Добрый день! Вопроса два: 1) как долго у вас длится половой акт; 2) если есть прелюдия, сколько по времени она занимает?
Вопрос навеян недавно прочитанной статьей, где один сексолог смело заявляет, что во многих парах секс длится не более 5 минут, из-за чего женщина не получает удовлетворения; а еще мужчина, который умеет контролировать семяизвержение и может очень долго заниматься сексом - на вес золота. Вот думаю, неужели и правда все так плохо. Проошу троллей проходить мимо!
Первый в день акт Обычно от 5 минут и до 15-20, это если трезвый. Когда бухой- в несколько раз дольше.ПЛ- по разному.
10-20 минут, если речь про активную фазу. Прелюдия может быть любой.
Часами никто не занимается любовью - это сказки всё, скучно и утомительно.
20-30 минут. Прелюдии не люблю.
Женщина
Каждый раз по-разному.Может 30 минут ,можно и 50,зависит от настроя,можно и больше часа.Много зависит от мужской силы,которая действительно на вес золота.С виагрой многие часами занимаются.Самая качественная виагра в Швеции.
Мой всегда был "не скорострелом", а то и даже долго ему требовалось. Так что у нас мин 20-30 - запросто, если 10-15 - это уже "по-быстренькому" и ему надо постараться. Бывает и 40-45. Да и даже когда ему очень хочется и мог бы таки за 15мин, себя контролировать тоже может. В нашем случае наоборот, сложнее не сдержаться, а ускориться.
10 минут. Мне хватает . Женщина
10 минут. Не нужны супруге растяжки на фую. В максимальном темпе, с рыком, крепко держать за задницу...трахать, что б брызги летели. Получает всегда удовольствие, от того что она желанна. На прелюдии ей начхать. Крепкий, восставший член, ее заводит. Может это возрастное)))
Очень много факторов.
Второй раз можно легко и час тыкаться, но, конечно, именно так долго это скучно и утомительно обоим. Главное понять девушкам, что второй раз это не через 3 дня, а через несколько минут.
Но судя по статье про 5 минут и неудоволетворенность, как раз этого они и не понимают. Примут форму звезды, задумаются о том, что это "срам и стыд" (как родители вдолбили), помучаются 5 минут и давай скорей трусы обратно натягивать.
Если женщина прям оного. Возбуждён, то можно и за 4-5 минут. Первый раз, на второй больше. Если так себе то и 40 минут можно провозится.
Мужчина.
Мой всегда был "не скорострелом", а то и даже долго ему требовалось. Так что у нас мин 20-30 - запросто, если 10-15 - это уже "по-быстренькому" и ему надо постараться. Бывает и 40-45. Да и даже когда ему очень хочется и мог бы таки за 15мин, себя контролировать тоже может. В нашем случае наоборот, сложнее не сдержаться, а ускориться.
А почему был?? Затрахала его до смерти?? Аяяй!!))
У всех по-разному. То же самое касается предпочтений. Тут на форуме есть девушки, которым для оргазма нужно 3 мин, потом им даже неприятно. А были и такие, которые писали, что нужно 40 мин для оргазма. Соответственно, первая группа девушка парней, которые не могут кончать быстро называют дрочерами, дескать вы из-за дрочки не можете кончить. Вторая группа, всех кто кончает раньше 40 мин называют скорострелами.
Если же говорить о медицинской литературе, скажем брать среднюю норму длительности, указанной в разных исследованиях, то сам процесс должен занимать 3-5 мин.
Если говорить абстрактно с точки зрения биологии, то для самца любого млекопитающего природным преимуществом является как раз скорострельность и большой объем выделяемой семени.
Но учитывая, что человеческая самка уникальный продукт природы, которой нужны ласки и сексуальные игры, то ее нужно как следует удовлетворить. Неудовлетворенная самка будет сношать мозг самца, а удовлетворенная просто будет тихонько валятся в постели.
