Здраствуйте! У меня проблемма с сексом с девушкой и я мужчина.Живу с ней уже 2.5 года,
Секс как токовой раз в неделю в лучшем случии, ближе к правде раз в месяц.Но какой, она сама не может снять с себя одежду с меня 100%, когда я пытаюсь с нее снять одежду то начинаетьсяю...она скрещивает ноги говорит а может, не нужно, как *** в живого человека, вообщем дальше лучше...если это все удалось то она очень быстро укрываеться одеялом "ей холодно" но и это не все поза у нас одна сверху она никак не хочет, только лежа на спине и держа руками ноги при этом если она их не держит может из под ногтей грязь подоставать, если кто не знал от этого стояк 200%.Ладно бы если она делала, так нет работа дом и упасть на кровать и втупиться в телефон, убираю я сам в квартире, за готовку ее с трудом заставил готовить два через два...вот так вот.С ней я говорил о том что меня это не устраивает, чтобы сходить к сексологу но все это не дает разультата.Хочу еще добавить то что детей у нас нет и оргазм она может испитывать.
Какие могут быть здесть варианты?
Прошу прощение за ошибки писал с утра не читая что писал.
К вас один вариант, пойти в школу и учить русский язык! А потом х... тыкать в девушек
Ничего не понятно. Она из ваших ногтей грязь доставала? Вы в одежде прям? Что вы от нее хотите?
Сколько вам лет?
А что ты в ней тогда нашол? Если сам все делаешь секса нет , пинка под зад и пусть себе играет одна в телефоне, никто к ней не будет приставать. Столько баб которые любят секс а ты с ней уже 2,5 года мучиешься.
Отправляйте её обратно к маме , пусть она с ней нянчиться, ищите себе женщину а не дочурку!
Ну а мы здесь причем, *** твой держать пока она ногти чистит или раком ее поставить, бо ты не можешь?
Значит такой хреновый секс с вами,что не хочется ни раздеваться,ни наслаждаться,хочется,чтобы быстрее кончили и отстали.Если мой муж не может эмоционально настроить меня на секс,ему просто лень и хочется побыстрее,то я тоже могу отвлекаться на что угодно.Иногда проще дать,чем терпеть обидки.
Я так понимаю, что раньше у вас был более интересный секс, иначе вы бы не сошлись. Что с тех пор изменилось в отношениях?
Начни с покупки букваря, билять пока читал думал глаза сломаю.
***, ща блевану..... грязь из под ногтей доставать???!!!! И ты ещё ЭТО ***?
Сообщение было удалено
беги от нее.... ничего ты не поменяешь... у меня жена такая же... раз в месяц это в лучшем случае... а то и раз в 3 месяца и ее все устраивает, живу из за ребенка исключительно