Если пригласить парня на кв типа ради того, чтоб он попозировал мне для моей картины, он поймет намек? Мы там с ним будем один на один ночью и раньше у нас уже был секс
А че сказать прямо стесняетесь? Скажите на палочку чая приглашаете, он поймет.
Скажите прямо как есть . Что за глупости .. вам сколько лет что вы стесняетесь ?
Автор , мне 21 , я на немного старше вас , но размышляю как взрослый человек ) у вас уже был секс , так почему если вы проявите инициативу вас станут считать ш? Что за установки в голове ? Взрослейте .
Не всегда же от мужчин ждать инициативы , иногда нужно самой это делать )
Хочешь его нарисовать с эрекцией, а
расплатится натурой!?
20. Ему 19. Думаете, он поймет намек? Прямо? Не хочу выглядеть ш в его глазах. Ну и если что я действительно собираюсь его рисовать если что. Я художница. И да, я его оочееень хочу в то же время
Не слушайте глупых советов. Мне 37, я старше и мудрее 🙂 Не говорите ему прямо, ради бога, это так скучно, не убивайте романтику, потом прямо вы еще 1000 раз скажете. Нарисуйте его обязательно и обязательно с эрекцией. И вы, даже, предложите ему как то поспособствовать этой эрекции, исключительно ради высокого искусства, например, тоже, может быть, снять с себя что то.. может, даже трусики снять. Ну, а что, если того требует сюжет, и нужно во что бы то ни стало достичь нужного эффекта. Искусство требует жертв! Это аксиома!
😉