Здравствуйте! Уже изъезженная тема про секс после родов... Ребенку уже 4мес, а секс у нас был пару раз... Мне надоело уже намекать на секс, я обиделась на мужа. Спать отдельно уходил, видите ли жарко ему и он не может уснуть (лето было), вчера отдельно лег-нельзя ему заболеть (на работе физподготовку сдавать)...
Он дрочит... уже не один раз палила... Он думает, что я сплю, а сам наяривает в другой комнате... и вчера опять.
Обидно и противно стало. Я его хочу, секс после родов меня стал удовлетворять, а муж как-то обмолвился:"Что такого, все мужчины так делают...и мы после секса всегда ругаемся на следующий день"
Написала, чтобы выговориться...
Ну. он видимо из тех мудиков, которые физически не могут хотеть женщину, после родов. Оттуда же целый ребенок вылез. Сравнивает размер не в свою пользу. Плюс считает что там очучения не те, ну да.. Толщина члена и толщина ребенка сравниваются. Вот и не хочет.
Раньше ты не давала, теперь он. Все в природе в равновесии.
Скоро начнет требовать подарки за секс. Это стандартное поведение девушек.
А чего такого в сексе после родов? Что не так? У меня наоборот, непосредственно после родов, ну, когда первые разы, то вообще настолько узко всё, уже чем обычно, видимо работают какие то гормоны для сокращения матки и влагалище тоже, видимо, сокращается. Чуть ли, не как в первый раз секс. Ну, позже, конечно, расслабляется, ну и в итоге, наверно всё равно шире чем до родов. Но в послеродовой период, оно наобород уже.
А, мы, кстати, с мужем разъехались по разным комнатам после вторых родов. Я с детьми в комнате, муж в другой, какой смысл ему просыпаться от всех этих ночных кормлений и т.д. Мы тут никаких предрассудков не разделяем. Тем не менее, отношения хорошие, секс хороший..
Попробуйте поговорить с мужем по человечески, выяснить мотивы отказа от секса. Скажите, что у других вообще уже стало. Предложите попробовать.
Это так странно, жена хочет, муж нет и при этом ***... С ума мужик сошел.
Мы тоже разъехались по разным комнатам по моей инициативе. Секс - раз в неделю по инициативе мужа. Я постоянно хочу спать, у меня день Сурка с ребёнком, меня всё бесит, в том числе и секс. Даю мужу, потому что надо, но сама не хочу. Может, если бы я выспалась элементарно, был бы другой взгляд на секс, ещё и смазки меньше стало.(((
Мы тоже разъехались по разным комнатам по моей инициативе. Секс - раз в неделю по инициативе мужа. Я постоянно хочу спать, у меня день Сурка с ребёнком, меня всё бесит, в том числе и секс. Даю мужу, потому что надо, но сама не хочу. Может, если бы я выспалась элементарно, был бы другой взгляд на секс, ещё и смазки меньше стало.(((
У меня от противозачаточных смазка пропала, потом роды, наверно тоже добавили. В полной мере восстановилось, наверно аж к 35.. Я для этого варила семена льна до консистенции яичного белка. Получается супер скользкая слизь. И она лечебная и полезная. Как смазка супер. Когда горячая она это добавляет ощущений и мужу понравится, что то новое. Попробуйте. Вполне может восстановиться либидо.
Он в вас видит не желанную женщину, а мамку кормящую, это вообще несексуально. И это не патология, у кого как. Физически потребности есть,вот и самоудовлетворяется, а на вас у него сейчас не встает и все. Тут только принять как факт, такое бывает. Обычно после полугода, ближе к году все налаживается, это если ребенку уже больше года, а секс так и не появился, есть основания беспокоиться, значит, мужика от жены вообще отвернуло, тут уже не в ребенке дело, а сама жена для него непривлекательна и все тут. Но пока ребенку меньше полугода, это допустимый вариант нормы, и тут не надо ничего делать. А вы что, грудью не кормите, что ли, что у вас уже либидо вернулось? Не сложилось, ребенок уже на смеси? В таком случае возможно, уже и к полугоду секс вернется, мужа попустит. А если кормите, но все равно хочется - понимаю, тут все индивидуально, но между делом как пойдете к врачу, можно поинтересоваться, нет ли у вас каких гормональных нарушений (то есть наличие либидо при беременности и ГВ может быть индивидуальными особенностями и ничего не значить, а может быть и симптомом разных патологий, у большинства оно вообще в этот период глухо спит). А до мужа пока не докапываться, просто ждать. Если невмоготу - можете тоже мастурбировать.А со временем станет видно, все наладится или к сожалению, семья развалилась. Надеюсь, муж на родах не был? Если был, то тут уже видимо, все, к сожалению.
Он в вас видит не желанную женщину, а мамку кормящую, это вообще несексуально. И это не патология, у кого как. Физически потребности есть,вот и самоудовлетворяется, а на вас у него сейчас не встает и все. Тут только принять как факт, такое бывает. Обычно после полугода, ближе к году все налаживается, это если ребенку уже больше года, а секс так и не появился, есть основания беспокоиться, значит, мужика от жены вообще отвернуло, тут уже не в ребенке дело, а сама жена для него непривлекательна и все тут. Но пока ребенку меньше полугода, это допустимый вариант нормы, и тут не надо ничего делать. А вы что, грудью не кормите, что ли, что у вас уже либидо вернулось? Не сложилось, ребенок уже на смеси? В таком случае возможно, уже и к полугоду секс вернется, мужа попустит. А если кормите, но все равно хочется - понимаю, тут все индивидуально, но между делом как пойдете к врачу, можно поинтересоваться, нет ли у вас каких гормональных нарушений (то есть наличие либидо при беременности и ГВ может быть индивидуальными особенностями и ничего не значить, а может быть и симптомом разных патологий, у большинства оно вообще в этот период глухо спит). А до мужа пока не докапываться, просто ждать. Если невмоготу - можете тоже мастурбировать.А со временем станет видно, все наладится или к сожалению, семья развалилась. Надеюсь, муж на родах не был? Если был, то тут уже видимо, все, к сожалению.
Нет, не был на родах, хотя хотел.
поберегите нервы мужу, даже я девушка охреневаю как это может до таких размеров расширяться, тут хоть у кого нервы пролетят, целый ребёнок оттуда вышел, просто есть те кто не особо впечатлительный вот и ахаются потому что Перес или валют себя , а есть как ваш впечатлительный, вы для него сейчас не женщина а аппарат для ребёнка
честно это фу , таскать в себе 9 месяцев , разрываться во всех дырах чтобы вот это слизкое орущее существо вышло, а потом пихать свой сосок ему в рот фуууу какая гадость
Автор,а как вы выглядите? Может,у вас лишний вес,живот, грудь обвисшая? Голова грязная, маникюр,педикюр есть? В чем вы дома ходите? Какое белье носите? А кстати, ГВ- это не сексуально вообще! Фу. Если кормите грудью, то делайте так,чтоб этого процесса муж не видел. У меня есть ребенок. Но гв для меня психологически омерзительный процесс и я не кормила вообще ни разу. Может,ваш муж тоже это испытывает...
поберегите нервы мужу, даже я девушка охреневаю как это может до таких размеров расширяться, тут хоть у кого нервы пролетят, целый ребёнок оттуда вышел, просто есть те кто не особо впечатлительный вот и ахаются потому что Перес или валют себя , а есть как ваш впечатлительный, вы для него сейчас не женщина а аппарат для ребёнка
честно это фу , таскать в себе 9 месяцев , разрываться во всех дырах чтобы вот это слизкое орущее существо вышло, а потом пихать свой сосок ему в рот фуууу какая гадость
Ну вы сами оттуда же и вылезли, сами и были таким же склизким и орущем существом. И если так отзываетесь о рождении ребёнка, то есть и себя(сомневаюсь, что вас аист с облака спустил), то до человека вы так и не выросли.
Интересно а вас как то по другому родили? вы тоже были "склизким орущим существом"
Да, сразу видно что о любви даже речи не идет. Норм мужчины говорят что наоборот эмоционально ближе стали от того что на родах присутствовали. Шок со временем уйдет а психологич. близость останется. Есть статистика что разводов гораздо меньше! среди таких пар где на родах оба.
Тоже самое. После родов секс исчез 😬
Там не широко ,пару раз было и все отлично в плане узости . А вот эмоционально отдалились почему -то и секс из-за этого стал редкий . Спит на диване