Анилингус люблю но прямо попросить стесняюсь.Поделитесь опытом?
#
Только личным примером, т.е. сделай ему ани первая
Просто взять его палец во время секса и ввести себе в попку,а дальше он поймет что это доставляет удовольствие девушке и начнет действовать дальше -больше.
Мд налитело?
оставьте свой контакт
как вам написать письмо ?
Сделай минет с массажем простаты!
И полезно и приятно и заводит некоторых дам!
И вашу сексуальную жизнь придут анальные игры!
Не каждый мужик это будет делать. Мне даже муж этого не делает, хотя когда раком наклоняюсь, выставляю ему попку в лицо. Может не понимает намека, может брезгует. Был любовник, он лизал. Даже язык глубоко в анус совал, классно было! Но он пожилой. У него вроде как есть сейчас кто-то. Звонила ему, он трубку не взял...
Не каждый мужик это будет делать. Мне даже муж этого не делает, хотя когда раком наклоняюсь, выставляю ему попку в лицо. Может не понимает намека, может брезгует. Был любовник, он лизал. Даже язык глубоко в анус совал, классно было! Но он пожилой. У него вроде как есть сейчас кто-то. Звонила ему, он трубку не взял...
Я жене нигда не лизал,а вот любовнице регулярно лижу и попку и письку,и пальцы в попку засовываю когда она раком мне дает.
Я жене нигда не лизал,а вот любовнице регулярно лижу и попку и письку,и пальцы в попку засовываю когда она раком мне дает.
Зря. Если любишь человека, то надо стараться делать как можно лучше для него. Впрочем не переживайте, найдётся тот, кто ей вылижет. Я не сторонница измен, но если мне муж как и вы, не хочет сделать приятное, то найдётся другой мужчина.
Вы ево любите?
Эгоистичная сука. Сама не хочешь, а тебе с какого-то х.я должны.
Сядь на лицо
Просто взять его палец во время секса и ввести себе в попку,а дальше он поймет что это доставляет удовольствие девушке и начнет действовать дальше -больше.
А если у нас уже даже был анальный секс, но он не разу ни делал что то приблизительно похожее на анилингус , что тогда делать, я очень застенчива, что бы сказать прямо, даже когда мы начинаем или уже в процессе, мне стыдно, я смущают и прячу лицо,помогите пожалуйста....
После ванночки партнёр пришёл необходимо взять инициативу в свои руки ,пока он одевается подойди и погладить его попу ну вот.
Вы с какого города?