Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Ответьте пожалуста, парни. Если бы вам симпатичная девушка нежно прошлась рукой от шеи к ремню брюк и потрогала за ... и в этот момент вы бы были с обнаженнвм торсом, вас бы это возбудило?

Алена
22 ответа
Последний — Перейти

0, это так логично - вопрос мужчинам на женском форуме!))))

Гость
mskd_cat22

0, это так логично - вопрос мужчинам на женском форуме!))))

Дизлайк вам от шлюхованой авторши))

Корабельная крыса

А какие варианты ответов?

Гость
Гость

И мне, правильно-чтоб жизнь малиной не казалась, хахаха

гость
Гость

она хоть не бревно

Гость
гость

она хоть не бревно

Вы то откуда знаете бревно она или нет

гость
Гость

Вы то откуда знаете бревно она или нет

умеет возбудить, а в постели, такие как она-огонь

шутник

нет конечно

Гость

Фу. Нет, честно, не возбудило-бы, а наоборот, такая наглая её бестактность скорее оттолкнула-бы от неё в такой момент. Он ей что, ванька-встанька по мановению руки?

Гость
Алена

Видишь, Лютик, я не сплю еще...

Возбудило бы, ещё как. Я же не импотент .

Гость
гость

умеет возбудить, а в постели, такие как она-огонь

Если бы она была огонь и умела возбуждать-тут бы не спрашивала

гость
Гость

Если бы она была огонь и умела возбуждать-тут бы не спрашивала

ну так не все же демонстрируют свое возбуждение, вот и спрашивает у мужчин, действует ли это, если б видела , то бы не спрашивала

Гость

Музыкальная пауза.
- Здорова, Кострома!
- Здоровенькя!
- Что вы делаетя?
- А прядиво, милая, мнём!
- Ну мнитя, мнитя...
- Здорова, Кострома!
- Здоровенькя!
- Что делаете?
- А прядём, милая!
- Ну прядите на здоровья!
- Здорова, Кострома!
- Здоровенькя!
- Что вы делаетя?
- А милая, мы от кросна ткём!
- Ну помогай вам Бог!
Кыстрома, Кыстромыя, государыня мая, Кыстрома, ааааааааааааа!
У Кострумушки кисель с мылоком, мылоком, у Костромушки блины с тварогооооооооооооом!
- Здорова, Кострома!
- Здоровенькя!
- Что ж вы делаетя?
- А мы выткали, обедаем!
- Ну Бог вам на помощь!
- Здорова, Кострома!
- Здоровенькя!
- Что вы делаетя?
- А, милая, заболела...
- Заболела - полячитеся!
Кыстрома, Кыстромыя, государыня мая, Кыстрома.
У Кострумушки кисель с мылоком, мылоком, у Костромушки блины с тварогооооооооооооом!

Гость

Все очень просто, если он вас считает привлекательной, то да. Если вы ему не нравитесь, или он вас особо не замечал, или ещё не определился, приятны вы ему или нет, то это - сексуальные домогательства или харассмент. Это но не только взбесит, но и отвратит о/ вас навсегда.

Мужиг

Не...Вот если бы разделась и стала сношать сама себя бутылкой ни с того, ни с сего, вот это бы точно возбудило. Пробуй!

Гость

Так симпатичной ничего не надо делать чтобы возбудить... у вас описан план действий скорее для страшной

Гость

Чтоб возбудиться,порой хватает за руку подержаться,а уж за шею и подавно

Таааак значит, усмотрел я тут блуд и извращения. С которой стороны шея не указано, то есть и ремень допускается со стороны задницы. То есть трогать будут за задницу или в заднице. Если симпатичная, то да, такая стимуляция простаты, возможно даст эффект.

Сумрак

Я бы, испугался((((( Помню в школе в 6-7 классе, на улицу вышел. А там старшекласница, выпуск как раз, она на меня, накинулась, и обняла и жмется так крепко, говорт как же она будет скучать, а я вообще её не знаю, у меня в руке пироженька из столовой, думаю , аааа она же её сейчас у меня заберет. Ооо, какие же эти девчонки жуткие. Психо трамву мне зделала. Только жена меня излечила, пироженку мне подарила))))

Гость

Иногда бывает так ,что несмотря ни на то что девушка симпатичная,несмотря ни на то,как и где она водит своей рукой,всё равно нет никакого возбуждения,его нет даже если она пытвется возбудить минетом. Но ,самое странное то,что ,если после нее вернешься к какой-нибудь из своих прежних девушек,возбуждаешься мгновенно. Чем таеое объяснить не знаю.

Гость

Лучше разденься и сношай себя огромным монстер-дилдо

Владимир

Вопрос конечно интересный. После прощания, люди обычно расстаются на какое-то время. Тогда встречный вопрос, зачем возбуждаться перед расставанием? Другое дело, если это происходит во время встречи. Мне было бы приятно, если подобные манипуляции исходили от женщины которая мне нравится и с которой есть взаимные чувства.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: