Жену уже много лет упрашиваю заняться аналом. Я этого очень хочу, просто мечтаю об этом. У моего друга с женой с этим нет проблем, они регулярно занимаются. Моя наотрез отказывается, говорит, что …
Хе, секс с женой регулярный. И возбуждает она хорошо. И минет отличный. И никого я не долблю. Иногда немного подталкиваю, чтобы она чувствовала мое желание. Она реально от этого тащится. Я только за. Ни за что бы ни хотел какую то пассивную бабу без эмоций. Хочу видеть именно такой огонь.
Такой регулярный,что ты читаешь нашу писанину вторые сутки)ну так чё там с твоей зарплатой?психолог ты наш диванный)у твоей жены проблемы со свекровью?)
Ну, есть определенные проблемы со свекровью. Думаю, ничего смертельного.
З.п. в пределах нормы..
ну раз представлять себя на месте другого-это болезнь, мне вас жаль,логика у вас аж прет, только видать из анала)А про страпон - не о вас речь, а о тех кто предлагал. опять вы_пернули, только, увы в лужу)
Да перестань уже позориться тут, "перднувший в лужу". Нечего сказать по существу, так пишешь тут глупости какие-то , как дразнящийся подросток.
А вы чего пропадаете тут часами напролет? У моей жены точно нет на это времени. Все время в хлопотах домашних. А у вас, похоже, время есть..
То, что ей это нравится, это без сомнения. И явно больше, чем мне. Это настолько очевидно. Невозможно в течении многих лет изображать такое желание без самого желания. И в принципе, так изображать невозможно.
Ну ты и наивный))))))))))))) Ты даже не представляешь, какие у женщин способности притворяться и изображать) В том числе в течение многих лет)
Ну, как грится "обмануть меня не трудно...")
Вы знаете, ну по вашему, так вообще все больные. Вы знаете, например, в музыке нет никакого смысла. Это просто звуки, они могут не нести никакой информации. Просто бессмысленная последовательность звуков. Это не еда, не размножение. Но люди слушают.
А тут людей возбуждает половой орган поюротивоположного пола. Это нормально. Я куни, тоже вполне люблю делать. Меня возбуждает женская пи.ська, и такое близкое с ней взаимодействие. В мозгу вшит образ половых органов, и это сигнал к возбуждению. Ты возбуждаешься от взаимодействия. Потом, непосредственно секс как кульминация. Тоже самое у женщины. Ее возбуждает член, и когда она с ним так близко взаимодействует, в мозг идет постоянный сигнал к возбуждению. Оно постояннт наростает и потом секс на пике.
Это нормально! А вот вы то как раз, по всей видимости ненормальные. Или просто сами себе врете. Впрочем, одно не исключает другого.
Музыка не вредит здоровью.
П...па - не половой орган.
у нас отношения на другом уровне. Мы доверяем друг другу и ничего не стесняемся. Если, допустим, она не может кончить, допустим, плохо возбудилась, или мысли отвлекают, она прямо это говорит. Зачем что то изображать. Но в 95% она кончает.
А детям с уроками помочь и вообще, пообщаться? Не? Тока на форуме трындеть?
Ладно, надоело мне тут. Все уже понятно, по 10 раз одно и тоже перетерать скучно. Сливаюсь из темы. Про анал не буду судить, но оральный это абсолютная и здоровая норма. Это моя финальная позиция.
ну ты каблук, раком поставил и засунул в ***
Блин_мужская попа не красивая, там волосы, девушек от этого тошнит, а вот женская, округлая попа просто создана для анала. Далее, мне нужно, чтобы это было именно живая часть её, а не резина(страпон)- вот в чем проблема. И как она может ощутить кусок резины, словно это её часть тела? ну вы совсем того...Так что, не возражайте и поворачивайтесь и будет вам счастье)
у е б и щ е, нормальные люди счастливы не от извращений, но тебе этого не дано понять, так что поворачивайся к таким же извращенцам, как ты, и будет вам счастье)
Это не хит, это феменистки-извращенки устроили самый настоящий срач с извращениями, я за свою жизнь не читал столько нижнеранговых слов и названий штук, зашел блин почитать кто как аналом занимается, мнение женщин узнать нормальных и как мужики предлагают дамам нетрадиционный секс невмиссионерской позе, а что-то больше, а по факту 5 феминисток дрочеров срут последние 300 постов - устал читать нижнеранговые слова. Сломался моск.
Нормальные женщины не занимаются аналом. А нормальные мужики не суют член в прямую кишку , где г@вно.
Феминистки-дрочеры с прямой кишкой недляАС, с говном, безорта и стрампоном, но с ваг-иной, приготовиться! На первый - второй рас-с-считайсь!
Это не хит, это феменистки-извращенки устроили самый настоящий срач с извращениями, я за свою жизнь не читал столько нижнеранговых слов и названий штук, зашел блин почитать кто как аналом занимается, мнение женщин узнать нормальных и как мужики предлагают дамам нетрадиционный секс невмиссионерской позе, а что-то больше, а по факту 5 феминисток дрочеров срут последние 300 постов - устал читать нижнеранговые слова. Сломался моск.
А страпон тоже тогда нужен.Тем более простата у вас,а у женщин в заднице пустота.*** ты долбежку в прямую кишку сравнил с миссионерской позой?как *** то месить тянет,вот это да.Найди мужика тогда
Вот так бабы.Тыкать в отходы для них смысл секса,что-то большее ,вот те раз.Только сами себе они не хотят потыкать туда
Дело в том, что тут чистая псмхология. Девушки, яростно осуждающие, казалось бы, их эта тема не интересует, но тем не менее, они в нее зашли. Почему? Тут как раз очень просто. Почему они не пошли в тему про счастливый брак, детей и прочее? Потому что их мозг кричит "обойди эту тему десятой дорогой", т.к. она нарушает ту картину, которую мозг выстроил. Это чревато нанесением очередной психической травмы. И именно по этой причине эти девушки пришли в раздел секс, и в эту тему, так как как раз эта тема помогает им укрепить их картину мира, где мужчины садисты и негодяи. То есть мозг возвращается в зону комфорта. Проще винить других, но только не себя.
И именно поэтому и такая ненависть к женщинам, которые замужем. Мозг сразу сравнивает себя с ними и опять ищет выход из психотравмирующей ситуации. И находит его в том, что эти женщины замужем, потому, что они шл.юхи, подстилки и т.п. Опять удается спрятаться от проблемы. Но это тупик. Это укоренение заведомо ущербной позиции. Чем дальше, тм все меньше шансов на выход из этого состояния.
Хрреновый ты психолог. У женщин главная мотивация - страх. Страх потерять любимого мужчину заставляет ненавидеть других женщин, которые позиционируют себя более умелыми любовницами. Вот они какие крутые, всё могут, ни в чем мч не отказывают, а ты лохушка и мужику с тобой скучно. Страх за дочерей, которых могут сделать инвалидами извращенцы вроде тебя.
И отсюда лютая ненависть. Очень лютая. Ты даже не представляешь, как может ненавидеть женщина, которая чего-то боится. Убьёт и глазом не моргнёт. Так что дядя не лезь ты к бабам со своими измышлениями, ты тут уже не раз жидко обоср**я.
Так вам дамы и предлагают нетрадиционный секс с умопомрачительными оргазмами, но вы почему то не хотите.
Сдохни, урод.
сколько отбросов среди мужичья и баб,дающих даже толкать в рот держа при этом за волосы.Психдеспансер плачет по таким.
сам сделай клизму, купи игрушечный пенис, а жена тебя оттрахает им. В чем проблема, автор?
Пися в писю хорошо. Пися в попу плохо.
У меня секретов нет, -
Слушайте, детишки, -
Папы этого ответ
Помещаю в книжке.
Если ты дала подряд
Сыну и папаше,
Я такой не захочу
Даже вставить в ср.аку.
Дядя вставил дяде в зад
Дядя вдруг заохал
Знайте все, и стар, и млад
Это очень плохо.
Сообщение было удалено
Походу в этом форуме всем женщинам пукан взрываеться от темы "анальный секс". Я думаю вам тут не помогут.
Всем прювет, стоило мне отлучиться на дачу на пару дней и тема заглохла. Где вы, е.б.анутые бабища?
