Как реагировать?
Радоваться
Что, Юра, к такому жизнь тебя не готовила?
Было так. Я лижал после секса и смотрел Ютьюб по телефону. Девушка вышла из душа и роздвинув мне ягодицы и начала лизать анус. Я никому не лизал и мне до нейо не лизали. Как это понять и принять?
И да, принять это очень сложно. А понять ещё сложнее
ну и ?я вот мужа будущего изнасиловала ,можно сказать.он был смущен,но после признался,что был в восторге и у него такое было впервые.я просто девушка напористая и прямолинейная,да и он меня очень возбуждает до сих пор.
Бежать! Она тебя использует.
Автор, похоже на разводку, но, если понравилось, то в чем проблема? Это не говорит о вашей сексуальной ориентации, что за глупости
Хочет, что бы ей тоже полизал, а потом вдул!
Ты что иди-----от?
Сообщение было удалено
Мне довольно таки частенько женщины предлагают секс но я всегда относился к этому с огромной осторожностью!!!Если симпатичная то её без проблем есть кому её отодрать а значит ей может что то надо от вас!-(развести на изнасилование,на бабки,на квартиру,повесить своих чад тебе на шею,да что угодно!Ну вот ты с ней поехал,она предложила взять вина,выпили,ты её отодрал а она заявление-"была пьяная и он воспользовался моим беспомощным состоянием!"-ну всё,вляпался..Или ты её долбишь,влетает трёх метровый Грузин с двух метровым ножом и начинает дико орать-"Зарежу всё и всех ты обесчестил мою сестру она была ещё девстенница!"и т.д...т.д...тд
Мне довольно таки частенько женщины предлагают секс но я всегда относился к этому с огромной осторожностью!!!Если симпатичная то её без проблем есть кому её отодрать а значит ей может что то надо от вас!-(развести на изнасилование,на бабки,на квартиру,повесить своих чад тебе на шею,да что угодно!Ну вот ты с ней поехал,она предложила взять вина,выпили,ты её отодрал а она заявление-"была пьяная и он воспользовался моим беспомощным состоянием!"-ну всё,вляпался..Или ты её долбишь,влетает трёх метровый Грузин с двух метровым ножом и начинает дико орать-"Зарежу всё и всех ты обесчестил мою сестру она была ещё девстенница!"и т.д...т.д...тд
А просто спросить у неё, зачем она это делает, не пробовал?