Гость
Статьи
Давайте спросим у …

Давайте спросим у мужчин...

..что им НЕ понравилось в сексе (с женщиной). Наверняка, хоть раз в жизни была такая ситуация. Расскажите!

Арома
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арома
Мишатка

Не нравится долгая прелюдия. Но ведь она вам необходима! Приходится подстраиваться.

конечно, надо "разогреть" женщину, от куни мало кто откажется, вам же потом лучше будет

м

За всю жизнь вспоминаю секс только с одной!
Увлечена была восточными техниками и учениями!
Вагиной творила чудеса: когда кончала мышцы сжимались по переменно
и так, что могла снова поднять член!

Арома
м

За всю жизнь вспоминаю секс только с одной!
Увлечена была восточными техниками и учениями!
Вагиной творила чудеса: когда кончала мышцы сжимались по переменно
и так, что могла снова поднять член!

интересно, вы в ответ постарались?

Амур
Арома

Ну это скорей не не понравилось, а курьезный случай наш с первой девушкой, вспомнил. Самые первые шаги в сексе))
Делал я ей куни, чувствую с ней что-то не то. Стала дышать как-то неправильно трудно, с какими-то стонами мучительными, как-будто крикнуть хочет, но не получается. На оргазм, как я представлял его у девушки не очень похоже. Пытаюсь отстраниться и спрашиваю - тебе плохо, больно? Она меня не отпускает, за голову сильно удерживает и срывающимся голосом - приятно, приятно, волны.. но страшно... Потом вскрикивает, меня отталкивает и начинает реветь. Я ее успокаивать, сам испугался, что с ней голову ломаю? Потом ей кто-то из старших девушек объяснил, что это она кончала первый раз в жизни и не поняла, почему у нее внизу живота начались непроизвольные сокращения и стоны, и испугалась))

м
Арома

Не понял, что постарался!?

Гость

Не понравилось:
1. Отсутствие минета (всего два случая).
2. Обвисшие титьки.

Я несколько раз сталкивался с тем, что у женщины ТАМ отвратительно пахнет. Причем женщины нормальные, чистоплотные, мылись перед и т.д. Очевидно, это особенность флоры. Вообщем, я сразу с такими завязывал. Это даже хуже, чем запах изо рта ((((.

Гость
Прекрасный юноша

ЕСЛИ ЧЕРНАЯ И ОБВИСШАЯ ПИСЬКА ,ЕСЛИ РВАНАЯ СИЛЬНО ,ЧТО ТУДА 3 ЗАСУНУТЬ МОЖНО,ЕСЛИ ВОНЯЕТ ИЗ *** И Т Д

Писька не может быть "рвной", потому что там мышцы по кругу. Это растянутые мышцы без тонуса. Такие и девственницы могут быть.

Гость
Психиатр

Дупло раздолбанное. Оказалось деваха с кучей мужчин трахалась в прошлом

Размер вульвы и члена - даны от рождения. Широкая вагина означает только то, что у женщины там дряблые мышцы, без тонуса. Например, от отсутствия секса вообще лет 10..

Гость
Амур

Я думаю не зависит от этого. У моей первой девушки киска ничего себе так, далеко не маленькая, а было нам тогда по 14.

Это правда, что не зависит. Как и размер чл€н@, но женщина может (если хочет и знает как) накачать интимные мышцы. Тогда, по идее, будет сама контролировать "обхват"

Гость
Сумрак

Ну мне нравиться всё потому как у меня жена первая и единственная. Но ходят легенды, что в темные времена сжигали женщин, многие скажут потому что ведьмы!!???, нет потому что бревно))))))))

А ты у неё? Это намного важнее

Гость
Явлинский

Все не нравится. Например когда я онанирую мой *** чуть в космос не взлетает, а с женщиной все как то обыденно

Естественно. Жалкое подобие левой руки

Гость

Не нравится:
1. Дряблое тело
2. Отсутствие реакции на ласки
3. Зажатость
4. Зубы при минете
5. Неготовность к экспериментам
6. Волосы везде
7. Нечистоплотность
8. Притворность
9. Навязчивость
10. Стыдливость.

Гость

Мне почти всегда все нравилось , видимо я не привередлив . Но было две неудачных в этом плане связи. У одной почему то был довольно сильный и не очень приятный запах оттуда, причем даже это кажется не из за недостатка гигиены , а какая то особенность . Естественно , отношения не задались
И ещё одна была просто крайне пассивная , просто молча лежала не двигаясь в процессе . А когда я выразил мягко свое недоумение , типа может я что то не так делаю? Она ответила, что вот вы мужики достали , все одинаковые , бывший ее муж тоже требовал мол африканских страстей))
Остались друзьями , кстати , по приятельски общаемся иногда

Гость
Гость

Не нравится:
1. Дряблое тело
3. Зажатость
4. Зубы при минете
6. Волосы везде
7. Нечистоплотность
8. Притворность
9. Навязчивость
10. Стыдливость.

во всём с тобой согласен,кроме стыдливости. Это придаёт сексу пикантности. ты подсознательно понимаешь что возле тебя не базарная баба , а нежный,стыдливый цветочек

Гость

Пассивное поведение в постели убивает всё желание

Гость

Недевственницы все. У меня никогда в жизни не было чистой девушки. Иногда мне кажется, что это было очень важно в жизни. И женщины ввиду распущенности меня этого лишили. Да не только меня. У корешей тоже самое. У друга было 80 баб разного возраста. И ни одной чистой! Одна грязь.

Расмус

«Ужасы нашего городка»
Запах да... Штын такой изредка вырывается из вроде де бы ухоженных молодых девочек. Все. Сразу стоп-секс. Все с грохотом падает. И ладно бы триппер классический или молочница застарелая. Или даже пьяный дебошир в морг залез понекрофильсвовать. Вонь во всех случаях можно объяснить научно. Но бывает такое что я не знаю каким надо обладать цинизмом что бы зажать нос и вперёд.
...
вам девочки кто-то сказал что влагалище мыть не надо. Не знаю кто плохому учит. Ну это же треш! Я потом на своём прекрасном большом леденце выношу из тетки... какие то хлопья и струпья!!! Вы скажете что нефиг сношать придорожных плечевых а я скажу что концертмейстерка их хорошего московского театра и телеведущая и тд. Ну очень ухоженные. Вот нафига себя всю писю эпилировать, подрезать губы половые «что бы не болтались» и не мыыыть внутри!!! Хлоргексидин изредка в целях профилактики или там хоть споласкивайте.
...
не все такие! У большинства отличные сладкие письки. Но внезапно все идёт не так:-(

Гость

Если девушка нравится, то осознание, что кто-то ахал ее до тебя, вызывает к ней отвращение.

Гость
Гость

Недевственницы все. У меня никогда в жизни не было чистой девушки. Иногда мне кажется, что это было очень важно в жизни. И женщины ввиду распущенности меня этого лишили. Да не только меня. У корешей тоже самое. У друга было 80 баб разного возраста. И ни одной чистой! Одна грязь.

Именно. Такую надо сразу в охапку и в жёны. А некого.

Я гостья
Гость

Именно. Такую надо сразу в охапку и в жёны. А некого.

Допустим я такая. Что можешь предложить? Ты с нуля? Или юзаный?

Гость
Я гостья

Сообщение было удалено

Допустим я такая. Что можешь предложить? Ты с нуля? Или юзаный?

как что? свой венерический букетик он может предложить))

Мудрец

Господи, да что вы прицепились к этой девственности. Ну сейчас время такое, от беоеменности стало возможным предохраняться, появилась возможность сексится без последствий. Вот мы все и пользуемся. Переахали друг друга и теперь все сидим и грузимся по этому поводу. Друзья, мы не становимся грязными, если просто позанимались с кем то сексом. Мы все братья, сестры. Все будем/есть мамами, папами. Ну, пошалили немного. Ничего смертельного или страшного в этом нет. Мы же никого не убили, не причинили зло. Мы просто руководствовались своими инстинктами, которые толкают нас на шалости ради пождения детей. Давайте будем добрыми людьми. Давайте не обижать и не оскорблять наших сестёр, наших будущих жен и матерей наших детей. Ничего плохого они не делали, это все природно и естественно!

Гость
Мудрец

Господи, да что вы прицепились к этой девственности. Ну сейчас время такое, от беоеменности стало возможным предохраняться, появилась возможность сексится без последствий. Вот мы все и пользуемся. Переахали друг друга и теперь все сидим и грузимся по этому поводу. Друзья, мы не становимся грязными, если просто позанимались с кем то сексом. Мы все братья, сестры. Все будем/есть мамами, папами. Ну, пошалили немного. Ничего смертельного или страшного в этом нет. Мы же никого не убили, не причинили зло. Мы просто руководствовались своими инстинктами, которые толкают нас на шалости ради пождения детей. Давайте будем добрыми людьми. Давайте не обижать и не оскорблять наших сестёр, наших будущих жен и матерей наших детей. Ничего плохого они не делали, это все природно и естественно!

С такой логикой можно дойти до того, что полигамия тоже естественна. Какой тогда вообще смысл в браке? Или все-таки думать надо не только гениталиями?

Гость
Мудрец

Какой же ты мудрец?
Ну давай, расскажи нам тогда, зачем в твоём этом видении мира нужны дети, деторождение, забота о другом? Зачем? Если можно продолжать трахать всех подряд, пока есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
Ну или как минимум зачем нужны при таком раскладе отношения с одним или дети от одного? Если всё так, значит нужно заводить детей от каждого Васи и Ахмеда, а они потом скопом всё это потомство обеспечивают и воспитывают.

Гость

Моё мнение, что Мудрец типичный куколд и мечтает взять себе тётку после сотни мужиков. Но это ерунда. Если ты готов воспитывать и обеспечивать её 5-рых детей от разных мужчин, с которыми она шалила, то вперёд и с песней. Удачи. Молодец. Детей надо поднимать, чужих детей не бывает. Это всё природно и естественно.

Муж
Арома

Сообщение было удалено

Ну, мне не понравилось, когда я раньше жены кончил, а она ударила меня по носу кулаком и сбросила с кровати ногами.

Гость
Мудрец

Шл,Юху взамуж? Ты в своём уме??

Мудрец

Нет нет, друзья мои. Дети это совсем другое. Тут, конечно природно и естественно заботится только о своем потомстве. Я писал лишь о сексе ради удовольствия. Конечно, результатом такого секса в теории может стать и рождение, это, в таком случае станет большой бедой для женщины. Немногие захотят выращивать чужое потомство. Я считаю, нельзя и в таком случае упрекать и осуждать такую женщину, следует также отнестись к ней по доброму, посильно помогать, если такая женщина ваша соседка и т.п. Следует отнестись к этому как к беде, в которую попал человек. Но я не призываю брать чужого ребенка. Это противоестественно. Конечно, это выбо каждого, может ей повезет, и кто то возьмет ее с ребенком. Но немногие пойдут на такой шаг.

Гость
Мудрец

Нет нет, друзья мои. Дети это совсем другое. Тут, конечно природно и естественно заботится только о своем потомстве. Я писал лишь о сексе ради удовольствия. Конечно, результатом такого секса в теории может стать и рождение, это, в таком случае станет большой бедой для женщины. Немногие захотят выращивать чужое потомство. Я считаю, нельзя и в таком случае упрекать и осуждать такую женщину, следует также отнестись к ней по доброму, посильно помогать, если такая женщина ваша соседка и т.п. Следует отнестись к этому как к беде, в которую попал человек. Но я не призываю брать чужого ребенка. Это противоестественно. Конечно, это выбо каждого, может ей повезет, и кто то возьмет ее с ребенком. Но немногие пойдут на такой шаг.

Ты шизанутый. Твоя теория рассыпается просто при первом же вопросе.
Если все пялятся со всеми, то вспышки венеры и кучи детей от всех подряд не избежать. Кто будет финансировать это всё? Если ты, то вопросов нет.

Мудрец
Гость

С такой логикой можно дойти до того, что полигамия тоже естественна. Какой тогда вообще смысл в браке? Или все-таки думать надо не только гениталиями?

Полигамия это совсем другое, в этом случае женщина предает своего мужчину, наносит ему тяжелую душевную травму. Это жестоко. Это плохо. А секс по молодости, это совсем другое. Молодые люди еще только пробуют себя в отношениях, не знают, чего ждать от них. Им просто хочется секса. Они руководимы инстинктами.
Потом, придет любовь к кому то одному, это будет глубокое чувство, это будет свой человек, готовый к жертвам ради нее и она будет готова жертвовать ради него. Предать своего человека это совсем другое. Не сравнивайте.

Гость
Мудрец

Если все пялятся со всеми, то вспышки венеры и кучи детей от всех подряд не избежать. Кто будет финансировать это всё? Если ты, то вопросов нет.
Ну и да, засунь себе в зад свои эти теории, если для тебя секс со всеми подряд естественен, а дети от всех подряд, которых будешь воспитывать ты - нет.
В первобытном обществе, где было распространено то бесконтрольное ебление всех со всеми, не было и понятия "мои дети", самцы запросто обеспечивали детей от чужих самцов, они просто не задумывались даже, от кого там дети.
Так что свои двойные стандарты оставь для лохущек, которые ведутся на таких псевдо-мудрецов сифилитиков вроде тебя.

Гость
Мудрец

Полигамия это совсем другое, в этом случае женщина предает своего мужчину, наносит ему тяжелую душевную травму. Это жестоко. Это плохо. А секс по молодости, это совсем другое. Молодые люди еще только пробуют себя в отношениях, не знают, чего ждать от них. Им просто хочется секса. Они руководимы инстинктами.
Потом, придет любовь к кому то одному, это будет глубокое чувство, это будет свой человек, готовый к жертвам ради нее и она будет готова жертвовать ради него. Предать своего человека это совсем другое. Не сравнивайте.

ну и звездабол же ты.
Ну ладно, смотри, чувак. Вот пришла к тебе любовь, глубокая к бабе, которую переебло в молодости 2000 мужиков, включая все национальности, бомжей соседнего района и гопарей, ну это же молодость, так что всё ок, ты сам так же отжигал. И у неё на память от бурной молодости остались 5 детей.
Это же любовь, пора жертвовать собой, своими деньгами и комфортами и брать её к себе со всеми детьми от других. Не хочешь? Тогда ты сраный лгун и лицемер. А как же любовь, а как же жертвенность?

Мудрец
Гость

Я не призываю вступать в отношения со всеми подряд. Я призываю не оноситься так осуждающе к женщинам, которые недевственны. Вы же затравливаете их. Вы наносите вред собственной же психике, убеждая себя в том, что женщина грязна. А ведь, вам(большинству) с этим жить. Не убеждайте себя в том, чего нет. А именно грязности и т.п. Это инстинктивные естественные желания. И если женщина не сумела задавить в себе этот инстинкт, абсолютно не значит, что это плохой человек. Не говоря о ситуациях, когда женщину просто обманули.

Гость
Мудрец

Я не призываю вступать в отношения со всеми подряд. Я призываю не оноситься так осуждающе к женщинам, которые недевственны. Вы же затравливаете их. Вы наносите вред собственной же психике, убеждая себя в том, что женщина грязна. А ведь, вам(большинству) с этим жить. Не убеждайте себя в том, чего нет. А именно грязности и т.п. Это инстинктивные естественные желания. И если женщина не сумела задавить в себе этот инстинкт, абсолютно не значит, что это плохой человек. Не говоря о ситуациях, когда женщину просто обманули.

Придурок, родить ребёнка от самца это тоже естественное желание. Почему даже ты тогда осуждаешь женщин, которые приходят с детьми от других мужчин?
Почему ты не готов обеспечивать детей от других? Это же любовь, это же молодость, это же шалости, это же естественно.

Мудрец
Гость

ну и звездабол же ты.
Ну ладно, смотри, чувак. Вот пришла к тебе любовь, глубокая к бабе, которую переебло в молодости 2000 мужиков, включая все национальности, бомжей соседнего района и гопарей, ну это же молодость, так что всё ок, ты сам так же отжигал. И у неё на память от бурной молодости остались 5 детей.
Это же любовь, пора жертвовать собой, своими деньгами и комфортами и брать её к себе со всеми детьми от других. Не хочешь? Тогда ты сраный лгун и лицемер. А как же любовь, а как же жертвенность?

Лично я никогда бы не допустил сближения с женщиной с чужим ребенком. Для некоторых других это допустимо. Но, я считаю, выкармливать чужое потомство это противоестественно и несправедливо с точки зрения природы. Заботиться нужно о своем потомстве.

Гость
Мудрец

Лично я никогда бы не допустил сближения с женщиной с чужим ребенком. Для некоторых других это допустимо. Но, я считаю, выкармливать чужое потомство это противоестественно и несправедливо с точки зрения природы. Заботиться нужно о своем потомстве.

Так и думала. Ты конченный лицемер, нассала тебе на лицо.
Твоя теория гроша ломаного не стоит.

Мудрец

В чем лицемерие?

Гость
Гость

Так и думала. Ты конченный лицемер, нассала тебе на лицо.
Твоя теория гроша ломаного не стоит.

Кстати, мудрец-это девочка )

Гость
Гость

Кстати, мудрец-это девочка )

Похоже))

Явлинский
Расмус

«Ужасы нашего городка»
Запах да... Штын такой изредка вырывается из вроде де бы ухоженных молодых девочек. Все. Сразу стоп-секс. Все с грохотом падает. И ладно бы триппер классический или молочница застарелая. Или даже пьяный дебошир в морг залез понекрофильсвовать. Вонь во всех случаях можно объяснить научно. Но бывает такое что я не знаю каким надо обладать цинизмом что бы зажать нос и вперёд.
...
вам девочки кто-то сказал что влагалище мыть не надо. Не знаю кто плохому учит. Ну это же треш! Я потом на своём прекрасном большом леденце выношу из тетки... какие то хлопья и струпья!!! Вы скажете что нефиг сношать придорожных плечевых а я скажу что концертмейстерка их хорошего московского театра и телеведущая и тд. Ну очень ухоженные. Вот нафига себя всю писю эпилировать, подрезать губы половые «что бы не болтались» и не мыыыть внутри!!! Хлоргексидин изредка в целях профилактики или там хоть споласкивайте.
...
не все такие! У большинства отличные сладкие письки. Но внезапно все идёт не так:-(

Господи, как ты после таких случаев вообще на баб смотреть можешь, это даже мерзко читать..

Гость
Явлинский

Господи, как ты после таких случаев вообще на баб смотреть можешь, это даже мерзко читать..

))) так он эббанутое известное.

Гость
Мудрец

Вы , женщины, причинили своему будущему мужу страшное зло. Непростительное, неизбывное зло.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Гость
Гость

Так зачем ходил к прастам? Деньги некуда девать? Лучше бы себе силиконовую робо-женщину взял. Она хоть чистенькая и неиспользованная толпой мужиков. И будет любить тебя одного.

Она минет делать не умеет. Губами не чмокает.

Гость

Не стала глотать, выплюнула, из-за чего испортила мне настроение. Это ж надо так не уважать меня.

Я так думаю
Гость

Не нравится:
1. Дряблое тело
3. Зажатость
4. Зубы при минете
6. Волосы везде
7. Нечистоплотность
8. Притворность
9. Навязчивость
10. Стыдливость.

Плюсуюсь +++++++++++++
Добавлю : запах от туда (бывает и после душа ); когда переход к сексу девушка обуславливает его(секс) чем либо ; татуировки ; пирсинг на пупке ; слабые мышцы влагалища - нет обхвата ; тайминг -когда девушке куда-то потом надо и она это озвучивает ; не выключенный звук телефона - отвлекает в процессе ;когда в позе догистайл дама пытается обернуться и смотреть на тебя ; когда озвучивает как ей нравится в течении первых свиданий - это ограничивает эксперименты ( когда уже притремся друг к другу то уже можно и озвучивать - не навязчиво );когда дама уже вплотную к вершине но затягивает с тем что бы закончить - у нее там уже все пульсирует и мне в эти моменты тяжело сдерживаться ....

Я так думаю

Классика - когда вспоминает в процессе бывших

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: