века, которая красит волосы в фиолетовый цвет и ходит на *** митинги со своей подругой и которая держит дома вместо детей 5 кошек. Таким матка и самец не нужны, только клитор и половые губы, чтобы тереться об свою подругу в позе ножниц.
так сие есть будущность мира
воистину так
прочту, не премину этого сделать
но лично меня если вы поставите рядом с голой старухой
то тра хть оную я не буду
ибо я даже голую милфу не трахнул
И тем не менее женщины будут утверждать обратное. А как иначе, им с малых лет мамы-одиночки говорили, что вагина это пульт управления миром, где правят жестокие мужланы.
В этом вопросе женщина никогда не поймёт мужчину. Для этого нужно быть мужчиной.
И тем не менее женщины будут утверждать обратное. А как иначе, им с малых лет мамы-одиночки говорили, что вагина это пульт управления миром, где правят жестокие мужланы.
поэтому и надо разбираться. в цэлом - что есть такое вагина, как оной вагины избегать, как вообще с ней обращаться, стоит ли оно того и прочее и прочее
Обыкновенная самка человека и есть выборочно фригидная, это норма, ибо она в отличие от самца человека не животное.
То есть из 1000 самцов 999 ей не интересны
И то правда, накой роботу это мясо. Женщины просто не осознают, что ни один неживой аредмет или иной биологический вид их любить не в состоянии. Единственные, у кого встает член от женщины это мужики, и пока они есть, то пусть радуются.
Да это так каждый день читаю новости что мужики взрослые насилуют детей (Им все равно кого .....насилуют женщин ....это страшно (
Обыкновенная самка человека и есть выборочно фригидная, это норма, ибо она в отличие от самца человека не животное.
То есть из 1000 самцов 999 ей не интересны
это все понятно. 1000 самцов готовы трахнуть фертильную самку, и 1 готов трахнуть плюст предоставить рэсурсы
самка не может не быть фригидной - это ее инстинкт
И то правда, накой роботу это мясо. Женщины просто не осознают, что ни один неживой аредмет или иной биологический вид их любить не в состоянии. Единственные, у кого встает член от женщины это мужики, и пока они есть, то пусть радуются.
В то что роботы вдруг обретут чувства и потребности , я не верю , хотя в будущем может и люди станут биороботами .
И уж точно не ждут бабы от роботов никакой любви. Для этого есть котики и собачки
Эй склихасовский , кончай базар
Искусственная матка уже создана. Достаточно донорского ооцита от женщины. Но учитывая, что без женщин сделать ооцит невозможно, как и без мужчины сперматозоид, то это невозможно.
Роботы могут трахать гармоничными возвратно-поступательными движениями женщин, но выливать сперму или слушать их рассказы по вечерам не будут.
Искусственная матка уже создана. Достаточно донорского ооцита от женщины. Но учитывая, что без женщин сделать ооцит невозможно, как и без мужчины сперматозоид, то это невозможно.
Роботы могут трахать гармоничными возвратно-поступательными движениями женщин, но выливать сперму или слушать их рассказы по вечерам не будут.
Женщинам секс с роботами не нужен, нужны ресурсы ) эти мужичата все о своей eпле)
Для искусственного размножения хватит несколько мужиков на всю планету
Никогда не думал, что женщины могут мечтать быть затраханными роботами. А мне казалось, что монстры, тентакли, роботы и прочий хентай это фантазия мужчин. Значит, в тихом омуте черти водятся.
Никогда не думал, что женщины могут мечтать быть затраханными роботами. А мне казалось, что монстры, тентакли, роботы и прочий хентай это фантазия мужчин. Значит, в тихом омуте черти водятся.
Дурик, роботы заменят мужиков в производстве , а то что бабы фригидная,мы уже выяснили. Для полной фригидности могут изобрести прививку)
Не надо только *** к тварям - феминисткам примешивать. Феминизм такой же враг *** как и гетеросексуалам, как вы это называете. Люди просто хотят делать это, по своему. Феминистки и прицески хотят всем крутить моск, а не делать это. Они же зовут мусульман в Германию и США, не понимая к чему это приведет. Я здесь солидарна с националистами, что феминисток нужно уничтожать. Это только СМИ в одном флаконе преподносят *** и феминизм, чтоб он горел. Из-за этих фригидных тварей и идет накат на ***.