Жену уже много лет упрашиваю заняться аналом. Я этого очень хочу, просто мечтаю об этом. У моего друга с женой с этим нет проблем, они регулярно занимаются. Моя наотрез отказывается, говорит, что …
Ты опять ошибся.Анал любой создан для газов и выделения отходов.Почему анус на вход не пускает,смазку не выделяет,имеет патогенную микрофлору?почему там геммороидальные узлы?почему стенки прямой кишки в отличие от влагалища неэластичны?зачем ты все извращаешь?наши дедушки,папы без промывки мозгов не додумались бы женщину иметь в отходное место.Как мужика,как дырку.Простата у вас,природа так сделала,прими это как данность.Страпон тебе доставит нереальный удовольствие эгоист ты мой )
Прихулох, мне вообше то спать нужно было идти. Представляешь, у людей есть дела помимо вумана😂😂😂 а вообще ты нудный как ьалалайка и тупой, также как и твоя женушка. Если ты супер счастлив в браке, то что же ты делаешь в теме " как уломать жену на анал"? Видимо жена твоя может и тупень, но *** бережет.
Ухаха)он щас ей членом мозг прошибет,потом и в анал даст) блин...с ними и вина не надо)
😂😂😂 сборище моралисток-феминисток
Сообщение было удалено
В Древнем Риме, все мужики патриции были би. Они и мужиков ниже рангом не спрашивали, а имели в две дырки. То же Средневековье, поголовно с мальчиками связи имели. Питоры, конечно, мечтают, чтобы как раньше. Причем те, кто один дрочит, ну неликвид типа, а вот был бы он в то время, ему бы вагон баб выдали. Елду бы тебе выдали.
Ключевое слово: мужчине приятно пихать член везде, так уж мы устроены, а женщинам не отказывать и будет баланс в мире желаний-исполнений! Не только женщинам должно быть приятно по вылизыванию, тереблению фасолинки и ласканию сосков на груди - что за извращенство? фуу, то ли дело в попу или рот не так ли?
Так уж мы устроены,что рот с горлом это не вагина,как
и анал.Пробуй на себе раз так не понимаешь.Ты хоть в маму свою и собаку запихнешь.А ей это не доставит кайфа,вот так.Кто этим занимается не любит свою женщину.Не отказывай себе тогда и в страпоне,простата там не зря)
Да что говорить, ветхий завет наполнен упоминаниями об анальном сексе. Ялюди имели друг друга в зад на протяжении всей истории 🙂 а теперь говорят 21век. смешно
Ключевое слово: мужчине приятно пихать член везде, так уж мы устроены, а женщинам не отказывать и будет баланс в мире желаний-исполнений! Не только женщинам должно быть приятно по вылизыванию, тереблению фасолинки и ласканию сосков на груди - что за извращенство? фуу, то ли дело в попу или рот не так ли?
Ласкать сосок это в ж@пу что ли *** принимать,или в рот с глоткой долбить?ты там не охерел вообще?)Маман свою иди имей,дрочер)
Да что говорить, ветхий завет наполнен упоминаниями об анальном сексе. Ялюди имели друг друга в зад на протяжении всей истории 🙂 а теперь говорят 21век. смешно
Так имели всех и вся и мужчин, это при доступном женском заде в те времена. Это говорит о том, что женский зад, не заменяет мужской по ощущениям, он лучше. Почему бы не использовать лучшее? Где разрешают, там большой процент, у нас ***, бояться, вынуждены женским задом довольствоваться.
Тут образовался какой то нездоровый актив мужененавистниц 😂
распугали всех нормальных
Прикиньте , да? Может и не брать. А смысл? Удовольствия женщине- 0. О мазохистках не говорю, их меньшинство.
И кстате , многие не берут. Вы просто жертва мужской пропаганды.
Там кабачок уже через рот вылез)задел мозг.Ей бесполезно)куни тоже некоторым не нравится.Но есть те кто только от него и может получить оргазм.А член то что?что в зад,что в рот.Разницы нет)но они настолько тупы,что давятся от *** во рту,мол Любимка ...и типа нравится)любимки то от куни не давятся.Бабы сами себя превратили в дырок,мужики то дочкам не желают такого.Не удивлюсь если появятся операции по внедрению ещё одной дыры у бабы,для мужла)для разнообразия)
сидишь тут ты , какая нибудь шаболда работающая за копейки в какой нибудь дерьмовой организации , а вечером поедешь в халупу свою
Ну отработаю за "копейки ", вечером поеду в свою 3 -комнатную "халупу" , захвачу суши по дороге... ))) Может, любовника приглашу, по настроению) А тебе-то что? Завидно ? ))
В Древнем Риме, все мужики патриции были би. Они и мужиков ниже рангом не спрашивали, а имели в две дырки. То же Средневековье, поголовно с мальчиками связи имели. Питоры, конечно, мечтают, чтобы как раньше. Причем те, кто один дрочит, ну неликвид типа, а вот был бы он в то время, ему бы вагон баб выдали. Елду бы тебе выдали.
Елдой по тупой башке)эй..где ты сын ***?твоя мамаша тоже три дыры и ее можно трахать в лицо и кишку?
Да вы выше не читали видно ликбез по использованию кабачков в сексе. Это вам не хухры мухры, еще и температура кабачка определенная должна быть.
Вы это , не пишите местному дрочеру такое, а то врачам опять работы прибавится)
Вместо того чтоб людей спасать, будут у гостя 3255327162 бедный овощ из *** выковыривать...
