Гость
Статьи
Куни - это не измена?

Куни - это не измена?

Знакомый предлагает куни мне, это уже не первый раз. мы так с ним общаемся в дружеско-эротической манере.
Я замужем. он говорит, что куни - это не измена. мужчины такое за измену не считают.

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

Нормальные мужики, здоровые не импотенты, писты не лижут.
И уж тем более за баб себя не выдают на женском форуме,
с тупейшей темой.... куни это измена, ну или школата на сайте сидит урок заканчивается , по дороге домой исчо что нить придумай, придурь пАинтереснее

гостья
Автор

Я скорее ***.
Пока, сос.ка !))

Извращенец уже и *** и sosak сюда приплёл, свистулька не стоит у импотента.

гостья
Автор

Пойду нажрусь водки с пивом, раз меня за женщину не считают тут...
ну и вы.е.бу кого-нибудь в баре,
гулять так гулять.... пятница...

Нажрётся оно, щас водку ток по паспорту продают школота ту пая

гостья
Автор

Если муж отлижет, я разведусь.
а если ему отсосут - нормально, не измена, релакс

ну точно автор мужик .... вот сволочь же, исчо и тему такую создал для малолеток специально... тип что хорошо а что плохо

гостья
Автор

Я скорее ***.
Пока, сос.ка !))

ой чья б корова бы мычала а твоя б уже молчала пиsдолиs с неработающий свистулькой.

Гость
гостья

ну точно автор мужик .... вот сволочь же, исчо и тему такую создал для малолеток специально... тип что хорошо а что плохо

Либо , автор и есть малолетка

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Большинство женщин минет таки считают изменой.

Гость
гостья

Нормальные мужики, здоровые не импотенты, писты не лижут.
И уж тем более за баб себя не выдают на женском форуме,
с тупейшей темой.... куни это измена, ну или школата на сайте сидит урок заканчивается , по дороге домой исчо что нить придумай, придурь пАинтереснее

Не мелите чушь, если автор женщина, то ты - точно полоумный школьник, это видно по твоей грамотности и тому возмущения и ерунде, что ты несешь.
Вырасти сначала.

Хотя может это пишет кто-то бывший в заключении или баба, для которой всё извращение, что кроме сексуального контакта в одежде, темноте и с перегаром.

гостья
Автор

Я скорее ***.
Пока, сос.ка !))

какая *** ? такие только в фильмах для взрослых, бедный школьник пересмотрел порна_)))))))) и теперь он *** или она?!

гостья
Гость

Не мелите чушь, если автор женщина, то ты - точно полоумный школьник, это видно по твоей грамотности и тому возмущения и ерунде, что ты несешь.
Вырасти сначала.

Хотя может это пишет кто-то бывший в заключении или баба, для которой всё извращение, что кроме сексуального контакта в одежде, темноте и с перегаром.

А чем Вас не устраивает то что я написала. Или ты тоже импотент писдолис, у которого на нормальный половой акт не стоит?

Серега

Друг моего мужа так же предлогал мне.Долго отнекивалась,но всетаки согласилась.Дак не кспела опомнится как он меня е.ёт

Гость
гостья

А чем Вас не устраивает то что я написала. Или ты тоже импотент писдолис, у которого на нормальный половой акт не стоит?

Что значит нормальный? Уймись уже, я баба, как и ты (в тебе не уверена), но твоя дремучесть удивляет даже меня. Нормальный это какой? Только у тебя с твоим мужем 20 секунд под одеялом в темноте и ни шагу в сторону?

Гость
Серега

Друг моего мужа так же предлогал мне.Долго отнекивалась,но всетаки согласилась.Дак не кспела опомнится как он меня е.ёт

А почему Серёга? Ты какого пола, друг?

гостья
Гость

Что значит нормальный? Уймись уже, я баба, как и ты (в тебе не уверена), но твоя дремучесть удивляет даже меня. Нормальный это какой? Только у тебя с твоим мужем 20 секунд под одеялом в темноте и ни шагу в сторону?

не завидуй нормальным людям xyisoska или пистоdaлиsка кто ты там?!

гостья
Гость

А почему Серёга? Ты какого пола, друг?

))))))))))))))))) это оно как и предыдущая пистолиска и членасосина

Гость
гостья

))))))))))))))))) это оно как и предыдущая пистолиска и членасосина

Видимо, в психушке сегодня день открытых дверей, понабегало шизиков. Растворись уже, тпшко с говном в голове.
И сколько можно ставить миллион смайликов? Это сразу показывает, насколько человек умственно отсталый. Одного никак недосточно?

Так себе гость

Не измена, конечно. Оральный секс -это и не секс.

Так себе гость
Автор

Пойду нажрусь водки с пивом, раз меня за женщину не считают тут...
ну и вы.е.бу кого-нибудь в баре,
гулять так гулять.... пятница...

Автор, давай вместе нажремся)

Гость
Так себе гость

Автор, давай вместе нажремся)

А кухни делаешь?)

Так себе гость
Гость

А кухни делаешь?)

Если красивая и все в порядке внизу, то с удовольствием. Почему интересуешься? Хочешь?

Гость
Так себе гость

Если красивая и все в порядке внизу, то с удовольствием. Почему интересуешься? Хочешь?

Я нет, автор, да) у неё дружба с мужчинами только через это)))

Гость

отстой какой-то. тему даже не могут красивую придумать. лижите мне, сосите...тьфу

Гость
Автор

у друга все работает отлично, проникновения не будет, он сам обещает. подро.чить в конце можно, по-дружески

Автор, а вы сами сможете после куни, чтоб дальше не было продолжения? Я вот после куни прям жажду, чтоб сразу в меня вошли-тогда у меня опять оргазм. А вы сможете другу не сказать, что быстрее, хоть на чуть-чуть войди....
Я у же возбудилась, автор, мне такие темы нельзя читать....
Я тоже, считаю, что если тебе отлижет лизун -то это не измена. А вот если ты кому-то будешь делать подобное -измена.
Но.... дело в том, что остановиться сложно очень... после куни я думаю он войдет в тебя, ты сама будешь этого хотеть. Очень.

Агнесса

Вот за что я люблю вуман, так это за такие отбитые темы. Заскринила бы, да лень. Если есть энтузиасты, заскриньте для пикабу.

Если куни не измена, то и убийство с глушителем - не убийство!))))))))))))

Автор
Автор

Под.рочить и я могу - это точно не измена, массаж

Ну так если это массаж, разкажи мужу, что его дружбану на члене массаж сделала, как он отреагирует? Сразу полетишь манатки собирать. Я считаю всё что я не могу разказать своему любимому или любимой это и есть измена.

Автор
Серега

Серёга жирный тролль

Гость

Ты дол#аебка???
Спроси у мужа совета б#еать дура сссука

Alice

Для орального секса требуется большее доверие партнеров, нежели для обычного. Поэтому - да, это измена.

Травка

Это все не измена, нормально. Иногда можно и погулять чуток, с другом)

При куни происходит незащищённый контакт слизистых. Это очень опасно в плане заболеваний. Намного безопаснее просто заняться сексом. В презервативе, конечно.

Гость
Травка

Это все не измена, нормально. Иногда можно и погулять чуток, с другом)

По улице? Только время на это зря потеряешь.

Травка
Гость

По улице? Только время на это зря потеряешь.

Почему по улице? В гостях у друга...погулять можно

Гость

я мужик и для меня измена - это предательство и ложь. Т.е. для меня изменой будет даже то, если жена будет просто гулять (даже без поцелуев и пр.) в парке с левым мужиком (не по работе, а просто как развлечение).
А вот если жена скажет, что очень любит меня, но хочет попробовать секс с тремя другими мужиками (не по любви, а чисто ради удовольствия), я буду не против и не подумаю, что это измена.

Киса
Гость

я мужик и для меня измена - это предательство и ложь. Т.е. для меня изменой будет даже то, если жена будет просто гулять (даже без поцелуев и пр.) в парке с левым мужиком (не по работе, а просто как развлечение).
А вот если жена скажет, что очень любит меня, но хочет попробовать секс с тремя другими мужиками (не по любви, а чисто ради удовольствия), я буду не против и не подумаю, что это измена.

Тебе надо голову лечить.

Гость

Почему гулять в парке предательство и ложь?) Типа если она скажет, что гуляла с Машей, а гуляла с Мишей? Или просто перед прогулкой надо было вам в любви признаться?)))

Гость
Sergei

куколд)))а ему не брезгливо твой вонючий,сцаный вареник вылизывать?)) еще и старый наверное

Ну не у всех он вонючий)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит не измена?.. После куни, у него "встанет", и он потребует продолжения банкета. А вы, разомлевшая от куни, скорее всего то-же будете не против продолжения.

Натик

Я считаю что нет, а муж мой считает что - да.

Гость

Моё мнение конечно измена и вот почему: во первых даже приспустить свои трусики перед другом это зашквар, во вторых дать себя лапать за ягодицы и возможно даже за грудь тоже переход черты френд зоны, но и последнее испытывать удовольствие от постороннего человека вполне тактильная измена. За такое в Афганистане обоих камнями до смерти забивают

Гость
Гость

Секс по дружбе не измена. Трахайся афтар. И мужу своему посоветуй у подруги полизать. Чё тут такова?

?🙄🤦‍♀️

Гость
Гость

Да вы сударь сказочный дол...б.

Гость
Мамая

Конечно измена, вы в своем уме? Если вы хотите спать на стороне, то флаг вам в руки, но не ищите на форуме очистки своей совести. Кстати, пусть вам муж делает куни, зачем для этого знакомый

А если муж так не умеет?

Гость

Секс по дружбе не измена. Трахайся афтар. И мужу своему посоветуй у подруги полизать. Чё тут такова?

Секкс по дружбе не котируется, в любом раскладе-если его девушка или жена даже пошла на кунилингус, это развод 100%когда любишь одну и даже ей не нравится кунилингус ты не пойдешь искать на стороне это а добьёшься от любимой найдешь подход

Гость

во-первых, бабы не согласятся ни за что на только куни. потому что для них это измена так и так. они хотят весь пакет. во -вторых, куни нравятся всем, в-третьих мы имеем Муж чьей жене делают куни, муж которой делает куни, и две жены. они видят ситуацию по-разному. по-этому соглашайтесь. правильного куни не бывает много. ах да! спервого раза неполучится . партера надо знать поэтому это перерастет в аферу. поэтому расматривайте приглашение на куни, как абонемент которым вы можете пользоваться снова и снова, но не просто так. вам придется давать.

Гость
Гость

Но после этого же должно быть продолжение....А то полизал,одел штаны и исчез.Так не бывает,наверняка он ждет отдачи.

вам куни правильно не делали правильно. там продолжения вам не захочется. поэтому так как вы это видете это видет большенство! за него не переживайте. он два раза дернет и все. у мужчин оргазм один. и проходит он весьма однообразно)))

Гость
Автор

Твою ж мать, опять я мужик (((
не принимают меня женщины на вумен в свою стаю, хоть ты тресни...

вы не знали. что 99 % мужчин вижут и любят это дело. признаются в этом только дураки. знайте чем больше баб у мужчины было тем больше *** он полизал))))) непредавайте своих жен. и вас не объявят пилоточниками.
ах да! 1 % это голубые, сумасшедшие некоторые , порализованые, те кто в коме лежит, в тюрьме пожизнено сидит, на необитаемом проживает острове, и просто никогда не видел женщин.

Москва.сзао.отлижу автоледи в вашем авто.вцп 89771489109

Гость .

Для нас не измена . моей жене примне несколько раз лизали нам это обоим нравится. Жена ему дрочила и разрешала между сисек водить . Он кончал

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема