Обхват 17см и длина 20см это нормально в 19лет? Спасибо.
В 19 лет уже пора отличать член от шеи. Перемерь еще раз, PT Boat.
Очередной дрочччер
Это мало, надо привязывать гирьку.
Если правильно замерил, то это гигантский размер! Особенно обхват. Для любительниц огромных дубин, а также рожавших, будет в самый раз.
Размер члена ещё не самое главное, главное - научиться пользоваться им.
я сосала давеча у Ивана Саввича.
он на вид холёненький а на вкус солёненький...
Сообщение было удалено
Фото в студию!
Женщинам важно чувствовать себя полностью заполненными! Такова женская анатомия. Размер автора для этого подходит отлично. Обычным членом так бабу не натянешь.
Девчонки, расскажите о своих предпочтениях в плане размеров. Вы согласны с Ивлеевой, что 15 см это приговор? И какие размеры вы предпочитаете?
Сообщение было удалено
Маловат,но не критично.Если ещё объем большой,то вполне себе приличный член.
Если у девушки маленькое аккуратное не рожавшее влагалище,то на кой ей огромная ***?Это же больно,потом микротрещины будут.Может для рожавших неоднократно большой размер в цене и то,смотря как им пользоваться.
Если у девушки маленькое аккуратное не рожавшее влагалище,то на кой ей огромная ***?Это же больно,потом микротрещины будут.Может для рожавших неоднократно большой размер в цене и то,смотря как им пользоваться.
Даже самое маленькое влагалище можно растянуть большой ялдой так, что она потом обычные члены и не почувствует)) Насчет рожавших в точку. Рожавшие обожают большие и толстенные члены.
У меня 17, как то по молодости была девица уж ооочень узенькая, еле засовывал, натирал залупку аж больно ходить было, но зато она кончала неимоверно страстно.
У меня есть знакомый с толстенной ялдой. С его слов он трахает исключительно рожавших. Дамы после первого раза сами за ним бегают)) Потому что у мужей обычные размеры, а у этого кренделя ялда.
Нет. Вообще ВСЕ женщины любят большие и толстые члены. Это не троллинг, а правда жизни. Другое дело, что далеко не все женщины пробовали такие. Дамы текут от одного вида ялды. Ну и конечно рожавшим будет проше принять ялду. Неопытных девушек нужно хорошенько разрабатывать под большой размер. Но зато потом за уши не оттащишь))
У меня руки недетские,так как вырос в деревне. А деревня это : работа с лопатой,косой,колка дров,чистка навоза и тысячи других дел,от которых руки становятся как у штангиста)
ну так-то сомнительный бэкграунд(описание). Если измерять обхват, то тонкие, длинные музыкальные пальцы здесь больше котируются (ценятся)
анекдот про коня и волка в охотничьей яме мне нравится. когда конь волку вогнал и у того аж буркала вылезли от удовольствия.
Девчонки, что вы думаете о габаритах автора? Вам подходит такая ялда?
Сообщение было удалено
нет
too big и too fat
Сообщение было удалено
Так ты попробуй сначала! Уверен, что будешь на седьмом небе от большого члена.
не рискну
такой елдой только трижды рожавших женщин ахать))
Сообщение было удалено
если ты в 19 лет задаешь такой вопрос, то ты даже 40 см не сможешь удовлетворить женщину. Нормальный альфач не комплексует и 11 см. Еще ты видимо и презервативов не покупал, что не в курсе, что нужно мерять полуобхват, либо диаметр уже указывай. Непонятно да и как ты мерил, ибо чтобы измерить нужно довести до эрекции не мыслями о сиськах, а медикаментозно. Мерять же в положении стоя, член параллельно полу, перпендикулярно к телу
если ты в 19 лет задаешь такой вопрос, то ты даже 40 см не сможешь удовлетворить женщину. Нормальный альфач не комплексует и 11 см. Еще ты видимо и презервативов не покупал, что не в курсе, что нужно мерять полуобхват, либо диаметр уже указывай. Непонятно да и как ты мерил, ибо чтобы измерить нужно довести до эрекции не мыслями о сиськах, а медикаментозно. Мерять же в положении стоя, член параллельно полу, перпендикулярно к телу
Это как это медикаментозно, зачем? А если не получается параллельно полу? Он вверх к пупку торчит под углом? А вот линейку прикладывать надо только сверху. Это и будет рабочая поверхность. Про презерватив правильно. Там действительно указаны длинна/ полудиаметр в мм.
Главное не длина, а толщина и чтобы как сталь был тогда удовольствие гарантировано)
А если крупный, но слегка мягковат, то уже не! Главное твердость и толщина уж поверьте мне- опытной дырке.
ну так-то сомнительный бэкграунд(описание). Если измерять обхват, то тонкие, длинные музыкальные пальцы здесь больше котируются (ценятся)
Не буду спорить,наверное,так и есть ,как вы пишете. Единственное что могу добавить ,это то,что ни одна из моих девушек ,которые у меня были за всю жизнь,не решились дать мне свою попку для анального секса.
Главное, что бы был тверд и не толстый.
Это как это медикаментозно, зачем? А если не получается параллельно полу? Он вверх к пупку торчит под углом? А вот линейку прикладывать надо только сверху. Это и будет рабочая поверхность. Про презерватив правильно. Там действительно указаны длинна/ полудиаметр в мм.
а что торчит и не двигается? придави линейкой пока не будет параллельно полу. тебе умные люди вещь говорят, а ты не слушаешь. И линейкой сильно не упирай в лобок, ведь кого ты обманываешь?
Странно. Большинство девушек любят толстые члены. Твердость это само собой. Но толщина очень важна, а вот длинна важна не всем, хотя тут тоже все индивидуально.
Толстый хуже, мне дискомфорт доставляет( неприятно растягивает) и невозможно мышцами там играть и регулировать сдавливание члена, короче, удовольствия не получаю от толстого.
Толстый хуже, мне дискомфорт доставляет( неприятно растягивает) и невозможно мышцами там играть и регулировать сдавливание члена, короче, удовольствия не получаю от толстого.
Спасибо за ответ. А вот у меня 16 см в длину и примерно 4 см в толщину. Это нормальные параметры, как ты считаешь? У меня твердый.