Мне 19 лет. Мы жывьом в деревне. Я пол года как вышла замуж. Мужу 24. Муж инициатор всяких странностей в постели. Как быть?
Конечно в жизни бывает всякое.Все зависит от обстоятельств.
Мы с мужем были в Словении . В последний вечер зашли в небольшой ресторанчик и засиделись допозна. После 23 там начались добровольные стриптизы гостей. Видя все это я хотела уйти,но мужу было интересно. Через 30 минут мне предложили поучаствовать .Муж был не против. Это был такой выброс адреналина в тот момент,когда я сняла трусы и села на белую скатерть стола,расрыв ноги.
У меня тогда голова улетела в РАЙ . Если бы не муж ,то я отдалась бы там любому.
Мои глаза, мои глаза !!!
Неужели вы так и не поняли??
Это ВЫ убили своего мужа.
Измена жены убивает любящих мужей.
Психосоматика.
Вы предали. Он не вынес и умер
Написанное вымысел.
Не переживайте,а то Бальза закидает форум своими произведениями.
А если придет ГЕРАКЛ то ветка наберет не одну тысячу постов ,содержащих чепуху.
ГЕРАКЛА в студию!!!!
как там 28 см?
Эх, весело тут у вас!
Я, вот, тоже извращенец. Люблю больше всего в попу жену любить. Ну, вот, ничего не могу с собой поделать. Про то что я *** писать не надо, мужики меня не интересуют.. Просто нравится попочка любимой. И ей тоже нравится. И она не для меня так говорит. Реально нравится.
Эх, весело тут у вас!
Я, вот, тоже извращенец. Люблю больше всего в попу жену любить. Ну, вот, ничего не могу с собой поделать. Про то что я *** писать не надо, мужики меня не интересуют.. Просто нравится попочка любимой. И ей тоже нравится. И она не для меня так говорит. Реально нравится.
И чем так привлекает анус?
Вагина приятнее пахнет.
Жена не какакет в тарелку Вам на завтрак?
А как насчет стаканчика свежей мочи жены??
Аффтор по ходу сама извращенка - эксгибиционистка, раз выносит подобный сор из избы )))
Цветок из вазы, подайте на него в суд!
Ниха се тут компашка извращенцев собралась.)
Автор,если вах мух предложит отлизать ему аннус,значит он гаммасек.Можете сразу ему предложить острапонить его для полного доведения до состояния гомосьни.
так где же каккинг
Эт што.. в нашем селе дефка замуж вышла, так муж в первую брачную ночь ей говорит, дайка платье двое примерю, надел, а потом, сделай мне макиаж. Ну она думала прикалывается. сделала, а он так в роль вошел, что она бедoлага забыла хто из них невеста. Достал мужик страпон из шкафу, одевай говорит, она аж дар речи потеряла. Как выскочила из дому сама не помнит, перекантовалася в поле ночь и сутра в ближайшую церквуху. В первый же день с горя в монахини постриглася. эт штож родненькие делается та на свету? Совсем русские мужики сума посходили свотря иностранную порнуху?
Сама виновата, что выбрала себе такого мужа. Могла бы другого себе выбрать. И не было бы тогда у тебя таких проблем. А без целки теперь ты не нужна тому, кто ищет себе девственницу в жёны. Ты ведь уже пользованная. Сразу надо выбирать правильно себе мужа. Мама твоя не научила разве как это делается.
Сама виновата, что выбрала себе такого мужа. Могла бы другого себе выбрать. И не было бы тогда у тебя таких проблем. А без целки теперь ты не нужна тому, кто ищет себе девственницу в жёны. Ты ведь уже пользованная. Сразу надо выбирать правильно себе мужа. Мама твоя не научила разве как это делается.
как же выбрать мужчину,поведай нам
В чем извращение то? То что он инициатор?
я купила мужу чулки и колготки, чулки дома носит, и лифчик, его возбуждает, он не ***, нормальный
мужчин не выбирают, мужчины захвтывают женщин
После прочтения данного вопроса, впала в безудерженный смех.
Что плохого в том, чтобы сделать мужу приятно?
Говорить о предпочтениях в сексе, нужно до свадьбы.
Зачем тогда замуж выходить, если он такой ИЗВРАЩЕНЕЦ?
[q39uote="Гость" message_id="69954569"]я купила мужу чулки и колготки, чулки дома носит, и лифчик, его возбуждает, он не ***, нормальный[/quote]
Если он надевает на себя женские вещи, значит есть в нём что-то гейское. Нормальный мужчина на себя женское бельё не одевает.
После прочтения данного вопроса, впала в безудерженный смех.
Что плохого в том, чтобы сделать мужу приятно?
Говорить о предпочтениях в сексе, нужно до свадьбы.
Зачем тогда замуж выходить, если он такой ИЗВРАЩЕНЕЦ?
А вы говорите о предпочтениях в сексе до того, как выйти замуж? Я что то ни одной девушки не повстречал, чтобы она говорила о каких-то предпочтениях в сексе. Даже разговора о сексе девушки не начинают.
Как бы это донести до мозга человека живущего в очень маленьком и узком мире. Нет никаких извращений. Все что вы видите это естественно. Все что вы считаете извращением это проблема вашего узкого круга познаний. Находили племена в которых матери делали минет своим сыновьям, а отцы лизали дочерям. Они таким образом с детства стимулировали половые органы детей, что бы те были лучше развиты. И никакая гейская европа не оказывала на них влияние. И это в их мире не было извращением. Так что всё что вы считаете извращением - это в вашей маленькой серой голове.
Как бы это донести до мозга человека живущего в очень маленьком и узком мире. Нет никаких извращений. Все что вы видите это естественно. Все что вы считаете извращением это проблема вашего узкого круга познаний. Находили племена в которых матери делали минет своим сыновьям, а отцы лизали дочерям. Они таким образом с детства стимулировали половые органы детей, что бы те были лучше развиты. И никакая гейская европа не оказывала на них влияние. И это в их мире не было извращением. Так что всё что вы считаете извращением - это в вашей маленькой серой голове.
А кушать гов,но,жены облизывая анус для вас норма??
И как же потом приятно целоваться с мужем ,понимая ,что во рту у него твое го.вно.
Да для деревенских запах коровьего навоза норма.
Вышла замуж должно сосать член и тчка.