Я -нет.Как минимум есть знания ,что прямая кишка не для секса.А вот ты ,который не прочь вместо письки женской засунуть в отверстие,которое для *** предназначено, точно болен.И главное себе такое не захочешь)*** такое ***.Мамаш ваших в трубу с дерьмом имейте,которые вам сексуальное воспитание не дали.У меня знакомый есть,любит в очко мужиков иметь,зовут Жан)хочешь познакомлю?он при бабках (мож даже тебя покормит в дорогом ресторане,денежек даст)опробуешь новые ощущения и проход в дивный мир сладострастия ) простатка у вас ,уххахах
Я -нет.Как минимум есть знания ,что прямая кишка не для секса.А вот ты ,который не прочь вместо письки женской засунуть в отверстие,которое для *** предназначено, точно болен.И главное себе такое не захочешь)*** такое ***.Мамаш ваших в трубу с дерьмом имейте,которые вам сексуальное воспитание не дали.У меня знакомый есть,любит в очко мужиков иметь,зовут Жан)хочешь познакомлю?он при бабках (мож даже тебя покормит в дорогом ресторане,денежек даст)опробуешь новые ощущения и проход в дивный мир сладострастия ) простатка у вас ,уххахах
ну так попроси, чтобы ваш Жан, ахнул, ради исключения, вас в_попу. Зачем вы упускаете шанс получить неземное удовольствие)
ну так попроси, чтобы ваш Жан, ахнул, ради исключения, вас в_попу. Зачем вы упускаете шанс получить неземное удовольствие)
Но у меня нет простаты,есть муж,который тоже любит иметь женщину в женское отверстие,а не проход каловый) Слишком много но)ты же пишешь,что анал норма.Так если норма для нее,то и в тебя тогда норма принимать.Простата у вас.Это обычная физиология.
Блин_мужская попа не красивая, там волосы, девушек от этого тошнит, а вот женская, округлая попа просто создана для анала. Далее, мне нужно, чтобы это было именно живая часть её, а не резина(страпон)- вот в чем проблема. И как она может ощутить кусок резины, словно это её часть тела? ну вы совсем того...Так что, не возражайте и поворачивайтесь и будет вам счастье)
тьфу на тебя, ***
тьфу на тебя, М Р А З Ь
Автор, я не буду всё тут повторять, я подробно свой опыт описывала в соседней теме "секс". Я из тех, кому анал нравится. Уверена, что он может понравиться любой, если все правильно делать и не бояться неожиданностей неприятных во время секса. Думаю, это основные опасения большинства женщин. А как решить проблемы с опасениями я подробно там расписала. И свое отношение к этому, и свои ошущения. Найдите и просто дайте жене почитать все это. Может опыт реальный положительный других снимет ее опасения. И, кстатм, за 8 примерно лет стажа ас, у меня нет никаких последствий. Но каждый раз все очень нежно и аккуратно.
Да, но опять же всё индидуально!
Но у меня нет простаты,есть муж,который тоже любит иметь женщину в женское отверстие,а не проход каловый) Слишком много но)ты же пишешь,что анал норма.Так если норма для нее,то и в тебя тогда норма принимать.Простата у вас.Это обычная физиология.
ну так это хорошо, что у вас нет простаты, значит у вас будет безболевой ас, это обычная физиология, радуйтесь. Осталось лишь вам только не ломаться и попробовать, и никаких но),как говорится Жан вам в помощь).
ну так это хорошо, что у вас нет простаты, значит у вас будет безболевой ас, это обычная физиология, радуйтесь. Осталось лишь вам только не ломаться и попробовать, и никаких но),как говорится Жан вам в помощь).
Так в том и дело,раз нет предпосылок к кайфу,то зачем этот извращённый секс через каловый проход?он для каках,там нет смазок и нормальной флоры ,там сфинктеры,которые сдерживают ***.Там неэластично все,там геморроидальные узлы и куча последствий )ради чего?ничего)ведь жопой то не кончить.А у вас простата ,просто вы забитые чуханы,которые бабу имеют в *** как мужика,а сами анальный оргазм ,который свойственен вам бояться словить