Гость
Статьи
Бдсм

Бдсм

Всем привет. Хочу поинтересоваться откуда берутся пристрастия бдсм и что бы женщина была на поводке в ошейнике и в маске зайчика? мужчину это возбуждает. Лечится ли это и надо ли лечить?

Кейт
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кейт

Нефиртити - я тоже такую клаву хочу! А вообще, я сечас в беседке, на улице, метрах в 250 от дома, а лэптоп все равно сетку видит! Вот какой молодец! Нас папа выгнал на улицу спать - он там молотком шумит :)) Дом к продаже готовим...

Конечно женщину -зайчика надо лечить. Если симптомы запустить, она возомнит себя еще каким-нибудь животным и ночью загрызет партнера.

Ошейники и маски не обязательны. Не всех это возбуждает. Есть множество разных вещей и способов.

Ганс

Твой снобизм надо лечить, старлетка

Гость

Почему зайчика, тебя можно и свинкой пеппой переодеть. Фудфетиш все дела? Ты и он -- огромный коричневый шоколадный торт и твой мастер заставляет тебя его жрать, а ты сидишь у его ног под столом, и он нежно шепчет: " свинооота!"
А ты ему стоп слово? Или продолжишь?

м

БДСМ основано на том, что во время возбуждения боль становится приятной,
а дальше будет уже и сразу доль вызывать возбуждение!

Кармен

Это вам, советским пододеяльщикам, лечиться надо. Мы с мужем вносим огромное разнообразие в секс. БДСМ не исключение. Поначалу было странно, казалось как-то неправильно, зато потом стало интересно и возбуждающе. Вы когда-нибудь гуляли голой на поводке по ночной улице? Или были привязанной голой к дереву на дачной дороге? Да, хотя бы, были обездвиженной и беззащитной на кровати, перед мужчиной, который делает с вами что хочет? Попробуйте, может поймете.

Гость

Может кому-то больше нравится водить мускулистого мужика на поводке и шлёпать его стеком по мясистой жoпe. Держать связанного на холодном столе с кляпом во рту и кольцом на яйцах. Прищипывать его соски прищепками или хлестать по ним плёткой? Вы не слышали как ревёт самец, освобожденный оргазмом от тяжкого возбуждения?

Гость
Кармен

Это вам, советским пододеяльщикам, лечиться надо. Мы с мужем вносим огромное разнообразие в секс. БДСМ не исключение. Поначалу было странно, казалось как-то неправильно, зато потом стало интересно и возбуждающе. Вы когда-нибудь гуляли голой на поводке по ночной улице? Или были привязанной голой к дереву на дачной дороге? Да, хотя бы, были обездвиженной и беззащитной на кровати, перед мужчиной, который делает с вами что хочет? Попробуйте, может поймете.

Таких больных нечего понимать.Секс это любрвь.а у вас одна грязь, связывания, насилие.Вы вещь.Т к одна похоть любви нет.Вот и *** вставляет .чего только не придумают,и кишку раздолья и сперму сожрут (это ли не тоже самое что слюни и кровь любимого?)и глоткой давиться будут и лица в соплях А теперь ещё отклонения.Просто заниматься нужно любовью.Тогла и не наскучите.Не потребуется вносить унижения и грязь

London Bit
Лечи

Сообщение было удалено

Согласна.Больные люди.Кишку и рот использовать в качестве вагин,жрать сопли,сперму,когда она с лицо стакает как слизь.Еще и в сексе унижать и бить ДР ДР.

Маша васильева
Кармен

Да было, это дико возбуждает, особенно если посторонний увидит как меня. Голую ведут на поводке

Маша васильева
London Bit

Согласна.Больные люди.Кишку и рот использовать в качестве вагин,жрать сопли,сперму,когда она с лицо стакает как слизь.Еще и в сексе унижать и бить ДР ДР.

Это всё с Европы пришло.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема