Гость
Статьи
Вопрос к свободный …

Вопрос к свободный девушкам

Вот если предположить, что сейчас, прям в данную минуту, ты захотела занятся сексом, ты готова физчески? Вопрос именно о том, бриты ли у тебя ноги? Педикюр, в порядке ли зона бикини?)) Вообщем готова ли ты сейчас, в таком виде показаться мужчине
Просто часто слышу истории о внезапной страсти и спонтанном сексе и всегда думаю девушки всегда на готове? Или нет и просто плюют на "неготовность"?
Я просто к внезапному сексу никогда не готова)))

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Радио о.Патмос, Средиземное море

Всё теперь иначе. . .
Теперь у меня есть папа.
Я дала клятву.
И он дал клятву.
Мы теперь отец и дочь.
Он невидимый, он ангел-хранитель.
Но клятва есть клятва.
"Я уже повенчана"

Гость

У меня все в порядке независимо от того, свобода я или нет. Просто привыкла ухаживать со собой.

Гость

ты не одна такая, таких много :)
как бы я за собой не ухаживала - перед сексом всегда иду в душ)
так мне комфортнее, и так я чувствую себя увереннее потом))

Гость

Еще бы ты была готова при действующем-то муже.
И так достаточно его попозорила

Гость

Я тоже не готова, уход за собой - это труд, нужно время и силы, когда ты въебуешь на работе сутками то не до гладкости ***, соскам в этом плане проще

Гость
Гость

Я тоже не готова, уход за собой - это труд, нужно время и силы, когда ты въебуешь на работе сутками то не до гладкости ***, соскам в этом плане проще

Рабочие инструменты должны быть в порядке

мужское мнение

Когда страсть, тогда пофиг на небритость!

Гость

На каждом рабочем месте, в том числе на производстве, необходимо улучшать условия труда, проводить систематическую профилактическую работу по предупреждению травматизма, профессиональной и общей заболеваемости, предотвращению несчастных случаев с работниками

Гость

Просто те, кто впахивает на настоящей работе, у них другие инструменты всегда в порядке.
А У вас вот эти...
Кто на что учился.😌

Гость

У меня например портфельчик с несколькими отделами: для ручек разных цветов, ежедневника, документов формата а4, для паспорта, телефона, ключей...
А вы стринги чем стираете?

Гость

В отделе для документов доверенгости от разных фирм, образцы гарантийных писем и тд.
А вы пользуетесь средством для интимной гигиены или мылом мочалите?

Гость

Нет, у меня повышенная волосатость тела, да и морально я не готова

Гость
Гость

Рабочие инструменты должны быть в порядке

Ну так и брей очко, тебе сегодня на смену

Гость

Автор, ты больная?? Тебе заняться нечем, ты работаешь вообще? Е'б'утся все, и бритые, и небритые, и даже те, кто вообще никогда не бреется. Во озабоченная....

Девушки не клюйте на эту удочку. Пять раз подумайте прежде чем писать о своих секретах таким раздолбаям. Лучше устройте фотосессию, выпустите пар и поднимите себе настроение. Могу подсказать где ее можно сделать. Наберите в поисковике foto-land и вы найдете подробную информацию по этому вопросу.

А таких людей сторонитесь и не рассказывайте о своих методах ухаживания за собой. Иначе они используют эту информацию для того, чтобы втянуть вас в неприятную историю.

Ева

Не готова. Тем более не признаю секса без душа.

Гость

Одна моя одногруппница лет 17 назад, когда у нее появился парень и они съехались, постоянно подмывалась, буквально после каждого похода на унитаз, потому что ее парень любил спонтанный секс - видимо, с куни. А влажных салфеток у нас тогда не было, только-только появились привычные сухие. Поэтому если она была с парнем на улице или в гостях или еще где-то без душа - носила с собой бутылку с водой, чтоб подмыться в кустиках. И антиперспиранты для подмышек у нее буквально улетали один за другим.
Я тогда удивлялась - зачем так заморачиваться, не проще ли просить парня подождать. Одногруппница из-за этих постоянных подмываний, душа несколько раз в день и натираний себя маслами нередко пропускала пары, не делала домашки - в общем, гигиена отнимала у нее время и вредила учёбе даже больше, чем готовка и стирка. Но девушка считала идеальную чистоту перед сексом своим принципом. А может, парень настаивал.

Гость

Я ноги не брею, особых волос у меня на ногах не растёт. А лобок не брею принципиально, потому что колется. Именно в таком натуральном виде всегда и встречаюсь с мужчинами, и знаете, ещё ни один не отказался от секса, и каждый раз потом хотят ещё!

Гость
Гость

Я ноги не брею, особых волос у меня на ногах не растёт. А лобок не брею принципиально, потому что колется. Именно в таком натуральном виде всегда и встречаюсь с мужчинами, и знаете, ещё ни один не отказался от секса, и каждый раз потом хотят ещё!

А ну подмыться, конечно, нужно, и парня в душ тоже отправить. Хотя были случаи и без подмытия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прямо сейчас? да готова. Маникюр, педикюр раз в 2 недели, зона бикини поддерживается каждый прием ванны, ежедневный утренний душ, чистое красивое белье, легкая укладка, немного духов. Сижу в кабинете, с утра еще не успела потерять свежесть, летом могу принять душ на работе, но это редкость

Гость
Гость

У меня например портфельчик с несколькими отделами: для ручек разных цветов, ежедневника, документов формата а4, для паспорта, телефона, ключей...

У тебя с головой то как дела? Мне кажется не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готова, но не хочу заняться. XD

Гость
Гость

Твоим языком

Тролли
Гость

Дебилко, нет в портфеле никаких отделов, НЕ-ТУ.

Лиза

Один парень кормил меня завтраками по поводу секса, а я каждый день то ноги то кису...заипалась психанула и не общалась с ним недели две. Зато без раздражения какой кайф))) Но даже если на ногах чуть-чуть щетинка, ахаться не буду)))

Гость

Ну не знаю, я не люблю бритые лобки и сама не заморачиваюсь. Ни один нормальный мужик не надел штаны и не ушел в страхе при виде волос на лобке, а если и так, то пусть катится колбаской, ибо ему голову надо лечить. Лет 60 назад понятия ни кто не имел брить ноги и лобки и нормально всё было, ни у кого не падал, а сейчас прям упасигоспади, избаловались вконец, от запаха п*** все прям в обмороки попадали, дети малые.

Гость
Гость

Ну не знаю, я не люблю бритые лобки и сама не заморачиваюсь. Ни один нормальный мужик не надел штаны и не ушел в страхе при виде волос на лобке, а если и так, то пусть катится колбаской, ибо ему голову надо лечить. Лет 60 назад понятия ни кто не имел брить ноги и лобки и нормально всё было, ни у кого не падал, а сейчас прям упасигоспади, избаловались вконец, от запаха п*** все прям в обмороки попадали, дети малые.

Зайди в музей и посмотри картины 17-18 веков,там вся натура женская ДЕПИЛИРОВАНА.
В России у женщин своя мода,аристократки депилированы,а чернь нет.
В нынешнее время также.. Кто то следит за промежностью,а кто то нет.

Гость

Хотя депиляция вредна для женского здоровья.

Гость
Гость

ты не одна такая, таких много :)
как бы я за собой не ухаживала - перед сексом всегда иду в душ)
так мне комфортнее, и так я чувствую себя увереннее потом))

От трипера и сифилиса ещё никто не отмылся.

Гость
Гость

Зайди в музей и посмотри картины 17-18 веков,там вся натура женская ДЕПИЛИРОВАНА.
В России у женщин своя мода,аристократки депилированы,а чернь нет.
В нынешнее время также.. Кто то следит за промежностью,а кто то нет.

Так по-Вашему у нас вся чернь - сплошь аристократки, сейчас мало кто рискнет бархотку отращивать, все сплошь бритые или депилированные.

Гость

есть способ заняться сексом внезапным....в черных колготках, порвать в одном месте и все, может и ваш муж/парень порвать , не супер гладкие ноги и отсутствие педикюра в них не заметно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: