Если парень после ссоры и даже расставания пришел на секс. Это значит, что в физическом плане ты ему нравишся, тоесть как женщина?
Просто секс нужен ,по привычке приходит)
Нет. Это вовсе не значит что ты ему нравишся. Просто оттрахать ту которую не навидишь отдельное удовольствие.
Это значит только то, что он хочет потрахаться.
Сообщение было удалено
Конечно, если бы вы были ему противны, он бы и раньше не был вашим парнем. Но не переоценивайте это "нравишься", так нравятся одновременно чуть не половина женщин соответствующего возраста.
Нет, в этот момент просто нужна удобная мясная насадка, а когда способность трезво мыслить вернется, опять будет скандал и отвращение. Женщины видимо никогда не поймут, что на самом-то деле у мужика отношения отдельно, секс отдельно.
Именно как женщина и неболее
Сообщение было удалено
Это значит, что для секса вы ему сгодитесь, для чего-то серьезного - уже нет.
Для женщины это унизительно, я считаю.
Использование в чистом виде.
идите на мужской форум мужчинам вопросы задавать! задрали
Я расстался с девушкой она сейчас живёт с другим но на протяжении 6 месяцев мы с ней трахаемся при этом она сама звонит мне приезжает, хотя я её не люблю и она меня, просто хороший секс, а василек ее скорострел но зато богатый
Дополняю из за неё немогу построить нормальные отношения какая то сексуальная привязанность к её плоти🤤🤤
Он то ,тебе нравится, в чисто физическом выражении?
Да нет наэтом форуме мужиков))) а если кое-какие особи мужского пола и заседают, то слово "мужчины" это не про них)))
Потому - что вы даже предположить не можете, что в период размножения трах для М превыше всего!
Кого угодно и чего угодно!
А вы вместо того, чтобы использовать этот период для закреплениия положительные эмоций, развиваете у М негатив.
Похоть влечение, вот что толкает М к Ж.
Остальные положительные эмоции, это ваша совместная работа. Если положительных эмоций много и закреплятся они на долго в вашей голове, то это любовь. Причём именно у Вас, так как похоти у женщин меньше, и они более эмоциональны. К мужчинам это приходит позже, когда похоть начинает уменьшаться и уступает место условным рефлексам закрепленным благадаря отношениям с Ж.
М предлогает секс, Ж развивает и закрепляет положительные эмоции, которые перерастают и закрепляются. Это Любовь у людей это называется.
В теории все просто. В жизни сложнее. Но если интеллект достаточно, секс влечение переходит в любовь. Если интеллекта не достаточно, потрахались и разбежались, как это делается во всем живом мире.
Автор, он вас просто юзает, пока другую не нашел.У мужиков секс отдельно, чувства отдельно, что они и подтвердили сверху.А вы привязываетесь и страдаете, женщины по другому устроены.