Что думают об этом мужчины? В обществе, особенно в старшем поколении, утвердился стереотип, якобы девушке на серьёзных отношениях можно ставить крест после секса на первом свидании. Но ведь мужчины …
Мадам. Ну что ж, вечер перестает быть томным. Ваши сексуальные фантазии о пьяных женщинах (ещё бы, какая трезвая на вас посмотрит?) пошли по второму кругу, что скучно. На этот вопрос см. предыдущие ответы. Во-вторых, ёр ингшлиш из бед. Из бед и огорчений. Не можете достойно поддержать беседу на языке - не переходите на этот язык. Даже если вы пьяный, держите себя в руках. Но, по-моему, вы не пьяный, а так, просто сам по себе дурачок. Да и станет нормальный мужчина сидеть на женском сайте? Так что я не удивляюсь. Но и вам бесплатный совет. Развивайте внимание и память, потому что явно вы способны воспринимать только где-то одну треть информации. Как говорить с человеком, который слышит 1 вопрос из 3? Так что будем считать, проговорили, как вы и настаивали, и мне не понравилось. Я думаю, женщины вам часто говорят, что им с вами не понравилось, так что новой психотравмы у вас не будет. На этот раз действительно прощайте. Как говорится, всегда надо дать человеку второй шанс, но никогда нельзя давать третьего. А вам, автор, если вы ещё здесь, настоятельно не рекомендую давать не только на 1 свидании, но и в принципе, пока не узнаете поближе и поточнее, какое *** из него может полезть. Удачи вам, автор.
Мадам. Ну что ж, вечер перестает быть томным. Ваши сексуальные фантазии о пьяных женщинах (ещё бы, какая трезвая на вас посмотрит?) пошли по второму кругу, что скучно. На этот вопрос см. предыдущие ответы. Во-вторых, ёр ингшлиш из бед. Из бед и огорчений. Не можете достойно поддержать беседу на языке - не переходите на этот язык. Даже если вы пьяный, держите себя в руках. Но, по-моему, вы не пьяный, а так, просто сам по себе дурачок. Да и станет нормальный мужчина сидеть на женском сайте? Так что я не удивляюсь. Но и вам бесплатный совет. Развивайте внимание и память, потому что явно вы способны воспринимать только где-то одну треть информации. Как говорить с человеком, который слышит 1 вопрос из 3? Так что будем считать, проговорили, как вы и настаивали, и мне не понравилось. Я думаю, женщины вам часто говорят, что им с вами не понравилось, так что новой психотравмы у вас не будет. На этот раз действительно прощайте. Как говорится, всегда надо дать человеку второй шанс, но никогда нельзя давать третьего. А вам, автор, если вы ещё здесь, настоятельно не рекомендую давать не только на 1 свидании, но и в принципе, пока не узнаете поближе и поточнее, какое *** из него может полезть. Удачи вам, автор.
Автор, ну тащем-та на примере поста этой милой леди могу дать рекомендацию, какой ебнутой точно быть не следует) Ну а давать или не давать - решать только вам! Наслаждайтесь жизнью! Good luck!
Странно, если вы не видите разницы. Она принципиальна. Во-первых, мужчина, идущий на свидание, скорее всего как-то заинтересован в отношениях (может, и не с этой женщиной, но хотя бы он стремится найти подругу), а перепихнуться может и женоненависник, и женатик, и ***, особенно по-пьяне))) Во-вторых, у мужчины желающего просто перепихнуться, занижены требования к партнерше (*** и страшил), а на свидание все таки позовут не всякую. Из чего выходит, что даже если секс был таким божественным, что мужчина решил рассмотреть возможность отношений с этой дамой, во втором случае шансы на то, что это случится высоки, а вот в первом стремятся к нулю (максимум встречи для секса). Ну и наконец, в третьих, порассуждаем о том, что некоторые мужчины очень трепетно относятся к тому, что их женщина должна быть достаточно моральна и скромна. Понятно, что женщина, которая быстро дала, вызывает мысли, что она со всеми так себя ведет, что она легкомысленна и вообще с низкой социальной ответственностью. С такой можно ахнуться, но отношения построит не каждый. Но, наивный мужской мозг в состоянии эйфории от прекрасного секса, способен оправдать что угодно, лишь бы была зацепочка. Так вот, в случае со свиданьем - можно решить (особенно если женщина не глупа и сама это преподнесла мужчине), что женщину покорил избранник, любовь с первого взгляда и т.д. В случае перепиха кроме того, что она слаба на передок ничего не придумать)))
Так яснее?
Автор, если мужчина слился после отказа -значит, там в любом случае ничего серьездного бы не было, значит, ему нужен был только секс без обязательств и все!
у нас был секс на первом свидании, в субботу женимся
Темперамент))) Здесь я вижу довольно часто, как только кто-то говорит разумные, взвешенные вещи, начинается: нууууу, если вы фригидная, тогда штош... Это очень забавно. Кроме темперамента, неплохо было бы ещё иметь мозг) Вы не хотите понимать, ну, как хотите. Представьте, что ваш муж так вам и скажет: "Да, я тебе изменял, когда ты была в командировке/роддоме/больнице/уезжала ухаживать за больными родственниками. Тебя не было месяц, я что, извращенец - терпеть ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ?! Нет, у меня здоровый, высокий темперамент, мне надо!" И вы вздохнете и скажете: "Да, милый, ты прав! Темперамент в карман не засунешь, это главное. Темперамент, когда он зудит, надо немедленно удовлетворять. Это прекрасно, я надеюсь, ты получил удовольствие." Почему-то способность контролировать свои порывы и позывы тут принято называть низким темпераментом. А неспособность - высоким темпераментом. А не низкой социальной ответственностью.
-- вы, тетенька, все попутали. Одно дело, когда люди свободные, без обязательств перед третьими лицами - почему бы не быть сексу? И совсем другое, когда люди в отношениях хранят верность друг другу при различных обстоятельствах.
У меня серьезные отношения начинались только после секса на первом свидании, хотя нет, с порога. Это показатель вообще, того, на сколько сильно притяжение с этим человеком.
Ханжество и ханжей люто игнорирую.
10. Гость | 18.09.2019, 16:30:11[1378889028]
Счастливая
Я замужем второй раз, так вот и с первым и вторым мужем у меня был секс на первой встрече)
Хотя бы в презервативе?
.
Зачем им презерватив? Они же непременно поженятся и детей родят.
А я считаю, что серьезные отношения возможны после секса на первом свидании. Не вижу в сексе на первом свидании ничего предосудительного, если у кого-то есть иные негативные предубежденияна на этот счет, это уже их лчные проблемы, для меня от этого девушка, женщина хуже не станет. А быть или не быть серьезным отношениям зависит от нескольких иных обстоятельств, ну и черт характера девушки.