Мне 38 лет, замужем , он тоже женат.В отношениях уже больше года, встречаемся часто, всё вроде хорошо и секс прекрасный , и понимание, и поддержка . Смущает одно, разница в возрасте. Я понимаю ,когда мужчины заводят молодых любовниц, но зачем им старые???Може кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Да, моя жена столкнулась с такой ситуацией, её любовник моложе на 7 лет. Вот только её это вообще не парит. А тебя парит... почему?
А почему с любовником Вас так волнует разница в возрасте? Секс хороший, кроме секса тоже у вас немало интересного... Что еще надо? Понимаю, с мужем, детей все-таки воспитывать, но любовник...
И считаю, что только честно, что женатик/ замужняя баба находит себе любовника ровню - тоже семейного. Оба женаты, оба спешат к семье, оба встречаются, когда "есть время и желание"... По отношению к бездетному такое было бы нечестно. Человек должен жить, а не ждать.
Может лучше мужичка постарше, лет 50...будешь молодой любовницей, а не старой)
А почему старая? Вон в другой теме мужик 40 лет и девочка 18. Вот где старый.
Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса.
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
Автор, как говорил мой коллега по работе, ему 33 года , а мне 41 и вот он меня домогался жестко, что молодые тупые как пробки и лежат, как бревна. Видимо в этом и весь прикол клеится к женщинам старше себя. )))))