Гость
Статьи
Муж извращенец?

Муж извращенец?

Мне 19 лет. Мы жывьом в деревне. Я пол года как вышла замуж. Мужу 24. Муж инициатор всяких странностей в постели. Как быть?

Цветок из вазы
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Цветок из вазы

Мне 19. Вы видили документы?

19 тебе. То есть трахаться тебе уже можно.

Гость
Гость

19 тебе. То есть трахаться тебе уже можно.

Ей уже всё обьяснили.

Гость
Цветок из вазы

У меня баня! Я чище городских!

Ну дык баньку то затоплять кажинный день дороговастенько. Дровишки, уголек все деняг стоят.☺️ Не напасешьси...

Цветок из вазы
Гость

Ну дык баньку то затоплять кажинный день дороговастенько. Дровишки, уголек все деняг стоят.☺️ Не напасешьси...

А я валежник собираю!

Гость
Цветок из вазы

А я валежник собираю!

валежник жару не дает,как старик с молодухой
глубоко не сможет вспахать её борозду)))))

Гость
Жанна

Спустя 30 лет Кама сутра дошла до деревень....

Причём сама. Ножками

Гость
Цветок из вазы

Вам нравятся физические ощущения или моральное ощущения желанности?

А вы вообще - женщина?..

Гость
Гость

Конечно в жизни бывает всякое.Все зависит от обстоятельств.
Мы с мужем были в Словении . В последний вечер зашли в небольшой ресторанчик и засиделись допозна. После 23 там начались добровольные стриптизы гостей. Видя все это я хотела уйти,но мужу было интересно. Через 30 минут мне предложили поучаствовать .Муж был не против. Это был такой выброс адреналина в тот момент,когда я сняла трусы и села на белую скатерть стола,расрыв ноги.
У меня тогда голова улетела в РАЙ . Если бы не муж ,то я отдалась бы там любому.

Мои глаза, мои глаза !!!

Гость
Гость

Мои глаза, мои глаза !!!

Понравился пост???

Гость
Гость

Он потом долго меня спрашивал,что я испытала.Я ответила,что ощущения были ярче чем от секса с ним . Он долго обижался.
Вот кто был из нас извращенец Он (давший добро на мой стриптиз) или Я (выпонившая его блажь и улетевшая в РАЙ)

Он не подумал, а Вы-слили ваш брак.
Спорим?

Гость
Гость

Он не подумал, а Вы-слили ваш брак.
Спорим?

Не спорь.
Это Бальза вчера писала,её стиль.
Художественный вымысел.
Она давно здесь пишет,украшая некоторые темы

Гость
Гость

Да, с его разрешения.

Неужели вы так и не поняли??
Это ВЫ убили своего мужа.
Измена жены убивает любящих мужей.
Психосоматика.
Вы предали. Он не вынес и умер

Гость
Гость

Неужели вы так и не поняли??
Это ВЫ убили своего мужа.
Измена жены убивает любящих мужей.
Психосоматика.
Вы предали. Он не вынес и умер

Написанное вымысел.
Не переживайте,а то Бальза закидает форум своими произведениями.
А если придет ГЕРАКЛ то ветка наберет не одну тысячу постов ,содержащих чепуху.

Гость

ГЕРАКЛА в студию!!!!
как там 28 см?

Геша

Эх, весело тут у вас!
Я, вот, тоже извращенец. Люблю больше всего в попу жену любить. Ну, вот, ничего не могу с собой поделать. Про то что я *** писать не надо, мужики меня не интересуют.. Просто нравится попочка любимой. И ей тоже нравится. И она не для меня так говорит. Реально нравится.

Гость
Геша

Эх, весело тут у вас!
Я, вот, тоже извращенец. Люблю больше всего в попу жену любить. Ну, вот, ничего не могу с собой поделать. Про то что я *** писать не надо, мужики меня не интересуют.. Просто нравится попочка любимой. И ей тоже нравится. И она не для меня так говорит. Реально нравится.

И чем так привлекает анус?
Вагина приятнее пахнет.
Жена не какакет в тарелку Вам на завтрак?

Гость

А как насчет стаканчика свежей мочи жены??

Полина

Аффтор по ходу сама извращенка - эксгибиционистка, раз выносит подобный сор из избы )))

Гость

Цветок из вазы, подайте на него в суд!

Гость
Полина

Аффтор по ходу сама извращенка - эксгибиционистка, раз выносит подобный сор из избы )))

И я бы никогда не вынесла... Порядочнее такие унизительные акты обсуждать в кругу семьи. А если не поможет, обращаться в правоохранительные органы. Развод и раздел имущества!!!

Цветок из вазы
Гость

Цветок из вазы, подайте на него в суд!

Полиночка вы ленивый тролль! 😉

Динамо-машина

Ниха се тут компашка извращенцев собралась.)
Автор,если вах мух предложит отлизать ему аннус,значит он гаммасек.Можете сразу ему предложить острапонить его для полного доведения до состояния гомосьни.

Гость

так где же каккинг

BlackCat
Цветок из вазы

Полиночка вы ленивый тролль! 😉

Там где пишут выдуманные посты озабоченные копирайтеры обычно много троллей ))

Валентина

Эт што.. в нашем селе дефка замуж вышла, так муж в первую брачную ночь ей говорит, дайка платье двое примерю, надел, а потом, сделай мне макиаж. Ну она думала прикалывается. сделала, а он так в роль вошел, что она бедoлага забыла хто из них невеста. Достал мужик страпон из шкафу, одевай говорит, она аж дар речи потеряла. Как выскочила из дому сама не помнит, перекантовалася в поле ночь и сутра в ближайшую церквуху. В первый же день с горя в монахини постриглася. эт штож родненькие делается та на свету? Совсем русские мужики сума посходили свотря иностранную порнуху?

Гость

Сама виновата, что выбрала себе такого мужа. Могла бы другого себе выбрать. И не было бы тогда у тебя таких проблем. А без целки теперь ты не нужна тому, кто ищет себе девственницу в жёны. Ты ведь уже пользованная. Сразу надо выбирать правильно себе мужа. Мама твоя не научила разве как это делается.

Гость
Гость

Сама виновата, что выбрала себе такого мужа. Могла бы другого себе выбрать. И не было бы тогда у тебя таких проблем. А без целки теперь ты не нужна тому, кто ищет себе девственницу в жёны. Ты ведь уже пользованная. Сразу надо выбирать правильно себе мужа. Мама твоя не научила разве как это делается.

как же выбрать мужчину,поведай нам

Куник

В чем извращение то? То что он инициатор?

Гость

я купила мужу чулки и колготки, чулки дома носит, и лифчик, его возбуждает, он не ***, нормальный

Гость

мужчин не выбирают, мужчины захвтывают женщин

После прочтения данного вопроса, впала в безудерженный смех.
Что плохого в том, чтобы сделать мужу приятно?
Говорить о предпочтениях в сексе, нужно до свадьбы.
Зачем тогда замуж выходить, если он такой ИЗВРАЩЕНЕЦ?

Цветок из вазы
elizabeta.visnya

Ты сосьош? Он тебе лижет ***? Как можно говорить не имея опыта?

Гость

[q39uote="Гость" message_id="69954569"]я купила мужу чулки и колготки, чулки дома носит, и лифчик, его возбуждает, он не ***, нормальный[/quote]
Если он надевает на себя женские вещи, значит есть в нём что-то гейское. Нормальный мужчина на себя женское бельё не одевает.

Гость
elizabeta.visnya

А вы говорите о предпочтениях в сексе до того, как выйти замуж? Я что то ни одной девушки не повстречал, чтобы она говорила о каких-то предпочтениях в сексе. Даже разговора о сексе девушки не начинают.

Гость
Гость

мужчин не выбирают, мужчины захвтывают женщин

и не только захватывают, но и принуждают на секс, иначе никакого секса не будет

Сергей

Как бы это донести до мозга человека живущего в очень маленьком и узком мире. Нет никаких извращений. Все что вы видите это естественно. Все что вы считаете извращением это проблема вашего узкого круга познаний. Находили племена в которых матери делали минет своим сыновьям, а отцы лизали дочерям. Они таким образом с детства стимулировали половые органы детей, что бы те были лучше развиты. И никакая гейская европа не оказывала на них влияние. И это в их мире не было извращением. Так что всё что вы считаете извращением - это в вашей маленькой серой голове.

Без ника
Цветок из вазы

Спустя две недели после свадьбы начал просить сделать ему минет.

Ну для вашей бабке это может и было дикость а щас вроде все это практикуют или вы из старообрядцев?

Гость
Без ника

Ну для вашей бабке это может и было дикость а щас вроде все это практикуют или вы из старообрядцев?

Так она домоседкой была и бабка её воспитывала, а не друзья и подруги с улицы.

Гость
Сергей

Как бы это донести до мозга человека живущего в очень маленьком и узком мире. Нет никаких извращений. Все что вы видите это естественно. Все что вы считаете извращением это проблема вашего узкого круга познаний. Находили племена в которых матери делали минет своим сыновьям, а отцы лизали дочерям. Они таким образом с детства стимулировали половые органы детей, что бы те были лучше развиты. И никакая гейская европа не оказывала на них влияние. И это в их мире не было извращением. Так что всё что вы считаете извращением - это в вашей маленькой серой голове.

А кушать гов,но,жены облизывая анус для вас норма??

Гость

И как же потом приятно целоваться с мужем ,понимая ,что во рту у него твое го.вно.

Гость

Да для деревенских запах коровьего навоза норма.

Без ника

Вышла замуж должно сосать член и тчка.

Гость
Гость

А кушать гов,но,жены облизывая анус для вас норма??

речь о минете?! вы можете и жрать мне похрен

Жанна

Спустя 30 лет Кама сутра дошла до деревень....

Ржу 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: