Гость
Статьи
О свободных отношениях

О свободных отношениях

Парень, с которым у нас "просто секс" спросил, устраивают ли меня наши с ним отношения? Мы оба свободные, если что. 2 месяца встречаемся только ради одного занятия. Секс всегда долгий, страстный. Почему он задаёт такие вопросы? Спросила его об этом, он увильнул от ответа. Хочет чего-то большего?

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Звезданутая

У меня с бывшим были свободные отношения и я без вопросов поняла,что он хочет вернуть нормальные отношения) если хочет не тупо секс,то должно отношение к тебе изменится

Наоборот, не хочет, боится, что вы начнёте за ним бегать. Подумайте, может, вы на него смотрите влюблёнными глазами? Хотел бы большего - не стал бы всякие непонятные вопросы задавать, позвал бы на свидание, увеличил бы частоту общения

Кисюнечка11111

Не хочет, видимо боится что вас не устраивает

м

Сделай секс разнообразный, почаще наездницу или то что тебе нравится,
оттянись как говорят, сам начнет за тобой бегать!

Настя
Каменный Гость

Наоборот, не хочет, боится, что вы начнёте за ним бегать. Подумайте, может, вы на него смотрите влюблёнными глазами? Хотел бы большего - не стал бы всякие непонятные вопросы задавать, позвал бы на свидание, увеличил бы частоту общения

Да нет. Наоборот, веду себя обычно, немного с пофигизмом. Он в последнюю нашу встречу даже предложил остаться ночевать у него, я отказалась)) и в сексе прям стараться стал, раньше только о себе думал

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: