наши отношения начались 2,5 года назад. мы жили в разных городах, но пару раз в месяц точно виделись, или неделю в месяц жили вместе, секс был каждый день. спустя 8 месяцев я узнала, что он висит на сайтах знакомств и пишет о своих желаниях разным женщинам. потом узнала, что он мне изменяет. но простила - ДУРА. после года отношений на расстоянии, я переехала к нему, секс начал быть реже, чем тогда, когда мы не жили вместе (где-то раз в неделю). с каждой неделей наша интимная жизнь начала становится все менее разнообразной, и все реже. я начала покупать сексуальное нижнее белье, чтобы порадовать своего мч, но он вместо того, чтобы говорить мне какая я и тащить в постель, говорил ха-ха.. что дико ударяло по моей самооценки. секс стал раз в месяц. я приобрела секс игрушки для разнообразия, но они пригодились только мне. сейчас середина сентября, а секс в последний раз был в середине апреля (5 МЕСЯЦЕВ!!!!!!) я не знаю что делать и что думать. но он во всем винит меня, потому что я постоянно ему говорю, что хочу секса и ласк. но я устала проявлять инициативу, я хочу быть желанной девушкой. помимо этого все устраивает. он очень помогает по дому, балует меня подарками, возит в другие города и страны. не знаю как быть, засыпаю каждый день в истериках. был ли кто-то в подобных ситуациях, подскажите чем все закончилось?
p.s. мне 23, ему 35
Походу с потенцией у него не очень. Мягко говоря.
зачем вам эот старпер с такими проблемами? Он что последний в вашем городе?
Другой бы был бы рад такому) но тут походу уже,у него проблемы начинаются, не мальчик все таки уже ) помоложе кого-то найди
Автор, перед кем вы стелитесь ??? Какой дух близкий? Вам с самой себя не смешно? Он изменял вам, бабам каким то настрачивал о том как хочет ахаться! И не хочет явно по тому что или есть кто-то на стороне, или уже подцепил что-то! Что вы себя так не любите что готовы быть половой тряпкой? Что бы он не делал якобы "хорошего" не даёт ему шанса оправдать свою честь.
Автор, сколько вы денег имеете за обслуживание старья? Этого хватает, чтоб так свое достоинство унижать? У мужа после 30 почти всегда уже потенция не та... А уж если ещё и он гулящий до этого был... Я тут редко категоричные советы даю, но в вашей ситуации надо бежать. Может конечно вам жить особо негде и он для вас как билет в другую жизнь... Тогда так к этому и относитесь. А любовь к такому человеку это излишнее...
Уйти от него. Или любовника завести. Но лучше уйти. Толку не будет.