Вообще , если согласия кабачка не спросили, то это форменное изнасилование бедного овоща, не находите? Если у дурной тетки денег на страпон нет, в чем неповинный кабак виноват?
*** были только в мифологии на острове лесбос ,а в научном мире любое проявление однополой любви называется педерастией , так что нету никаких би и так даалее если ты лизала писту , сасала член и давала в ачко то ты пидерша , а по твоеим постам видно что ты еще та пидерша
Бубуины у у у 😁
Злые бабищи 😂
и летящий вдаль, в даль лондон.
И летящий в даль, бомбящий лондон...
Е.бут в зад одних, а горит он почемуто у вас, тетеньки 😂😂😂😂😂
Любой нормальный человек неприемлет насилие. Так что , мальчики, ипите друг друга с согласия и молча, а если вы будете принуждать кого-то делать то, что ему не нравится, то не удивляйтесь что вас шлют на ***.
в срденевековье рулила святая инквизиция , там за мужеловство казнили сразу
в древнем риме бишников было мало и их не особо привествовали ,а вот чернь вроде тебя и твоего народа брали в рабы римские легионы и *** во все щели как развлекуха была , рим очерняют всякие дикарские страны вроде твоей , между тем ты дрочерша дрочишь свой ванбючий пильмень с 7 лет наверно и суешьв свою дырку мерзкую все что не попадя
Как у вас весело!
в древнем риме бишников было мало и их не особо привествовали ,а вот чернь вроде тебя и твоего народа брали в рабы римские легионы и *** во все щели как развлекуха была , рим очерняют всякие дикарские страны вроде твоей , между тем ты дрочерша дрочишь свой ванбючий пильмень с 7 лет наверно и суешьв свою дырку мерзкую все что не попадя
У нас новый персонаж!) Голубых императорских кровей, с претензиями к странам и людям, которые очерняют несчастный Рим. Писец.
Какие вы, пеDuкu скучные) В римском легионе кто служил? Мужчины. Еппли они кого? Рабов- мужчин . Так что такие римские легионеры? Пиdаpaсы обычные ) такие как и ты, ненавидящие красивую женскую пucьку) Так что соси *** и не отсвечивай)
Да это она сама под другим ником себя нахваливает 😂😂
Ребята! За несколько дней тема уже вышла на первую страницу топа за все время. Это хит!😀😀
Ох, я же вам писал, ОНА ПРОСИТ, а не я настаиваю и про оргазм она рассказала, что не так? Про страпон-зачем он? Отомстить?
Вот вы и проговорились) Отомстить ведь можно только за что-то плохое, за хорошее не мстят. То есть, подсознательно вы понимаете, что ничего хорошего в этом нет. Как все-таки четко работает подсознание. Сам себя не обманешь)
Я жене дал прочесть ваше сообщение, даже ничего не комментировал. Она просто моими словами сказала. Этр все продиктовано завистью на фоне собственных неудач.
Ах-ха))) А что она должна была сказать? Естественно она сказала тебе то, что ты хотел услышать. Женщины не такие глупые, как вы думаете. Так вам и выложат всю правду, ага)))
Мой МЧ тоже хотел анальный секс. Даже пробовали, но было чувство брезгливости и не могла расслабиться. Нашла в интернете страничку центра сексрф. Долго не решалась, но захотела порадовать своего мужчину. Рассказали от и до. Про гигиену, как подготовиться физически и морально. Даже про позы, чтобы женщина смогла получить удовольствие от ас.
Сообщение было удалено
Сначала вылижи ее в ***. Прими от не копро .))
Мой МЧ тоже хотел анальный секс. Даже пробовали, но было чувство брезгливости и не могла расслабиться. Нашла в интернете страничку центра сексрф. Долго не решалась, но захотела порадовать своего мужчину. Рассказали от и до. Про гигиену, как подготовиться физически и морально. Даже про позы, чтобы женщина смогла получить удовольствие от ас.
Ты в каждой теме одно и тоже пишешь.Скок платят хоть?
Вот вы и проговорились) Отомстить ведь можно только за что-то плохое, за хорошее не мстят. То есть, подсознательно вы понимаете, что ничего хорошего в этом нет. Как все-таки четко работает подсознание. Сам себя не обманешь)
я от вашего же лица написал, вы же предлагаете страпон, вы же ненавидите анал, вот и вывод. когда же вы научитесь думать логически? ах да, вы же женщины, так что тут без вариантов)
Блин_мужская попа не красивая, там волосы, девушек от этого тошнит, а вот женская, округлая попа просто создана для анала. Далее, мне нужно, чтобы это было именно живая часть её, а не резина(страпон)- вот в чем проблема. И как она может ощутить кусок резины, словно это её часть тела? ну вы совсем того...Так что, не возражайте и поворачивайтесь и будет вам счастье)
"попа просто создана для анала"
Ты не в своем уме?! Открой учебник анатомии, прочитай о функциях различных частей человеческого организма, тупица.
"мужская попа не красивая, там волосы, девушек от этого тошнит"
Ты что больной?! Тошнит от муж. тела тех девушек, кот. нетрадиционной ориентации, нафига ты спишь с лесбиянкой? Ну ты вообще ку-ку походу.
"мне нужно"
Мало ли, что тебе нужно, Это, как ты заметил, твоя проблема, а не девушки. И с чего ты взял, что все должно быть так, как нужно тебе, а не ей
И ты что совсем е ...банулся, чтобы указывать постороннему незнакомому человеку (!), возражать, не возражать и куда ему поворачиваться или не поворачиваться. Соображай хотя бы немного. Решай за себя, куда ты там поворачиваться будешь. И весьма странное у тебя представление о счастье.