Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины имитируют оргазм?

Для чего? Это же заметно.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
!!!
жужу

не один мужик не дал мне это чувство не возбудил настолько чтобы в конце запульсировать , зато один всё время ты всё ты всё спрашивал, я ему напрямую сказала что не ты не до тебя ни разу, он да ладно, я ему да, а чо врать. Хотя сама себя могу возбудить и сама могу себя так потрогать чтобы запульсировать в конце, жаль нет такого мужика чувственного рядом, приходится самой

Жужу,это важно:вас мать любила или не очень?как она к сексу относится и к мужчинам?

Гость

Аналогично. Но объяснять мужику, что секс без органам может быть приятен абсолютно гиблое дело. Они же натягивают это на себя , а для них ахаться и не кончить - что может быть хуже.

да, да, наверное это именно так, они примеряют это на себя и поэтому я уже даже не пытаюсь, что- то там объяснять. Мне хорошо, ему хорошо и ладно... А все нюансы, уже не так уж и важны.

Гость

Потому что мужская сексуальность у нас прини ается как за эталон, и каждый мужик считает, что его партнерша должна вести себя в сексе и кончать так же как и он, а если женшина не отвечает его ожиданиям, то ее обзывают бревном, фригидной или еще какой. Нафига разбираться там в женской анатомии, лучше поискать "горячую цыпочку" которая кончает даже от басов в автомобиле(не факт что и она притворяется). Не принято у нас женщинам требовать от мужчин удовольствия для себя, мало кому хочется трудиться, мужчины привыкли насаживать на себя, а не доставлять удовольствие. Женщины всегда были объектом получения наслаждения, обслугой, а не как ни иначе. И вот, чтобы в этом всем "выжить" приходится притворяться и имитировать, чтобы нравиться, чтобы не бросил.
А у меня муж был вообще артист, я никогда не имитировала, и ни разу не испытала оргазм с ним, а через 10 лет услышала как-то в разговоре:"когда ты кончаешь..." аж, прям челюсть отвалилась. Но это уже бывший муж.

Гость

Ну как зачем ))? Я например сексом заниматься вообще нее люблю, мне это скучно и не интересно, но мужа очень люблю, и хочу чтоб ему было приятно... Дело в том, что он просто шикарный любовник, и очень переживает чтоб и мне было хорошо, поэтому не хочу его разочаровывать...Ведь лично мне этот секс нафиг не нужен...Ну и к тому же чем быстрее с имитируешь оргазм, тем быстрее вся эта тягомотина закончиться ...!

Гостья
Гость

Ну как зачем ))? Я например сексом заниматься вообще нее люблю, мне это скучно и не интересно, но мужа очень люблю, и хочу чтоб ему было приятно... Дело в том, что он просто шикарный любовник, и очень переживает чтоб и мне было хорошо, поэтому не хочу его разочаровывать...Ведь лично мне этот секс нафиг не нужен...Ну и к тому же чем быстрее с имитируешь оргазм, тем быстрее вся эта тягомотина закончиться ...!

Ахахах)) тягомотина

Гостья

Блин,все имитируют что ли...Я ни разу не притворялась. Если оргазма нет, то нет...

Гость

нельзя имитировать то чего нет

Гость
Гость

Примерно 20% женщин получают вагинальный оргазм. Остальным приходится повторяться, иначе их сочтут фригидными.

Я не получаю вагинальный, но при этом получаю клиторальный каждый раз с мужем. Просто я не притворялась, сразу сказала : «мне нужно делать так, чтобы кончить».

Гость
Гость

А с вено вы взяли, что он шикарный любовник если секс для вас тягомотина?

Гость
Гостья

Блин,все имитируют что ли...Я ни разу не притворялась. Если оргазма нет, то нет...

Это потому, что твоим мужикам особо фиолетово, кончила ты или нет.

Гость
Автор

да уж( некоторые вопросы лучше не задавать

Вы догадливы. Только, прошу заметить, мой случай - один из лучших. Я действительно кончаю каждый раз, когда занимаюсь сексом с мужем, но только 1 раз, а имитирую якобы 2 оргазм. А для большинства имитирующих женщин оргазм - исключение, а симуляция - норма.

Гость

Помню, был период, когда мы с мужем собирались разводиться. А у меня уже как 100 лет имелся ухажёр. Мне он особо не нравился, я держала его в «подружках», зато я ему очень. Чего он только о себе не рассказывал, считал себя непревзойденным любовником, и если я с ним хоть раз пересплю, то он меня осчастливит. И замуж звал и по ресторанам водил и кое в чем помогал. В какой-то момент я сдалась, прелюдия прошла ещё относительно терпимо, он начал делать куни, и я поняла, что он безнадёжен. Мужу и в подметки не годился. Но он, бедный, так старался, что мне его стало жалко, я изобразила оргазм от куни, сбежала в ванную, устроила срочный телефонный звонок и уехала. Он по сей день думает, что я не стала продолжать, потому что « замужем и не могла это переступить». С мужем мы потом опять сошлись. Ну как такому правду говорить. Мир же рухнет. Пусть считает, что он хороший любовник. Хорош он тем, что реально старался, но не дано.

Гость
Гость

Девушка, шикарный любовник - это тот, с кем ты кончаешь. Тем более, это не одноразовый секс, ты с ним живёшь, и тот факт, что за все это время он не пробудил в тебе женщину, говорит о том, что не такой уж он шикарный любовник. У меня толе были «шикарные любовники», удовольствие, возбуждение, но до оргазма я дойти не могла. Вот вроде все прекрасно, а в какой-то момент все сходило на нет. А с нынешним мужем я получила оргазм в 1 же раз, причём в тот момент я была под алкоголем, что снижает чувствительность. Просто он тупо владел правильными техниками.

Гость

Я не испытывала никогда оргазма с мужчинами при традиционном сексе , испытывала и испытываю только очень сильный при кунилингусе. Никогда не изображала оргазм , просто показывала что приятен процесс , в принципе мне действительно секс приятен , если не очень часто . Оргазм я изобразила от секса только раз , во время изнасилования, боялась что меня убьют , а так вроде - удовлетворила

Гость
Гость

Девушка, шикарный любовник - это тот, с кем ты кончаешь. Тем более, это не одноразовый секс, ты с ним живёшь, и тот факт, что за все это время он не пробудил в тебе женщину, говорит о том, что не такой уж он шикарный любовник. У меня толе были «шикарные любовники», удовольствие, возбуждение, но до оргазма я дойти не могла. Вот вроде все прекрасно, а в какой-то момент все сходило на нет. А с нынешним мужем я получила оргазм в 1 же раз, причём в тот момент я была под алкоголем, что снижает чувствительность. Просто он тупо владел правильными техниками.

Чушь, нет такой техники и сколько мужчин бились над моим оргазмом и эти техники меняли и палец на клитор , кончаю в итоге только от кунилингуса

Чтобы мужа дурить. foto-land

Гостья
Гость

Это потому, что твоим мужикам особо фиолетово, кончила ты или нет.

Просто у тебя оргазмы слабые и мужик понять не может, кончила ты или просто чихнула. Вот и изображаешь своему дураку по 10 "оргазмов". Мои оргазмы мощнейшие и изобразить не получится!

Гостья
Гость

Помню, был период, когда мы с мужем собирались разводиться. А у меня уже как 100 лет имелся ухажёр. Мне он особо не нравился, я держала его в «подружках», зато я ему очень. Чего он только о себе не рассказывал, считал себя непревзойденным любовником, и если я с ним хоть раз пересплю, то он меня осчастливит. И замуж звал и по ресторанам водил и кое в чем помогал. В какой-то момент я сдалась, прелюдия прошла ещё относительно терпимо, он начал делать куни, и я поняла, что он безнадёжен. Мужу и в подметки не годился. Но он, бедный, так старался, что мне его стало жалко, я изобразила оргазм от куни, сбежала в ванную, устроила срочный телефонный звонок и уехала. Он по сей день думает, что я не стала продолжать, потому что « замужем и не могла это переступить». С мужем мы потом опять сошлись. Ну как такому правду говорить. Мир же рухнет. Пусть считает, что он хороший любовник. Хорош он тем, что реально старался, но не дано.

Удивительная ду.ра. А подсказать любовнику как надо именно тебе - мозгов не хватило? Лишь бы поизображать, бревно.

Гость
Гостья

Удивительная ду.ра. А подсказать любовнику как надо именно тебе - мозгов не хватило? Лишь бы поизображать, бревно.

Да иди ты, дубина стоеросовая. Ещё мне не хватало ликбезом заниматься. Не умеет удовлетворить - до свидания, у меня есть кто это сделает. Пусть спасибо скажет, что я не открыла ему глаза на его способности, пожалела.

Гость
Гостья

Просто у тебя оргазмы слабые и мужик понять не может, кончила ты или просто чихнула. Вот и изображаешь своему дураку по 10 "оргазмов". Мои оргазмы мощнейшие и изобразить не получится!

Не волнуйся, оргазмы у меня нормальные, и я в состоянии изобразить то, что испытываю. А то, что оргазм сравним с чиханием от тебя в первый раз слышу. В общем, все с тобой ясно, и с любовниками твоими и с оргазмами по великим праздникам

Гость
Гость

Чушь, нет такой техники и сколько мужчин бились над моим оргазмом и эти техники меняли и палец на клитор , кончаю в итоге только от кунилингуса

Ну раз кончаешь, уже хорошо. А что мешает каждый раз делать куни, чтобы ты кончала?

Гость
Гость

Куни тоже не каждый умеет делать как надо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: