Гость
Статьи
Слишком активный?

Слишком активный?

Встречаюсь с парнем. Мы довольно молоды, я чуть старше, но не суть. Секс с ним, мягко говоря, мне не очень нравится. Он слишком быстр и активен чтоли. То есть. Для сначала никакой прелюдии, так, чмокнет пару раз и переходим к главному. Тут еще интереснее начинается. Он сразу набирает быстрый темп и не останавливается, пока не закончит, как отбойный молоток. И ладно если бы он быстро заканчивал, так нет, может и минут 10 так. Первые разы я терпела, потом сказала ему. Он пообещал нежнее, романтичнее. Но как только дошло до дела, снова-здорова. Что с ним делать, как притормозить, замедлить чтоли?

Светлана
5 ответов
Последний — Перейти
Шлюший ебарь

Покажи ему как надо, только двигайся сама. Не бойся говорить о том, что нравится и что неприятно. Удачи вам))

Кисюнечка11111

Поиграйте в прятки))), или свяжите его)

Гость

Ему плевать на тебя. Ты для него - резиновая кукла. Когда люди занимаются сексом, они это делают ВМЕСТЕ, в одном ритме, слушая ощущения друг друга, реагируя, меняя направление движения, области воздействия, темп.
Нафиг тебе этот отбойник.
Без прелюдий, запомни, если ты сама не завелась, не впускай в себя никого, гони из своей постели!

гостья
Гость

Ему плевать на тебя. Ты для него - резиновая кукла. Когда люди занимаются сексом, они это делают ВМЕСТЕ, в одном ритме, слушая ощущения друг друга, реагируя, меняя направление движения, области воздействия, темп.
Нафиг тебе этот отбойник.
Без прелюдий, запомни, если ты сама не завелась, не впускай в себя никого, гони из своей постели!

вы правы. Но Такие мужчины редкость, они даже толком возбудить не могут, не умеют, не знают где потрогать где погладить как и где надовить чтобы в конце дама запульсировать смогла.

Гость

Нехрен было допускать сразу до секса!
Сперва петтинг учится доводить друг друга до оргазма,
орально мануально, без проникновения!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: