Приветствую.
Дамы, такая проблема. Половой жизнью живу второй год и всегда больно когда мч вхдит ( в любой позе, хоть в классической, хоть ногами кверху, хоть сзади, хоть бочком) больно всегда. И это не то что " неприятно", это больно. По ощущениям как будто лишаюсь девственности, как будто там ужасно туго.
Прошла узи, сдала анализы на инфекции, зппп и прочее. Ничего. Матка нормальных размеров и в нормальном положении. У мч размер обычный, средний.
Отчего же так больно тогда? ни зуда, ничего такого нет. Вот честно, я так устала уже. Для меня что ни секс - то пытка. Мч не может войти, я зажимаюсь как будто. Возможно вагинизм, была неудачная попытка первого раза ( было очень больно). Но я расслаблена, я хочу его. Но у гинеколога при осмотре зеркалом я спокойна, зеркало входит хорошо.
Может у кого было подобное, что вы делали? Спасибо.
Попробуй с женщиной - они нежнее.
Лубрикант купите. Уверена, что вы не расслаблены.
можкт вам продлить прилюдии, так что бы вы сами на него лезли уже.
Скорее всего смазки не хватает, может время прилюдии вам нужно увеличить, больше ласк, поцелуев и возбудитель сильнее
Лично бы вас осмотреть, тогда бы сказал точно.
Несовместимость.....у него большой для вас
Хватит уже разводки строчить.
На мой взгляд, прилюдия дольше и доверять нужно вам начать, страхи убрать забеременеть в не подходящий момент, или довериться что этого не произойдёт, перестать играть с ним быть настоящей и дать себе время узнать его и начать доверять больше, узнать его лучше глубже, позволить ему баловать вас, заботится и играть с вами больше в хорошем смысле. Не спешить заниматься любовью, а наслаждаться каждым мгновением вместе, наслаждаться