В общем, дело такое. Начал работать, работа умственная, не мешки таскать. Секс сократился до 1 раза в неделю. До этого было 4-5. Говорит, устал, но вот в компе играть он чего-то не устаёт. Потом мне выдал: ты должна меня соблазнять, надеть там чулки, тогда я может и захочу.
Что это блин за должна? Что вообще происходит. Я ещё только на начале совместной жизни, мнительная, ревнивая.
Умственный труд выматывает больше физического. Играет, так стресс снимает, иначе на вас будет стресс снимать.
Ну так и он не должен.......
Никакие чулки не помогут,он просто охладел,страсть прошла,а раз она прошла ,то ,вряд ли вспыхнет к той,к которой страсть уже угасла. Его страсть может разжечь только новая любовь.
Флиртаните с кем нить, чтоб он узнал. Одевайте чулки и красивое нижнее бельё, но ему ничего не говорите и не подавайте виду. Его интерес к вам и сексу заиграет новыми красками😉😁проверенно на себе
Так а сколько вам обоим годиков?
И не обязательно с кем то ахаться, накупите секс нарядов на алике, будьте первой соблазните его, оттащите от компа своей сексапильностью, бывают мужики только этого и ждут, но боятся сами об этом сказать
Сообщение было удалено
Интеллектуальный труд выматывает не меньше физического. Плюс к этому добавляются стрессы, проблемы со сном.
Также вы должны учитывать, что колличество актов в семейном режиме сильно умешьнается.
Если на первых порах, вы могли и 5 раз в день, как в песне Слепакова
" на диване,
На тумбочке и в ванне,
На пляже и в машине,
За шторкой в магазине"
А в семейном режиме, колличество актов может сильно уменьшаться.
Касательно ревности. Зачастую это зря. В итоге ревность разрушает семьи, т.к. меняется отношение к человеку, как будто он изменил, хотя измены не было.
Прямо или косвенно это становится причиной конфликтов либо крайне усиливает и так уже существующие недопонимаиня и противоречия.
Если будете сношать ему мозг, почти наверняка замкнётся ещё больше и будет ещё больше играть.
В итоге это может привести к разрыву. Жизненный опыт ряда знакомых поддтверждают вероятность данного сценария.
Эмоции в сторону и думайте, прежде чем что-то делать.