Гость
Статьи
Секс в пожылом …

Секс в пожылом возрасте

Мне 60 лет. Муж умер от рака два года назад. У меня есть небольшой домик в деревне. С весны начала встречаться с соседом. Он мущина 72 лет. Такого сека у меня и в молодости небыло, я совсем стыд с ним потеряла. Я сошла с ума или это нормально?

Мила
25 ответов
Последний — Перейти
грин

жи-ши пиши с и

Гость

А у соседа фамилия Альцгеймер?

Мила
Гость

А у соседа фамилия Альцгеймер?

А можно без хамства!

Дама

Моей маме 87.
Она говорит что женщина чем старше-тем больше и качественней ей нужен секс.
Я склонна ей верить.
Вам повезло,только никому об этом не рассказывайте.Счастье и удача любят тишину.

Гость

Нет, это не нормально, сексом нужно заниматься по молодости, а в пожилом возрасте носки вязать и с внуками сидеть...

Гость

А мне 46 , работы нет , бабосов нет , без этого со мной ни кто не хочет . Мечтай дольше , весной снимешь шубу и посмотришь на свою жопэ , кому ты будешь нужна с ней . А на меня только у 60 летних слюни текут но я им не дам ни когда , я мечтаю о школьнице с целочкой .

777

Это абсолютно нормально) рада за вас

Гость

Примеры из жизни:
1) Брат моей бабушки (72) до сих пор имеет секс с женой ровесницей, точно знаю;
2) Как-то я спросила у соседки (73) - а какого это есть, когда ты уже старая, и тебе уже секса не хочется? Она ответила, что не знаю мол, спроси у кого постарше, мне хочется до сих пор.

Братан
Гость

Примеры из жизни:
1) Брат моей бабушки (72) до сих пор имеет секс с женой ровесницей, точно знаю;
2) Как-то я спросила у соседки (73) - а какого это есть, когда ты уже старая, и тебе уже секса не хочется? Она ответила, что не знаю мол, спроси у кого постарше, мне хочется до сих пор.

Откуда знаешь ТОЧНО, свечку держал?))

гость

Везет вам, Мила. Повезло. Настоящий полковник.

Гость
гость

Везет вам, Мила. Повезло. Настоящий полковник.

А-то :) пожЫлой муЩина , это мечиа :)

Гость
Гость

А-то :) пожЫлой муЩина , это мечиа :)

мечта))))

баба Нина

мне подружка рассказывала, как подглядывала за своей 80 летней бабкой, как та втихаря дрюкалась свечкой

Гость

замуж срочно. Он видать на виагре, сковырнётмя, а вы наследница. Хоба!

мари

маразм крепчал)))))

м
Гость

замуж срочно. Он видать на виагре, сковырнётмя, а вы наследница. Хоба!

Если и на виагре, то для того, что бы виагра подействовала,
нужно сексуальное возбуждение, а виагра поддерживает наполнение члена!
Если есть влечение то адреналин есть!

Мила

У многих тут завесть? Мущина не пользуется виагрой.

м
Мила

Виагра вредная в любом возрасте!
Сейчас есть лучше и безопасней!

Гость

Многие знаменитости за 70 умудряются не только секситься, но еще и детей женам делать....

Гость
Мила

ПротЭз ?

!!!
Мила

Мила,дорогуша...ну хоть умри,но я не верю,что можно желать секса,с оргазмами яркими,тем более часто после 55 лет!!!ВСЕ мои родственники и знакомые уже поостыли после 55-60 лет.даже мужики.
и еще.Обычно на старости хотят те особи,кого в молодости судьба обделила наслаждениями(не раскрылись особенно женщины) 100% инфа!!!

Гость
Мила

ага, завЕдуем громко :)

Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса.
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: