Гость
Статьи
Нет удовольствия в …

Нет удовольствия в сексе

Перед занятием сексом мы занимаемся прелюдией, возникает желание. Когда начинаем ПА, чувствую легкую боль, в некоторых позах даже сильную. Через какое-то время боль уходит, и не чувствую совсем ничего. Никакого удовольствия. Мысли только о том, когда же это закончится.. В чем проблема? Хочу получать удовольствие, а после секса только осадок, будто я неполноценная))

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гайцы Газазат

А вы убирайте с брачного ложа все постороннее - ключи, детские игрушки, сумки и т.д. Глядишь, и боль исчезнет.

Еня
Гость

Сообщение было удалено

Автор добрый вечер, факторов может быть много и надо разбираться с ними последовательно, это при каких обстоятельствах случился первый секс, и какие установки давала мама, как к этому относились в семье, что может произайте плохого если будет хорошо

Гость

Попробуйте сменить источник поступательных движений

Катюша

У меня так было пока партнёра не сменила )

Лол

Не любовь это

Гость

У меня нет удовлетворения в сексе! Я вся изнемогаю от похоти и сладострастия. Ни один мужчина не может насытить мою ненасытную вагину! В неистовстве я выдернула из вазы с фруктами самый большой и длинный банан и пихнула в тайну тайн своего естества! Бездонная дырка жадно всосала сладкий сочный плод. Я е-бла себя бананом, пока не брызнула. Я брызнула пизьдятиной как дивным шампанским! Я "сцала" интимными соками и заходилась в оргазмах

Гостья

Мало кто получает, большинство имитирует, оргазм привилегия мужика

Гость

Так-то понятно - у вас оргазм от природы клиторальный, а при сексе у вас клитор не стимулируется. Значит, менять позу, при необходимости помогать руками. Ну или забить и не придавать значения, "это всего лишь секс", смотрите сами, как вам удобнее.

Гость
Гостья

Мало кто получает, большинство имитирует, оргазм привилегия мужика

Могу поспорить на эту тему, оргазм случается в голове, а не там внизу.

Гайцы Газазат
Гость

Могу поспорить на эту тему, оргазм случается в голове, а не там внизу.

Очень здравая мысль.

Во первых, если у вас какие нибудь боли, которые еще и от позы зависят, то скорее всего у вас какое нибудь заболевание, идите к гинекологу. А во вторых, оргазм у каждого свой, и достичь его можно только если партнер ваш найдет именно ваш способ ( стимуляция клитора и т.д ). Нет тут ничего психологического, не ройтесь в психологии... Удачи

опыт

из личного опыта - поза ложечки (на боку) Он вводит буквально только головку, двигается ритмично не быстро, руками ласкает соски, а ты клитор сама (ты же умеешь себе доставить удовольствие) Как почувствуешь, что близко разрядка, скажи, пусть проникнет глубоко на всю длину. Сокращения с ним внутри кайф. Потом его очередь. Лучше перевернись на живот, ноги вместе, он сзади сверху сильно и быстро с нажимом входит в таком ритме, что бы тоже недолго и кончить. Так и приучишь свое тело к стимуляции внутри

Гость
опыт

из личного опыта - поза ложечки (на боку) Он вводит буквально только головку, двигается ритмично не быстро, руками ласкает соски, а ты клитор сама (ты же умеешь себе доставить удовольствие) Как почувствуешь, что близко разрядка, скажи, пусть проникнет глубоко на всю длину. Сокращения с ним внутри кайф. Потом его очередь. Лучше перевернись на живот, ноги вместе, он сзади сверху сильно и быстро с нажимом входит в таком ритме, что бы тоже недолго и кончить. Так и приучишь свое тело к стимуляции внутри

Круто! Вам надо любовные романы писать!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: