Гость
Статьи
Можно ли …

Можно ли маструбировать?

Давноине было секса, парня на данный момент нет, а с каким-то первым попавшимся, как-то не хочется.Что делать?Нормальное это желание или нет?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

нужно

Гость

Ну что за детский лепет, разводка дроччччера?

Гость

Мастурбируйте пока не сотрется.

Корабельная крыса

Мне можно. Автору - нет.

Гость

Не можно, а НУЖНО! Поэтому и так много проблем, что онанизм почему-то считают позором, вот и ищут хоть бы кого... А потом болезни, смерть... Не лучше ли подрочить, а потом жить, как человек?

Иванщ

Обожаю мастурбирующих женщин автор если ты женщина и мастурбируеш звони будем делать это вместе мой телефон он же вайбер 0969723698

Гость
Гость

нужно

Не нужно, полным полно неудовлетворенных парней, найти любовника проще простого

Гость

Эта тема уже была несколько месяцев назад. Придумайте что-нибудь новое. ПОМАСТРУБИРУЙТЕ, может, фантазия заработает.

Гость
Гость

Эта тема уже была несколько месяцев назад. Придумайте что-нибудь новое. ПОМАСТРУБИРУЙТЕ, может, фантазия заработает.

да тут практически все темы еженедельно повторяются, а про беременность так вообще КАЖДЫЙ день по несколько раз

Гость
Гость

да тут практически все темы еженедельно повторяются, а про беременность так вообще КАЖДЫЙ день по несколько раз

Да, такое ощущение, что почти у всех тем один и тот же Автор.

Гость

Не надо трубу использовать (масТРУБировать).
МасТУРбируйте пальцами лучше, как все

Гость

Запрещающего закона ещё не придумали . Можно .

Гость
Гость

У кого чего болит, тот о том и говорит. Видимо автор беременен. Ну не шляпа ли это?

Гость
Гость

У кого чего болит, тот о том и говорит. Видимо автор беременен. Ну не шляпа ли это?

Беременность наступила в результате масТРУБации. Что такое масТРУБация? Видимо, когда Автору вдувают в вагину -трубу спермомассу тучи мужчин. Короче, групповуха и все без презиков.

Владимир

Мастурбируй на здоровье.

Гость
Иванщ

Обожаю мастурбирующих женщин автор если ты женщина и мастурбируеш звони будем делать это вместе мой телефон он же вайбер 0969723698

https://vk.com/id353519288

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: