Когда парень делал куни, возникло, блин, даже не знаю как описать, то ли спазм какой-то, то ли что, внизу живота, раза 3 так было, с перерывами в 10-30 сек, и в эти моменты стоны бесконтрольно вырывались, что у меня аж голос дрожал, и в последний раз как будто резко был такой спазм и сильнее, что я даже закричала. Раньше не испытывала такого. Что это было?)) в сексе я совсем недавно и еще не понимаю свои ощущения.
Спазм и был
Кончаешь ты дура. Госпадя вот жеж лизуны едрить твою на лево, нет чтоб пиписькой по лбу, так нет же языком в мохнатку лезут, все с ног на голову.
не куни а писту твою вылизывал, называйте вещи своими мерзскими именами, извращенцы,
Это и называется кунилингус) сокращенно куни. Одна из форм орального секса. Ничего извращеного в этом нет. Вас видимо парень обделяет подобными ласками, очень жаль)
по придумали себе названий чтобы скрыть срамоту, мерзкие гордятся ещё, фу, лизуны несчастные, видеть бы вас лизунов в живую. Стыдоб .
Это и называется кунилингус) сокращенно куни. Одна из форм орального секса. Ничего извращеного в этом нет. Вас видимо парень обделяет подобными ласками, очень жаль)
Мой парень не пистодиз милочка! Раз твой парень у тебя вылизывает, то и у других лизал.. Так что себя пожалей, представь лучше как ты его после других шмонек целовала
Сообщение было удалено
Мой парень не пистодиз милочка! Раз твой парень у тебя вылизывает, то и у других лизал.. Так что себя пожалей, представь лучше как ты его после других шмонек целовала
[/quote
А может она у него первая и единственная.