Мне 60 лет. Муж умер от рака два года назад. У меня есть небольшой домик в деревне. С весны начала встречаться с соседом. Он мущина 72 лет. Такого сека у меня и в молодости небыло, я совсем стыд с ним потеряла. Я сошла с ума или это нормально?
жи-ши пиши с и
А у соседа фамилия Альцгеймер?
Моей маме 87.
Она говорит что женщина чем старше-тем больше и качественней ей нужен секс.
Я склонна ей верить.
Вам повезло,только никому об этом не рассказывайте.Счастье и удача любят тишину.
Нет, это не нормально, сексом нужно заниматься по молодости, а в пожилом возрасте носки вязать и с внуками сидеть...
А мне 46 , работы нет , бабосов нет , без этого со мной ни кто не хочет . Мечтай дольше , весной снимешь шубу и посмотришь на свою жопэ , кому ты будешь нужна с ней . А на меня только у 60 летних слюни текут но я им не дам ни когда , я мечтаю о школьнице с целочкой .
Это абсолютно нормально) рада за вас
Примеры из жизни:
1) Брат моей бабушки (72) до сих пор имеет секс с женой ровесницей, точно знаю;
2) Как-то я спросила у соседки (73) - а какого это есть, когда ты уже старая, и тебе уже секса не хочется? Она ответила, что не знаю мол, спроси у кого постарше, мне хочется до сих пор.
Примеры из жизни:
1) Брат моей бабушки (72) до сих пор имеет секс с женой ровесницей, точно знаю;
2) Как-то я спросила у соседки (73) - а какого это есть, когда ты уже старая, и тебе уже секса не хочется? Она ответила, что не знаю мол, спроси у кого постарше, мне хочется до сих пор.
Откуда знаешь ТОЧНО, свечку держал?))
Везет вам, Мила. Повезло. Настоящий полковник.
мне подружка рассказывала, как подглядывала за своей 80 летней бабкой, как та втихаря дрюкалась свечкой
замуж срочно. Он видать на виагре, сковырнётмя, а вы наследница. Хоба!
маразм крепчал)))))
У многих тут завесть? Мущина не пользуется виагрой.
Многие знаменитости за 70 умудряются не только секситься, но еще и детей женам делать....
Мила,дорогуша...ну хоть умри,но я не верю,что можно желать секса,с оргазмами яркими,тем более часто после 55 лет!!!ВСЕ мои родственники и знакомые уже поостыли после 55-60 лет.даже мужики.
и еще.Обычно на старости хотят те особи,кого в молодости судьба обделила наслаждениями(не раскрылись особенно женщины) 100% инфа!!!
Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса.
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com