Гость
Статьи
Парень не хочет детей, …

Парень не хочет детей, но не предохраняется

Всем доброго времени суток! С парнем живем вместе 3 года. Для меня единственный способ предохранения-презерватив. Тк ок мне запретил врач, что касательно спирали, то она не прижилась... Но парень мой …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, пусть он гормоны для мужчин принимает или вазектомию делает - умник.Ощущения будут те.

Амур
ФИО

Не стоит, особенно на вумане;))

Но ты мне очень помогла, именно твое мнение - как европеской умной и образованной девушки, и особенно женское.
Кое что в жизни перестал принимать на свой счет и все встало на свои места, и все ок!
Других буду думать, кого воспринимать ))

гость

[quote="Гость"]Блин жесть, такого слать нужно, у меня был с одним пп, так он мне клялся, что в случае чего примет ребёнка и будет воспитывать, что в перспективе и было, он хотел серьёзных отношений, но я отказалась сама...правда было пару раз случайное пп, о чем очень жалею и всегда прошу парня надеть презерватив, да ощущения не те, но Здоровье важнее[/quote
что за пп

гость

[quote="Гость"][quote="Автор "]ммм проверьтесь может вам и забеременеть не так просто будет?) таким сам бог велел не предохраняться я вот от рпзных мужчин и в овульку никогда благо не залетала все дело в загибе матки:)) для меня это приятный бонус[/quote
что за загиб и почему ты рада если залетишь?тыбольное уо?

гость

в шоке о этой ебббанашки,которая рада залетать ,таких надо стерилизовать

ФИО
Амур

Но ты мне очень помогла, именно твое мнение - как европеской умной и образованной девушки, и особенно женское.
Кое что в жизни перестал принимать на свой счет и все встало на свои места, и все ок!
Других буду думать, кого воспринимать ))

Всегда рада😘

Александр

Первому автору: Эффективная альтернатива презервативу, имеющиеся в продаже не барьерные методы контрацептивов,которые применяются сейчас (на радость мужчинам). 1.Это пластырь ЕВРО,который клеится на кожу внутренней поверхности бедра. 2. Кольцо Ново-Ринг, вводится во влагалище самой женщиной. Эффективность высокая.Меняется кольцо один раз в цикл. Имеются подробные инструкции к каждому методу.

Гость
ФИО

Всегда рада😘

Обожаю когда вы разговариваете)))) Ты по женски раскрываешься, такая нежная девушка ⚤

Александр

Первому автору: Эффективная альтернатива презервативу, имеющиеся в продаже не барьерные методы контрацептивов,которые применяются сейчас (на радость мужчинам). 1.Это пластырь ЕВРО,который клеится на кожу внутренней поверхности бедра. 2. Кольцо Ново-Ринг, вводится во влагалище самой женщиной. Эффективность высокая.Меняется кольцо один раз в цикл. Имеются подробные инструкции к каждому методу.

Так Автора устраивают презики, да и парень поначалу не возражал (если бы возражал, то и отношений бы с ним, думаю, и не было бы у Автора), а со временем кoзлить стал. Почему она должна придумывать и экспериментироваться с новыми средствами, тем более гормональными? Лично я не верю в их безвредность. Парня не устраивают презики - почему бы ему не поэкспериментировать с вазектомией? Еще раз: она обратима и менее вредна для здоровья, чем аборт или роды. А-аа, жалко себя, да? А на Авторово здоровье наплевать.

Гость
Гость

Нерожавшим ставят спираль?

Нет

Гость
Зануда

Так Автора устраивают презики, да и парень поначалу не возражал (если бы возражал, то и отношений бы с ним, думаю, и не было бы у Автора), а со временем кoзлить стал. Почему она должна придумывать и экспериментироваться с новыми средствами, тем более гормональными? Лично я не верю в их безвредность. Парня не устраивают презики - почему бы ему не поэкспериментировать с вазектомией? Еще раз: она обратима и менее вредна для здоровья, чем аборт или роды. А-аа, жалко себя, да? А на Авторово здоровье наплевать.

Лично я писала про гормоны для мужиков - да, такие тоже есть. Это ж мужику не нравится в презе. Вот пусть пьет таблы или вазектомию делает.

Гость

а потом он скажет "иди на аборт...это все ваши женские штучки!!" как в "Москва слезам не верит" аххаха

Гость

Лично я писала про гормоны для мужиков - да, такие тоже есть. Это ж мужику не нравится в презе. Вот пусть пьет таблы или вазектомию делает.

О, бывает и такое? Я не знала, спасибо за науку.
Но тут, понимаете, заковырка. У Вас есть уверенность, что парень Автора станет правильно пить таблетки? У меня - ни малейшей. Мужчине же не страшно пропустить одну: не он же залетит. Так что вариант с мужскими таблетками возможен только в одном случае: если Автор хочет и может контролировать процесс. Мужики (не все, но процент таких удручающий) зачастую даже носки в шкафу найти не могут, куда уж им про таблетки помнить. Опять же, репродуктивное насилие никто не отменял. Если мужчина вдруг захочет ребенка и решит специально его заделать?
Нееет, старый добрый презик (или вазектомию) ничто не заменит. В крайнем случае можно заменять презик на ППА в самые-пресамые безопасные дни, да и то это сомнительно и только при четком цикле.
ППА - это с мужем, а не с парнем, который после трех лет сожительства не позвал замуж. И только если либо оба готовы рожать, либо женщина морально готова к аборту, если что. Автор не готова.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сделаешь аборт, делов то на 5 минут.

Гость

Ну пусть делает вазектомию, если презервативы ему не нравятся.

Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса.
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com

Гость 240
Гость

Сделаешь аборт, делов то на 5 минут.

Ну, да - это ж всё равно, что в парикмахерскую сходить, волосы подстричь.

Гость

В таких случаях парень специально предупреждает девушку, что не хочет детей - чтобы в случае залёта она ни на что не рассчитывала и чтобы беременность в случае её наступления была бы проблемой девушки , а он как бы "ни причём" - ну, он же предупреждал её, что дети ему не нужны. А залёт - это уже её проблемы - пусть идёт на аборт. Безусловно, стоит спросить у него: а что, если я всё-таки забеременею? И что тогда? Но он скорее всего начнёт отмазываться - да ладно тебе, успокойся, ничего не будет, вон и Лёха (Петя , Вася) со своей подругой также живёт и всё норм. Всё это, чтобы девушка согласилась, но в случае "осечки" можно было сказать: "Я не виноват - я же тебя предупреждал, что мне дети не нужны." Можно , конечно, его дожать с вопросом "а всё-таки - что, если залёт - что тогда?" Но он, чтобы девушка-таки согласилась, скорее всего скажет сквозь зубы "поженимся", чтобы вы отвязались от него с этим вопросом и согласились на секс без преза. Хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. А ответственность на вас переложить. В случае отказа он может и уйти. Но это лучше, чем он уйдёт , оставив Вас беременной. После аборта можно и бесплодной остаться. А он себе потом "плодную" найдёт. Если же Вы ему действительно дороги - он согласится и на презерватив. А если уж Вы решите рискнуть - так пусть хоть на половые инфекции проверится. А лучше всего сказать спокойно, что без преза Вы будете только с мужем.

гость

[quote="Гость"]В таких случаях парень специально предупреждает девушку, что не хочет детей - чтобы в случае залёта она ни на что не рассчитывала и чтобы беременность в случае её наступления была бы проблемой девушки , а он как бы "ни причём" - ну, он же предупреждал её, что дети ему не нужны. А залёт - это уже её проблемы - пусть идёт на аборт. Безусловно, стоит спросить у него: а что, если я всё-таки забеременею? И что тогда? Но он скорее всего начнёт отмазываться - да ладно тебе, успокойся, ничего не будет, вон и Лёха (Петя , Вася) со своей подругой также живёт и всё норм. Всё это, чтобы девушка согласилась, но в случае "осечки" можно было сказать: "Я не виноват - я же тебя предупреждал, что мне дети не нужны." Можно , конечно, его дожать с вопросом "а всё-таки - что, если залёт - что тогда?" Но он, чтобы девушка-таки согласилась, скорее всего скажет сквозь зубы "поженимся", чтобы вы отвязались от него с этим вопросом и согласились на секс без преза. Хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. А ответственность на вас переложить. В случае отказа он может и уйти. Но это лучше, чем он уйдёт , оставив Вас беременной. После аборта можно и бесплодной остаться. А он себе потом "плодную" найдёт. Если же Вы ему действительно дороги - он согласится и на презерватив. А если уж Вы решите рискнуть - так пусть хоть на половые инфекции проверится. А лучше всего сказать спокойно, что без преза Вы будете только с мужем. [/quote
все правильно!но она может ему сказать ты же глворил что ничо не будет?

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Гость

все правильно!но она может ему сказать ты же глворил что ничо не будет?[/quot

Так он ей скажет: "А я ничо и не делал - это у тебя надо спросить - как ты могла залететь, если я в тебя не кончал." Некоторые представители мужского пола реально думают, что если он с партнёршей предохранялся с помощью прерванного акта, но она всё равно забеременела, то это по-любому не от него - это значит, что она ему с кем-то изменила, кто не сумел "вовремя вынуть", а он сам ни в чём не виноват, ему просто не повезло и партнёрша оказалась "лёгкого поведения". Если мужчина ответственный - он сразу позаботится о своей партнёрше и будет использовать презерватив, а если только о себе думает - так он в любом случае обвинит её в том, что она забеременела и бросит. А даже если и не бросит ,то вынужденное вступление в брак и рождение нежеланного ребёнка - это плохое и очень зыбкое начало для молодой семьи, у таких пар большой риск развода.

