Куда поехать?
А кто ты на самом деле? Если и правда какая нибудь Надя. То Турция. Турки нашим бабам вроде как нравятся. Да и дёшево. Если мужчина то только Таиланд. Там телочки супер.
А кто ты на самом деле? Если и правда какая нибудь Надя. То Турция. Турки нашим бабам вроде как нравятся. Да и дёшево. Если мужчина то только Таиланд. Там телочки супер.
Ага. Если слегка переделать старый советский анекдот-
"Стояла извилистая очередь за колбасой. Сзади подошел (турецкий мачо)- и очередь сразу выпрямилась"
))))).
В оригинале- подходил сзади представитель одной из южных республик СССР, если кто помнит, на букву А.
А чем теплотрассы не устраивают? За бутылку водки, там такой гэнг бэнг могут организовать))))))
Для меня секс туризм - это нудистские пляжи. А значит наш Крым или Паланга в Литве. В других странах как то стрёмно нудить. В Таиланде секс конечно есть, но какой то извращенный
Сообщение было удалено
А как нудистский пляж связан с секс-туризмом? После пляжа *** в номере на увиденное? На нудиках секса нет. В Тае секс есть, а степень извращения зависит только от желаний.
А как нудистский пляж связан с секс-туризмом? После пляжа *** в номере на увиденное? На нудиках секса нет. В Тае секс есть, а степень извращения зависит только от желаний.
Ну сам процесс елозанья туда-сюда мне не особо интересен. Да и небезопасно. На нудистским пляже получаешь эстетическое эротическое удовольствие. Такой вот секс без секса. Мне нравится
У турок члены не особо большие. Если это имеет значение, то Тунис или Египет. А еще лучше Куба или Колумбия. Там с этим все норм.
Самые лучшие члены у американцев, австралийцев и бразильцев (а я их попробовала немало и есть с чем сравнить) У американцев ещё и обрезаные, что добавляет больше удовольствия. Встретить их можно во всех популярных туристических местах Европы и Азии.
В Турцию
Зачем куда то ехать ? Блишайший овощной ларек, там Мага и Ашот отпердолят, и деньги не нада тратить на перелеты