Я хочу одного парня, который младше меня, и мне очень стыдно(( Всю жизнь была "хорошей девочкой", но часто получается, что мне нравятся молодые парни, с этим разница лет на 8. И все, я его хочу, ведусь на эти его эмоции, и ему смешно, и его друзьям и смешно, и мои тоже будет, вот как с этим жить? Он же мной просто пользоваться будет!! Получается такая мамка блин, а я ему отказать не смогу даже. Даже задумалась о бедной макронше, все-таки такой позор был в свое время.
С мужчинами старше мне не нравится чувствовать себя в такой типичной женской роли - зависимой или глупее его, это не про меня. Но получается, что такой самостоятельностью я рою себя яму в вот этом направлении.
Как мне жить? У кого такая ситуация еще?
Так а сколько вам лет автор? Если вам в районе 30,а парню 20-то все гуд. Твои ровесники уже с животами и палка у них стреляет через раз.
Вы о сексе сугубо, либо об отношениях?
В сексе, мало ли, каким этот парень окажется. Может вполне быть доминирующим, и тогда что? провал?))
Если об отношениях, то 8 лет большая разница, как по мне. Но это очень относительно.
Может Вы инфантильны, это не в обиду. А, вообще, гоу к психологу, это это не единичный случай.
И Вы нарочно выбираете намного младше парней.
В моей жизни, тоже либо ровестники либо немного младше мужчины. Но это само по себе так получается. Никого специально не искала.
пока о сексе, а там не знаю)
я тоже не ищу)) но они такие знаете, максимализм и все такое, обаятельные, не все, но бывают
может и инфантильна, но что сделать
Вам с ним детей воспитывать или как?Что заморачиваться на возрасте,если привлекает вас?
У моей подруги мч на 9 лет младше. Ничего, уже 10 лет вместе, с его 18 лет
О чём ты пишешь?
Какой секс и с каким парнем?
Этот парень реально существует?
Он из гостей или со станции Соляриса?
Че стыдного? Мы же можем трахать девушек по младше. Почему вы не можете чпокнуть мальчика😁 превратите его в мужчину.
Мне тоже нравятся те кто младше меня. Они такие добрые и неискушенные) ну я тоже в принципе. Но мне немного лет.
Все кому-то мамки — папки—бабки и дедки
Ещё ввиду этой фигни голову сушить. Вы че
Баба явлется мерилом жизни только у идиотов. Бисмарк. Мужчиной делают ратные подвиги или нечто наподобие этого. а не *** депрессивное))
Конечно))) любого мужчину спроси- когда ты стал мужчиной? Что он ответит ? Правильно, первый секс свой вспомнит... Подвиги.. Значит мужчину мужчиной делает женщина.
Автор, отбросьте все плохие мысли, никого не слушайте и соблазняйте парня. Не надо быть ему мамкой, главное чтобы был секс без обязательств. Только парни боятся женщин постарше, ведь они часто он них получают жесткий отказ, поэтому важно чтобы парень понял, что Вы хотите именно секса. Оденьтесь соблазнительно и может даже прямо предложите ему заняться сексом. Сейчас большинство парней на это согласятся. Удачи Вам!
А ты уже видела его "огурец"? Или хотя бы прикинула по бугру в штанах размер? Может там пипка, не стоящая внимания и времени
Тащи его в постель, дальше все само утресется.
Дождись его 18ти летия и всё,разница не большая
Сообщение было удалено
Глупости. Смотрите на вещи проще. Мне был 21 год, полюбил женщину 33 лет и к неё двое детей. Через 3 года мы поженились и счастливы.
Автор, чисто для секса это шикарно. Правда я все же дождалась бы 18 лет, знаю что по закону можно с 16, но по правилам приличий)