Гость
Гость

Автор, пусть он гормоны для мужчин принимает или вазектомию делает - умник.Ощущения будут те.

А почему парень должен рисковать своим здоровьем? Автор, когда раздвигает ноги , думает, что может залететь? И за 3 года она ни разу не залетела. Может она бесплодная.

Гость

Да и какая необходимость у девушки рисковать здоровьем и благополучием своей жизни? Презерватив или "до свидания". Можно, конечно , дать ему почитать медицинскую статью, где будет указано, что и при ППА женщины тоже беременеют, предупредить его , что она в случае залёта будет рожать однозначно, а также в случае, если он её с ребёнком бросит, то она будет вынуждена подать в суд на установление отцовства и алименты. И тут будет 3 выхода - или он будет искать кого поглупее, или станет одевать резину, или скажет "ок, я понял,если что - ответственность на мне", а сам решит, что "авось пронесёт и она не залетит, а если залетит, то белая зарплата у меня - копейки, так что много ей не обломится". А ей придётся тащить весь груз ответственности на себе. Стоит ли так рисковать? На мой взгляд - нет.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Пить ок. Более чем уверена, что никакой врач Вам их не запретил. У них нет противопоказаний, кроме варикозного расширения вен, может быть.

Лена

Есть какой-то колпачок для женщин. У доктора спросите. Я не пользовалась

НикГость
Александр

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆☆
Александр, вот сам и трави себя пластырями. Я чуть ни сдохла с этим пластырем, только я его не для предохранения, а для лечения использовала. Тут никакого секса не хотелось, лишь бы ни блевануть и дойти до туалета, силы будто покидают.
А с кольцом у многих пропадает желание, напрочь, вообще.

НикГость
Майсин

Сообщение было удалено

Пить ок. Более чем уверена, что никакой врач Вам их не запретил. У них нет противопоказаний, кроме варикозного расширения вен, может быть.

☆☆☆☆☆☆☆
Бред. У меня от ОК слажд в желчном появился, теперь каждые полгода пропиваю урсофальк.

Евгений

Ни один нормальный мужчина не будет с постоянной девушкой заниматься сексом в презервативе, можете забыть об этом. Есть таблетки, и если их подобрать правильно (а не первые попавшиеся, или "какие светка пьет") - они безопасные последние лет 30. Не хочется пить таблетки - есть импланты, за рубежом их рекомендуют не то что "для регулярной жизни", а даже "подросткам, только начинающим половую жизнь". Но своя постоянная девушка - на то и своя девушка, чтобы не делать это "сквозь резиновую перчатку".

Ujcnm
Евгений

Ни один нормальный мужчина не будет с постоянной девушкой заниматься сексом в презервативе, можете забыть об этом. Есть таблетки, и если их подобрать правильно (а не первые попавшиеся, или "какие светка пьет") - они безопасные последние лет 30. Не хочется пить таблетки - есть импланты, за рубежом их рекомендуют не то что "для регулярной жизни", а даже "подросткам, только начинающим половую жизнь". Но своя постоянная девушка - на то и своя девушка, чтобы не делать это "сквозь резиновую перчатку".

Так пусть делает вазэктомию - в чём проблема? От ЗППП не защитит, конечно, но от нежелательных детей оградит. К тому же данная процедура у мужчин обратима. А так называемых "постоянных" девушек у парня , к примеру, 25-28 лет, может быть много. Уж не говоря о том, что в студенческие годы он мог вообще не использовать резину и намотать на свой ствол изрядное количество вялотекущих половых инфекций, которые у мужчин себя никак не проявляют. Так что вазэктомия в помощь. Но, боюсь , он захочет , чтобы своим здоровьем рисковала она. И по фиг ему, что гормональная контрацепция - это не витаминки, и у неё тоже есть побочные эффекты.

Ujcnm

А чтобы на 100% быть уверенными в здоровье друг друга - это надо обоим сдать все анализы, но даже при хороших результатах использовать презерватив ещё 1 год , так как инкубационный период у ВИЧ длится до года ,сохранять верность друг другу, потом снова пересдать анализы. И вот если анализы снова хорошие , то тут можно переходить на др. методы контрацепции. Опять же, на счёт беременности гарантии нет , но если оба не против ребёнка , то - вперёд.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: