Гость
Статьи
Как попросить у парня …

Как попросить у парня анилингус не прося?

Анилингус люблю но прямо попросить стесняюсь.Поделитесь опытом?

#

Вишенька
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только личным примером, т.е. сделай ему ани первая

Вишенька
Гость

Но это же анус мущины! Как можно сравнивать? Фу! Он не ***!

Вишенька
Гость

Девушке делать анулингус мущине это унижение и извращения! Я уважаю себя и своего парня!

Гость

Просто взять его палец во время секса и ввести себе в попку,а дальше он поймет что это доставляет удовольствие девушке и начнет действовать дальше -больше.

Вишенька
Гость

Просто взять его палец во время секса и ввести себе в попку,а дальше он поймет что это доставляет удовольствие девушке и начнет действовать дальше -больше.

Спасибо!

Вишенка

Мд налитело?

Гость
Вишенька

взаимности нет, анилингуса не будет!

Вишенка
Гость

Взаимность есть! Минет делаю. А он только куни делает! Обидно! 😭

Вишенка
Гость

Это минета при таком подходе скоро не будет!

Гость
Вишенка

Это минета при таком подходе скоро не будет!

при таком подходе у вас скоро парня не будет.
минет и куни-1:1;
минет, анилингус и вам куни 2:1, это не честно;
хотя бы в свой анал дайте, после лизания.

оставьте свой контакт

как вам написать письмо ?

Гость

Сделай минет с массажем простаты!
И полезно и приятно и заводит некоторых дам!
И вашу сексуальную жизнь придут анальные игры!

Цветок из вазы
Гость

при таком подходе у вас скоро парня не будет.
минет и куни-1:1;
минет, анилингус и вам куни 2:1, это не честно;
хотя бы в свой анал дайте, после лизания.

Вы делаете анилингус?

Гость

Не каждый мужик это будет делать. Мне даже муж этого не делает, хотя когда раком наклоняюсь, выставляю ему попку в лицо. Может не понимает намека, может брезгует. Был любовник, он лизал. Даже язык глубоко в анус совал, классно было! Но он пожилой. У него вроде как есть сейчас кто-то. Звонила ему, он трубку не взял...

Гость
Вишенька

Девушке делать анулингус мущине это унижение и извращения! Я уважаю себя и своего парня!

Согласна. Никогда сама этого не делала и делать не буду. Лизать должны мужики. Даже в природе, самцы всегда вылизывают самочкам.

Цветок из вазы
Гость

Согласна. Никогда сама этого не делала и делать не буду. Лизать должны мужики. Даже в природе, самцы всегда вылизывают самочкам.

А вам делали анилингус?

Цветок из вазы
Гость

Кроме того мущины.

Гость
Гость

Не каждый мужик это будет делать. Мне даже муж этого не делает, хотя когда раком наклоняюсь, выставляю ему попку в лицо. Может не понимает намека, может брезгует. Был любовник, он лизал. Даже язык глубоко в анус совал, классно было! Но он пожилой. У него вроде как есть сейчас кто-то. Звонила ему, он трубку не взял...

Я жене нигда не лизал,а вот любовнице регулярно лижу и попку и письку,и пальцы в попку засовываю когда она раком мне дает.

Гость
Цветок из вазы

А вам делали анилингус?

Делали. 27-й пост, прочитайте. Вы наверно не обращаете внимания на цифры в правом верхнем углу, это индивидуальный номер пользователя.

Гость
Гость

Я жене нигда не лизал,а вот любовнице регулярно лижу и попку и письку,и пальцы в попку засовываю когда она раком мне дает.

Зря. Если любишь человека, то надо стараться делать как можно лучше для него. Впрочем не переживайте, найдётся тот, кто ей вылижет. Я не сторонница измен, но если мне муж как и вы, не хочет сделать приятное, то найдётся другой мужчина.

Цветок из вазы
Гость

Зря. Если любишь человека, то надо стараться делать как можно лучше для него. Впрочем не переживайте, найдётся тот, кто ей вылижет. Я не сторонница измен, но если мне муж как и вы, не хочет сделать приятное, то найдётся другой мужчина.

Вы же мужу не лижете.

Цветок из вазы
Гость

Вы ево любите?

Ландыш
Вишенька

А при чем тут "***"?видимо, Вы не знали,но именно"***" испытывают сексуальное влечение к мужчинам, но явно не тогда,когда любимая девушка(!) лижет анус.Странные у Вас понятия.И что значит ,,попросить не прося"?

Гость
Цветок из вазы

Вы ево любите?

Кого "ево"?..

Гость
Цветок из вазы

Вы же мужу не лижете.

И не буду. Я уже высказала своё мнение по этому поводу.

Эгоистичная сука. Сама не хочешь, а тебе с какого-то х.я должны.

Гость
dartonian

Эгоистичная сука. Сама не хочешь, а тебе с какого-то х.я должны.

А ты голубой, раз хочешь анилингус?..

Гость

Сядь на лицо

Гость
Гость

А если у нас уже даже был анальный секс, но он не разу ни делал что то приблизительно похожее на анилингус , что тогда делать, я очень застенчива, что бы сказать прямо, даже когда мы начинаем или уже в процессе, мне стыдно, я смущают и прячу лицо,помогите пожалуйста....

Гость

После ванночки партнёр пришёл необходимо взять инициативу в свои руки ,пока он одевается подойди и погладить его попу ну вот.

Гость
Гость

Вы с какого города?

Гость
Гость

Так с *** ли это мужчины должны всё делать? Мы вам и куни и Ани, а вы что только минет максимум

Гость
Вишенька

А какого *** мужчинам это делать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: