Вот если предположить, что сейчас, прям в данную минуту, ты захотела занятся сексом, ты готова физчески? Вопрос именно о том, бриты ли у тебя ноги? Педикюр, в порядке ли зона бикини?)) Вообщем готова ли ты сейчас, в таком виде показаться мужчине
Просто часто слышу истории о внезапной страсти и спонтанном сексе и всегда думаю девушки всегда на готове? Или нет и просто плюют на "неготовность"?
Я просто к внезапному сексу никогда не готова)))
Всё теперь иначе. . .
Теперь у меня есть папа.
Я дала клятву.
И он дал клятву.
Мы теперь отец и дочь.
Он невидимый, он ангел-хранитель.
Но клятва есть клятва.
"Я уже повенчана"
У меня все в порядке независимо от того, свобода я или нет. Просто привыкла ухаживать со собой.
ты не одна такая, таких много :)
как бы я за собой не ухаживала - перед сексом всегда иду в душ)
так мне комфортнее, и так я чувствую себя увереннее потом))
Еще бы ты была готова при действующем-то муже.
И так достаточно его попозорила
Я тоже не готова, уход за собой - это труд, нужно время и силы, когда ты въебуешь на работе сутками то не до гладкости ***, соскам в этом плане проще
Когда страсть, тогда пофиг на небритость!
На каждом рабочем месте, в том числе на производстве, необходимо улучшать условия труда, проводить систематическую профилактическую работу по предупреждению травматизма, профессиональной и общей заболеваемости, предотвращению несчастных случаев с работниками
Просто те, кто впахивает на настоящей работе, у них другие инструменты всегда в порядке.
А У вас вот эти...
Кто на что учился.😌
У меня например портфельчик с несколькими отделами: для ручек разных цветов, ежедневника, документов формата а4, для паспорта, телефона, ключей...
А вы стринги чем стираете?
В отделе для документов доверенгости от разных фирм, образцы гарантийных писем и тд.
А вы пользуетесь средством для интимной гигиены или мылом мочалите?
Нет, у меня повышенная волосатость тела, да и морально я не готова
Автор, ты больная?? Тебе заняться нечем, ты работаешь вообще? Е'б'утся все, и бритые, и небритые, и даже те, кто вообще никогда не бреется. Во озабоченная....
Девушки не клюйте на эту удочку. Пять раз подумайте прежде чем писать о своих секретах таким раздолбаям. Лучше устройте фотосессию, выпустите пар и поднимите себе настроение. Могу подсказать где ее можно сделать. Наберите в поисковике foto-land и вы найдете подробную информацию по этому вопросу.
А таких людей сторонитесь и не рассказывайте о своих методах ухаживания за собой. Иначе они используют эту информацию для того, чтобы втянуть вас в неприятную историю.
Не готова. Тем более не признаю секса без душа.
Одна моя одногруппница лет 17 назад, когда у нее появился парень и они съехались, постоянно подмывалась, буквально после каждого похода на унитаз, потому что ее парень любил спонтанный секс - видимо, с куни. А влажных салфеток у нас тогда не было, только-только появились привычные сухие. Поэтому если она была с парнем на улице или в гостях или еще где-то без душа - носила с собой бутылку с водой, чтоб подмыться в кустиках. И антиперспиранты для подмышек у нее буквально улетали один за другим.
Я тогда удивлялась - зачем так заморачиваться, не проще ли просить парня подождать. Одногруппница из-за этих постоянных подмываний, душа несколько раз в день и натираний себя маслами нередко пропускала пары, не делала домашки - в общем, гигиена отнимала у нее время и вредила учёбе даже больше, чем готовка и стирка. Но девушка считала идеальную чистоту перед сексом своим принципом. А может, парень настаивал.
Я ноги не брею, особых волос у меня на ногах не растёт. А лобок не брею принципиально, потому что колется. Именно в таком натуральном виде всегда и встречаюсь с мужчинами, и знаете, ещё ни один не отказался от секса, и каждый раз потом хотят ещё!
Я ноги не брею, особых волос у меня на ногах не растёт. А лобок не брею принципиально, потому что колется. Именно в таком натуральном виде всегда и встречаюсь с мужчинами, и знаете, ещё ни один не отказался от секса, и каждый раз потом хотят ещё!
А ну подмыться, конечно, нужно, и парня в душ тоже отправить. Хотя были случаи и без подмытия.
Сообщение было удалено
Вот прямо сейчас? да готова. Маникюр, педикюр раз в 2 недели, зона бикини поддерживается каждый прием ванны, ежедневный утренний душ, чистое красивое белье, легкая укладка, немного духов. Сижу в кабинете, с утра еще не успела потерять свежесть, летом могу принять душ на работе, но это редкость
Сообщение было удалено
Готова, но не хочу заняться. XD
Один парень кормил меня завтраками по поводу секса, а я каждый день то ноги то кису...заипалась психанула и не общалась с ним недели две. Зато без раздражения какой кайф))) Но даже если на ногах чуть-чуть щетинка, ахаться не буду)))
Ну не знаю, я не люблю бритые лобки и сама не заморачиваюсь. Ни один нормальный мужик не надел штаны и не ушел в страхе при виде волос на лобке, а если и так, то пусть катится колбаской, ибо ему голову надо лечить. Лет 60 назад понятия ни кто не имел брить ноги и лобки и нормально всё было, ни у кого не падал, а сейчас прям упасигоспади, избаловались вконец, от запаха п*** все прям в обмороки попадали, дети малые.
Ну не знаю, я не люблю бритые лобки и сама не заморачиваюсь. Ни один нормальный мужик не надел штаны и не ушел в страхе при виде волос на лобке, а если и так, то пусть катится колбаской, ибо ему голову надо лечить. Лет 60 назад понятия ни кто не имел брить ноги и лобки и нормально всё было, ни у кого не падал, а сейчас прям упасигоспади, избаловались вконец, от запаха п*** все прям в обмороки попадали, дети малые.
Зайди в музей и посмотри картины 17-18 веков,там вся натура женская ДЕПИЛИРОВАНА.
В России у женщин своя мода,аристократки депилированы,а чернь нет.
В нынешнее время также.. Кто то следит за промежностью,а кто то нет.
Хотя депиляция вредна для женского здоровья.
Зайди в музей и посмотри картины 17-18 веков,там вся натура женская ДЕПИЛИРОВАНА.
В России у женщин своя мода,аристократки депилированы,а чернь нет.
В нынешнее время также.. Кто то следит за промежностью,а кто то нет.
Так по-Вашему у нас вся чернь - сплошь аристократки, сейчас мало кто рискнет бархотку отращивать, все сплошь бритые или депилированные.
есть способ заняться сексом внезапным....в черных колготках, порвать в одном месте и все, может и ваш муж/парень порвать , не супер гладкие ноги и отсутствие педикюра в них не заметно