Мне 20, первый секс был в 17 лет. За это время было два постоянных партнера. Но ни с кем не могла получить вагинальный оргазм. По началу приятно, а потом как-то все равно становится. Если долго длится процесс - уже неприятно.
Может у кого-то было такое? Как научиться получать удовольствие?
Прошу адекватных ответов. Партнера менять не советуйте!
Завели мужика за 30. Он и аккуратненько будет и подольше.
Оргазм это зло! Лукавый начинает сокращать твои мышцы, и ты вроде бы испытываешь наслаждение... Но тем самым ты ранишь Иисуса Христа! И теперь представь, сколько ран ты ему нанесла своим клитором! Моя мама, когда мне было 15, читала мне Книгу Иеговых, и там было сказано: "Господь проклял Еву, за блуд и разврат! За то, что она сношалась со Змием! И турнул шкуру из Сада Эдема! Не сношайтесь, ибо этим вы раните тело Христа, Спасителя нашего!"
Вот и делай выводы. Захочешь ли ты убить Иисуса своими оргазмами
Большинство женщин получает оргазм, только дополнительно стимулируя клитор. Делайте это сами прямо во время секса, либо мужчину приучите.
Сообщение было удалено
Это банально и неинтересно,оргазм уровня детского сада.
Сообщение было удалено
Включать богатую сексуальную фантазию,только так.Придумываешь заводной сюжет и держишь в голове,пока не получишь оргазм.Каждый раз можно придумывать новый сюжет.Главное,чтобы цеплял,то есть, возбуждал.
Увы, но у многих даже с таким проблемы. Вагинальный оргазм получают только те женщны, у кого клитор стимулируется через стенки влагалища. У кого иное физиологическое строение - от одних фрикций может никогда не получится, как ни старайся.
Оргазм это зло! Лукавый начинает сокращать твои мышцы, и ты вроде бы испытываешь наслаждение... Но тем самым ты ранишь Иисуса Христа! И теперь представь, сколько ран ты ему нанесла своим клитором! Моя мама, когда мне было 15, читала мне Книгу Иеговых, и там было сказано: "Господь проклял Еву, за блуд и разврат! За то, что она сношалась со Змием! И турнул шкуру из Сада Эдема! Не сношайтесь, ибо этим вы раните тело Христа, Спасителя нашего!"
Захочу, ибо я не верую, извините)
Сообщение было удалено
Увы, но у многих даже с таким проблемы. Вагинальный оргазм получают только те женщны, у кого клитор стимулируется через стенки влагалища. У кого иное физиологическое строение - от одних фрикций может никогда не получится, как ни старайся.
Да уж .Печаль-беда.
Чтоб самой удовлетворить себя - надо очень много времени, а почему с мужчиной не получается - не знаю и сама
Потому что с мужчиной всегда все дольше, чем когда сама с собой. :) Вот и не получается. Но вы все же молоды - чувствительность еще может появиться. У меня была подруга, не испытывала оргазмов с тремя парнями. Первого очень любила, но и это не помогало. Лет в 25 она с ним сошлась снова и - о чудо - наконец начала испытывать оргазмы. Т.е. дело было и не в парне, организм наконец был готов. :) Не знаю даже, что вам посоветовать: занимайтесь сексом, пока позабыв про свой оргазм, чтобы вас это не напрягало. Просто любите парня. А сама с собой учитесь достигать оргазма быстрее, ищите, что вас возбуждает, включая фантазии. Если вы сами не знаете свои кнопки, у парня их найти шансов еще меньше.
Попробуйте в разных позах
Сходите в сексшоп и купите клиторальный вибратор. Во время ПА используйте. Очень поможет
у меня со временем получилось. во-первых, нашла свою позу, во-вторых, отключила голову)) реально, как будто куда-то улетела и тут..оргазм
В вагине шесть эрогенных точек, достаточно одной, для оргазма!
Клитор имеет длинные ножки рецепторы у всех разное расположение их!
Изучайте себя!
Куни попробуй, может получится.
Клиторальный оргазм получаю,когда фантазирую. Вагинальный был один раз,когда я возбудилась и расслабилась и сама набросилась на мужчину)
Переспать Марокканцем .он знает как тебе получить ..не стараясь особо.
Потому что с мужчиной всегда все дольше, чем когда сама с собой. :) Вот и не получается. Но вы все же молоды - чувствительность еще может появиться. У меня была подруга, не испытывала оргазмов с тремя парнями. Первого очень любила, но и это не помогало. Лет в 25 она с ним сошлась снова и - о чудо - наконец начала испытывать оргазмы. Т.е. дело было и не в парне, организм наконец был готов. :) Не знаю даже, что вам посоветовать: занимайтесь сексом, пока позабыв про свой оргазм, чтобы вас это не напрягало. Просто любите парня. А сама с собой учитесь достигать оргазма быстрее, ищите, что вас возбуждает, включая фантазии. Если вы сами не знаете свои кнопки, у парня их найти шансов еще меньше.
Че? Смысл заниматься сексом без оргазма, ублажить ***? Риск беременности и зппп и ноль профита.
Единственный способ достичь оргазма в вашей ситуации - расширить (не поменять) круг половых партнеров. Дальше видно будет. Такой способ не подходит? Ну, тогда и дальше мучайся. Ибо всё познается в сравнении.
Чтобы получить вагинальный оргазм нужно: толстый член (более 16 см в окружности), очень быстрый тем (долбежка без перерыва) в неизменном темпе, и чтобы эта долбежка была направлена под таким углом, чтобы максимально стимулировалась верхняя внутренняя часть между малыми половыми губами (там где клитор).
Чтобы получить вагинальный оргазм нужно: толстый член (более 16 см в окружности), очень быстрый тем (долбежка без перерыва) в неизменном темпе, и чтобы эта долбежка была направлена под таким углом, чтобы максимально стимулировалась верхняя внутренняя часть между малыми половыми губами (там где клитор).
значит, это будет клиторальный огразм все-таки?
А вагинального оргазма по определению не существует. То, что называют в народе вагинальным оргазмом является по сути тем же клиторальным, только при нем стимулируются другие точки клитора. У клитора в вагине есть так называемые ножки - вот при их стимуляции можно получить оргазм.
Настоятельно рекомендую к прочтению Эмили Нагоски "как хочет женщина" есть в свободном доступе в сети. ВСЕМ советую, очень годное чтиво.
как же вам ваша завистливая фригидная мамаша мозг промыла!!!нахuя тогда она сексом занималась,если это грех,чтоб зачать вас?Так говорят люди,лишенные способности возбуждаться и оргазмировать и от зависти впадают в кураж,прикрываясь религией.Или вы сами маетесь от неудовлетворянности,будучи возбужденной,да вот только никто вам не дает!!!!УГАДАЛА?)))
мне Вас по-человечески жаль...не Дай Бог достанется кому-то такая мамаша как вы!!!
долбежка аааааааа🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️это все не так ..
То ,что какие то техники использовать пытаетесь,в верхней стенке ,под углом 45 градусов..это похвально ,что заморачиваетесь ;)
Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса.
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
Чтоб самой удовлетворить себя - надо очень много времени, а почему с мужчиной не получается - не знаю и сама
автор, надо научиться сначала самой себя доводить до оргазма. причем разными способами, но адаптивными. не душем. тренировками сначала разбудишь свои эрогенные зоны. потом можно научиться и с партнером.
Я свой получила только через 6 лет после начала половой жизни, хотя партнеров было не мало. 1-сильно была возбуждена что сама на партнера набросилась, 2-я отключила голову, вообще ни о чем не думала, просто делала все так как хотела прислушиваясь к своему телу не видя и не слыша ничего вокруг.