Прелюдия до того, пока я не почувствую, что уже можно и ОНА сама не "позовет"
Активная фаза до ЕЕ оргазма, потом сразу мой.
На все минут от 20 до 40 от настроения.
У всех по-разному. То же самое касается предпочтений. Тут на форуме есть девушки, которым для оргазма нужно 3 мин, потом им даже неприятно. А были и такие, которые писали, что нужно 40 мин для оргазма. Соответственно, первая группа девушка парней, которые не могут кончать быстро называют дрочерами, дескать вы из-за дрочки не можете кончить. Вторая группа, всех кто кончает раньше 40 мин называют скорострелами.
Если же говорить о медицинской литературе, скажем брать среднюю норму длительности, указанной в разных исследованиях, то сам процесс должен занимать 3-5 мин.
Если говорить абстрактно с точки зрения биологии, то для самца любого млекопитающего природным преимуществом является как раз скорострельность и большой объем выделяемой семени.
Но учитывая, что человеческая самка уникальный продукт природы, которой нужны ласки и сексуальные игры, то ее нужно как следует удовлетворить. Неудовлетворенная самка будет сношать мозг самца, а удовлетворенная просто будет тихонько валятся в постели.
Противоречия налицо. Если быстро и максимальное количество самок. То причём тут выносить мозг? Тут сунул, брызнул и к другой.))
мой молодой человек любит час, полтора)
меня такое не устраивает, вообще (((
мое время - 30 мин, плюс / минус !
дальше мне не очень приятно, и как такого удовольствия не получаю ((
поэтому не понимаю девушек, которые хотят очень долго, но есть разные организмы
минут 10 прелюдия (+-5минут в зависимости от настроя), мин 5 фрикции.
для получения оргазма достаточно. женщина
так мало у всех. Мой 40 летний любовник час может . Я думала так у всех . Или это болезнь когда долго закончить не может
10 минут. Не нужны супруге растяжки на фую. В максимальном темпе, с рыком, крепко держать за задницу...трахать, что б брызги летели. Получает всегда удовольствие, от того что она желанна. На прелюдии ей начхать. Крепкий, восставший член, ее заводит. Может это возрастное)))
Красавчик,а тебя сколько см.?
Все прилюди складываются из повседневной жизни. Наорал, нахамил- *** тебе секс. Притяжение сексуальное у женщин напрямую завязанно на мужчине рядом. У мужчин любая самочка приятных форм, вызывает желание. Такова физиология
Молодой и здоровый кончает быстро, от 2 до 10 минут. Это нормально, секс создан для зачатия.
С возрастом или с болячками, с психологическими проблемами процесс может затянуться до 30-120 минут... Когда самец не может кончить это не очень хорошо для его постоянной самки. На техосмотры они в отличие от нас не ходят.
И мужчине, и женщине с нормальным темпераментом за глаза хватает 5 мин. Но это правда, мужчина может научиться себя контролировать. Я могу кончить за 5-10 мин. Прелюдии долгие мне не нужны: поцеловались, обнялись, взялась за его член - и я уже очень мокрая. :) Муж может быстро, но любит меня "помучить" хотя бы минут 20 чисто из любви к искусству: и прилюдию мне устроить, и потом в разных позах. Когда я беру дело в свои руки и мы кончаем быстро, немного расстаивается. :)) И умеет себя отлично контролировать, держится столько, сколько хочет, может и 5 минут, может и 30: всегда сначала мой оргазм, а потом сразу - его. Или одновременно. Нам обоим по 39, но женаты всего два года.
Да, около 5 минут, это правда. Из 10 мужчин дольше было только у одного. Но кто сказал, что долго =хорошо? Я уже на 10й минуте начинаю скучать, а на 15й смазка заканчивается и становится откровенно дискомфортно. Не переношу долгий секс, прямо фуфуфу. Лучше 3 раза по 5 минут с перерывами, чем непрерывная долбежка.
С прелюдиями и сам акт от 30 минут до 2 часов. Но это не 2 часа беспрерывной долбежки, это ласки, поцелуи, оральный секс, смена поз и и.д.
Расскажу свой опыт. Мне 53. В молодости обычно быстро кончал,особенно первый акт если до этого несколько дней не было секса. Часто кончал сразу как только засуну. Естественно ;никакого оргазма моя жена или мои девушки получить не успевали. И вот,когда мне было 34 года встретил молодую ,но очень продвинутую в сексе девушку. Она научила меня не кончать хоть сколько долго. С тех пор мы,до сегодняшнего дня -любовники. Я кончаю только после того,как она испытает множественные оргазмы. С ней никакой особой прелюдии не требуется,иногда сам секс можем начать даже без поцелуев.
Могу и быстро кончать за пару минут например а могу и час и больше со сменой поз, ласками, ос и т.д.
Из-за жены научился держаться сколько потребуется, так как ей требуется много времени для оргазма и то не всегда бывает, приходится постоянно выкладываться по максимуму, после секса себя чувствуешь как разгрузил лафет угля. Предыдущая девушка была другой, там все было куда проще, она быстро кончала и текла всегда знатно, но характер и личность были не для меня.
10-20 минут, если речь про активную фазу. Прелюдия может быть любой.
Часами никто не занимается любовью - это сказки всё, скучно и утомительно.
По себе людей не судят! Вы, Марина, не встретили того мужчину, от которого будете так течь, что готовы будете заниматься сексом часами. Секс включает в себя всё: и акт, и ласки. Часами люди ещё как занимаются сексом, когда очень сильно хотят друг друга.
По себе людей не судят! Вы, Марина, не встретили того мужчину, от которого будете так течь, что готовы будете заниматься сексом часами. Секс включает в себя всё: и акт, и ласки. Часами люди ещё как занимаются сексом, когда очень сильно хотят друг друга.
Скорее если они бездельники, у которых ни работы, ни друзей, ни семьи, ни мозгов, ни хобби, ни спорта и еще каких занятий. Чем 3 часа ахаться, гораздо приятнее 30 минут секса, а остальное время пообщаться-поговорить, погулять или даже поработать. Чай не бабуины целыми днями только этими бессмысленными телодвижениями заниматься.
Расскажу свой опыт. Мне 53. В молодости обычно быстро кончал,особенно первый акт если до этого несколько дней не было секса. Часто кончал сразу как только засуну. Естественно ;никакого оргазма моя жена или мои девушки получить не успевали. И вот,когда мне было 34 года встретил молодую ,но очень продвинутую в сексе девушку. Она научила меня не кончать хоть сколько долго. С тех пор мы,до сегодняшнего дня -любовники. Я кончаю только после того,как она испытает множественные оргазмы. С ней никакой особой прелюдии не требуется,иногда сам секс можем начать даже без поцелуев.
Множественные оргазмы....ахахаха...тебя обманывали и не раз...
Скорее если они бездельники, у которых ни работы, ни друзей, ни семьи, ни мозгов, ни хобби, ни спорта и еще каких занятий. Чем 3 часа ахаться, гораздо приятнее 30 минут секса, а остальное время пообщаться-поговорить, погулять или даже поработать. Чай не бабуины целыми днями только этими бессмысленными телодвижениями заниматься.
Вы смешная ))) как наличие друзей, работы относится к длительности секса? Так что угодно можно к чему угодно привязать))
Вы смешная ))) как наличие друзей, работы относится к длительности секса? Так что угодно можно к чему угодно привязать))
Так жизнь не только из секса состоит. Нормальный человек ходит на работу, занимается спортом и хобби, общается с друзьями, родителями и пр. и у него тупо нет столько времени в сутках, чтобы заниматься сексом часами. Просто сядьте и посчитайте, с учетом времени на дорогу, еду, магазины, гигиену и пр. Там ну никак не выходит чисто математически. Так что или вы привираете, или у вас кроме *** других дел нет.