Гость
Статьи
АС, уже много лет …

АС, уже много лет упрашиваю

Жену уже много лет упрашиваю заняться аналом. Я этого очень хочу, просто мечтаю об этом. У моего друга с женой с этим нет проблем, они регулярно занимаются. Моя наотрез отказывается, говорит, что …

Любящий муж
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Так друг, может, разок где-то и пробовал, а вас физдипилит, мол,какой он офигенный))) А если серьёзно, то если не хочет женщина - заставлять не надо! Для начала попробуйте себе в зад вставить член резиновый или на край огурец или морковку. А потом уже решайте - права жена, что отказывает или нет? Прямая кишка предназначена не для секса, а чтоб продукты жизнедеятельности скидывать.... Начните с себя - себе в задницу засуньте что-нибудь и испытайте всю гамму непередаваемые ощущений

Гость
Виорика

В рот это тоже плохо да? Я, блин, даже представить себе не могла, что кто то может в рот не брать. Это возможно в принципе?
Насчет остальных извращений и мжм, там и другое, так это уже совсем другой уровень. По сравнению с всем этим анал это такое интимное, домашнее и безобидное. Конечно, пися должна возбуждать, и возбуждает, но из года в год каждые три дня все время в писю, так, надоесть же может. А тут разнообразие доступное всем.
Да, и мы с мужем занимаемся аналом очень редко. Раз 8 в год, наверно, всего. Но зато это как праздник каждый раз. Мы готовимся, я ночнушку одеваю, которую муж любит очень. И очень нежно всегда. Никаких проблем нет. Я, даже, вон, в соседней теме, выкладывала фотки свои голые(небольшой эксгибиционизм), там попу мою видно, фотку эту уже удалили, правда, так я отдельно обращала внимание на анус, что нет никаких проявлений негативных, хотя стаж анала 7 лет. И все, кто комментировал, тоже сказали, что анус в прекрасном состоянии. Так что, не так все страшно. И почему бы не разнообразить? Ради чего мужчин не побаловать. Это самое, что может быть безобидное и доступное разнообразие.

*** ты извращенное существо, уйди отсюда куда-нибудь

Гость
Милочка

Заднеприводный нарисовался. Хочется *** месить, так с другом друг друга в *** е..ите , а жене твоей я желаю найти хорошего здорового любовника, а не такое говномесиво как ты

А што тебя любовник не будет в попку? Судоволствием и тебе придётсяхороши совет дала

Гость
Гость

Уже нарушена у 90 процентов людей.Почитайте форумы побольле.Это же только тут личное настолько выносится.Щас наглядятся и мочу пьют...даже диета специальная,чтобы она вкусная была.Никакого самоконтроля.Секс-как наркотик.,как алкоголь.Меры нет.Все больше и больше

Согласен!даже хуже )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: