Почему парней возбуждают на девушках чулки, колготки?
Механизм объяснить этого?) Не знаю, красиво. Но не каждый день конечно носить если, это вызывающе.
Колготки никого не возбуждают)))
Они делают ноги стройными.
Не знаю, чем, но это факт что у большинства парней всякие фетиши , например фут фетиш и фетиш пупка. Вообще их возбуждают не только чулки, а и ноги вообще. Лучше не чулки, а босоножки или сандалии, яркий педикюр, колечко на палец ноги, браслеты на ногу. Все это так привлекает внимание к ногам. Еще парни тащатся от пирсинга. У меня пирсинг языка, показываю шарик в губах, парни знают что это и хотят побробовать минет с ним
Не знаю, чем, но это факт что у большинства парней всякие фетиши , например фут фетиш и фетиш пупка. Вообще их возбуждают не только чулки, а и ноги вообще. Лучше не чулки, а босоножки или сандалии, яркий педикюр, колечко на палец ноги, браслеты на ногу. Все это так привлекает внимание к ногам. Еще парни тащатся от пирсинга. У меня пирсинг языка, показываю шарик в губах, парни знают что это и хотят побробовать минет с ним
Кто то тащится ,а кто то смотрит как на дур конечных)))
Ой, не обобщайте.
Пирсинг мало кому нравится. Как и пупок, и всякие кольца, браслеты и прочий металлолом.
А вот чулки нравятся большинству.
Откровенно раскрываться нужно только перед проникновением
Чепуха. Я бы такой отсосать не дал, стрёмно.
Сообщение было удалено
Моему очень нравится, когда я в ночнушке. А под ней без ничего. Он меня через нее щупает, гладит, потом снизу под нее залазит, приподнимает, попу приоткрывает слегка. Фоткал даже меня в ней. Я фотку кидала, можете посмотреть в соседней теме "секс", поискать. Тема в топах.
Чулки подсознательно воспринимаются, как приспущенные колготки.